|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Belkaa : |
Согласна. Наберем винчика, шампика, тортов и мужей, поедем веселиться |
Класс Договорились
А я себе только что беременные штаны, наконец, купила. Наконец-то, а то до этого все пыталась своими силами выкрутится, а вчера поняла уже, что никак.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А мне ранее купленные беременные джинсы и штаны стали большие Никакие булавки н помогают, а жаба душит покупать новые Надеюсь весна уже наступила и можно перелезать в платья
|
|
Evane |
|
|
Cet Apr 11, 2013 12:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
А они таки это делают. Особенно в сфере мед обслуживания Только обычно это происходит так: Да чтож за день сегодня такой. Ооооо... полнолуние жеж
Belkaa, я пыталась на гимнастике свою тушку поднять Усё прочитала
Melnasa22, поздравляю с покупкой. У меня в эту беременность только 1 штаны куплены и одна юбка с прошлой беременности осталась. Остальное - эта обычная одежда, которую адаптирую под пуз Ну ещё немного осталось
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Centrs
|
[quote="Kefrin"] Fenix : | У вас есть знакомые Близнецы с хорошим характером? И вообщем-то приятные люди? |
Я Близнецы! Вроде ничего такая Но характер не сахар - человек настроения. Всё же 2 в 1
Всем привет! Я тоже Близнецы По мне так супер знак. Иногда даже не 2 в 1, а 3 или 4 Зато быстрая смена настроения, это + ....обычно от плохого к хорошему достаточно 1 минуты, быстрая адоптация к новой обстановке, легко находить общий я зык с новыми людьми
А вот по ПДР нашему, по циклу если смотреть Лев, по УЗИ - Дева. Знакомых Дев нет, ничего не могу сказать, а Львы, мне кажется, вредные очень Главное чтобы здоровенький поэтому мне не всё равно в какой знак попадём.
|
|
Evane |
|
|
Cet Apr 11, 2013 13:27
|
|
|
|
|
Мне с близнецами не везёт. Может просто противоположные знаки я не сильна в астрологии. А вот девы это спокойный, рассудительный, педантичный, дотошный знак Мне нравится быть девой
Я получила свои фотографии Как то мне не очень. Из 350 штук ещё надо 15 на обработку выбрать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Evane : |
Я получила свои фотографии Как то мне не очень. Из 350 штук ещё надо 15 на обработку выбрать |
А чего так мало - 15? Пусть все обрабатывают
А чем не понравились фотки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
И я Близнецы И доченька моя тоже будет Близнецами, чему я очень рада - будем на одной волне Вот только как папа нас двоих будет выносить
А так вполне нормальный знак - характер покладистый, быстро ко все адаптируемся, настроение из плохого быстро можно поменять на хорошее
Эхххх, погуляла я, называется. Из дома с такой погодой совсем никуда не хочется выходить
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Evane : | Мне с близнецами не везёт. Может просто противоположные знаки я не сильна в астрологии. А вот девы это спокойный, рассудительный, педантичный, дотошный знак Мне нравится быть девой
|
У меня сестра и мама - Девы. Мы здорово уживаемся. Они такие строгие, рассудительные, практичные, обуздывают иногда мое "фигаро здесь, фигаро там"
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
А мне бы в срок родить или чуть раньше, а то пдр - 18 октября, а день рождения 25.. Как-то не хочется прямо на день рождения чтоб совершилось Да и лучше Весы, чем второй Скорпион
|
|
Evane |
|
|
Cet Apr 11, 2013 13:40
|
|
|
|
|
Belkaa : |
А чего так мало - 15? Пусть все обрабатывают
А чем не понравились фотки? |
У меня причёска ужасная В зеркале и то лучше смотрелась
Pēdējo reizi tika rediģēts: Evane (Cet Apr 11, 2013 13:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
|
save_yourself : | А мне бы в срок родить или чуть раньше, а то пдр - 18 октября, а день рождения 25.. Как-то не хочется прямо на день рождения чтоб совершилось Да и лучше Весы, чем второй Скорпион |
Вот и я хочу максимально близко к своему ПДР родить, но идеальнее прямо в ПДР.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Kefrin : | А мне ранее купленные беременные джинсы и штаны стали большие |
Я аж три раза прочитала, думала мож чего не поняла. Как это большие? Пузик то растет. Растянулись что ли?
Evane, спасибо.
Ну да, теперь уже точно немножко осталось, уже вряд ли что-то будешь покупать.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да всё там в порядке. Ты такая фарфоровая, белокожая Аристократка прям.
Моя дочка сейчас тоже любительница пузо зацеловывать.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Belkaa (Cet Apr 11, 2013 13:45), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Cet Apr 11, 2013 13:45
|
|
|
|
|
Не, я убрала свою ссылку, а то там на всё галерею, а я там страшная
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Cet Apr 11, 2013 13:47
|
|
|
|
|
Belkaa, аристократка должна быть с синими прожилками на коже? Спасибо
Вот, кстати, сын у меня рак. Очень добродушный и нежный знак, конечно, не без озорства И мама у меня рак, люблю и этот знак тоже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Melnasa22 : | Я аж три раза прочитала, думала мож чего не поняла. Как это большие? Пузик то растет. Растянулись что ли? |
Да я одни из них вообще ещё не носила. Большие в бёдрах и ляжках стали, да и на пузике не держатся не смотря на то, что пуз сравнительно подрос Эххх....скорей бы полноценная весна
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
save_yourself : | А мне бы в срок родить или чуть раньше, а то пдр - 18 октября, а день рождения 25.. Как-то не хочется прямо на день рождения чтоб совершилось Да и лучше Весы, чем второй Скорпион |
Коллега , у меня тоже ДР 25.10., и большой риск родить на свой ДР, тоже не хотелось бы
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
О, у меня получилось , Мистресссс спасибо , я поняла свою ошибку
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, а можно самой нащупать где сейчас матка?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
Amerika : |
Коллега , у меня тоже ДР 25.10., и большой риск родить на свой ДР, тоже не хотелось бы |
Ого, какое совпадение
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Evane : | Belkaa, аристократка должна быть с синими прожилками на коже? |
ну дык, конечно! Кровь-то у них голубая
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Amerika : | Всем привет!
А я хочу родить в четверг 17 октября , эту дату я для себя отметила |
Отличная дата, у меня муж 17 октября родился
Близнецов знаю много, очень милые люди, может у них и 7 мпятниц на неделе, но это только веселит Вот мы раки уже немного ненормальные А от мужчин-львов я вообще млею, сколько не знаю, все такие умные, красивые, халеные, рассудительные..как на подбор Если бы у меня был сын точно бы хотела львенка
Кто-то спрашивал, где еще можно заказать еду.. т.к. муж мой на мое заявление о суши показал мне большую фиииигуууу (он на ГВ меня посадит на жесткую диету), и сказал, что закажет еду у наших родителей..домашнюю, пусть привозят Зная наших мам, вполне реальная ситуация
Я вот думаю, суваться ли нам с пузом на тракас диенас или лучше не стоит?
|
|
|
|
Ну если нет ничего супер важного там, то лучше не стоит, а то затопчут
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Apr 11, 2013 14:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
steicele : |
Я вот думаю, суваться ли нам с пузом на тракас диенас или лучше не стоит? |
Там сейчас полный дурдом и инфекции.Оно тебе надо?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
jr79 : | steicele : |
Я вот думаю, суваться ли нам с пузом на тракас диенас или лучше не стоит? |
Там сейчас полный дурдом и инфекции.Оно тебе надо? |
там мороженное...мое любимое, немецкое И никто мне его привезти не может..