|
|
Julkis |
|
|
Piek Apr 05, 2013 15:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Centrs
|
Всем спасибо за ответики и комментарии.
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Катя, просто отличные фото! И сделано красиво, и тема шикарная, и девчонки позитивные
Evane
Оооо! Адская кухня Я и оригинал смотрела и смотрю, и украинскую версию, и российскую
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А я эти фотки с девичника уже видела!
Мне нравится этот фотограф, недавно листала его работы где-то, наверно, на фб, но точно не помню
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
Myself |
|
|
Piek Apr 05, 2013 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
steicele : |
Myself, девочка в клетчатой рубашке - Яна |
Zna4it oboznalasj, no o4enj pohozha!
Frigge,
aga... nikomu ne pozhelaju okazatsa u zubnogo! Ne stolko bolno, skolko ja perezhivala za puzozhitelja
|
|
Asya |
|
|
Piek Apr 05, 2013 15:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
olgaz : | Мне тоже врач назначила, а я не могу пить железо - сразу страшные запоры. Я такая единственная? Как Вы справляетесь с побочными эффектами? |
я тоже не могла пить железо - именно жидкое- было жуткое чувство тошноты + понос...
Перешла на капсулы Ферретаб и запиваю апельсиновым соком, ну или витаминку С съедаю сразу - тогда нет никаких проблем.
Еще важно пить железо за 30 мин до еды.
Пробуйте поменять препарат, и найдете который не будет давать побочный эффект.
П.С. а еще можно кушать кровяную колбаску...но это на любителя
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
я тоже смотрю все Адские кухни! Больше всегда нравится Американская версия, ад и сезонов там много!
блиииин, а я отвела душу сегодня - поехала кушать куриный шашлыыык! как было вкууусно! и мнооого...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Asya : |
Еще важно пить железо за 30 мин до еды. |
Не всё железо принимается ВНЕ еды. Трехвалентное (dzelz III) или комплекс полимальтозный нужно применять во время или сразу после еды. Это феррум лек, тотема и т.п.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
SoundOfLight : | Asya : |
Еще важно пить железо за 30 мин до еды. |
Не всё железо принимается ВНЕ еды. Трехмалентное (dzelz III) или комплекс полимальтозный нужно применять во время или сразу после еды. Это феррум лек, тотема и т.п. |
А мне Г сказала принимать Феррум лек за час до еды
ё маё.... даже гугл выдал что во время еды
|
|
|
|
А можно открыть инструкцию и прочитать, что там написано
Citāts: |
Режим дозирования
Феррум Лек в форме жевательных таблеток и сиропа принимают внутрь, в один или несколько приемов. Таблетки принимают во время или сразу после еды, разжевав их или проглотив целиком. Сироп дают детям во время или сразу после еды, можно смешать его с фруктовым или овощным соком в бутылочке для кормления.
|
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Apr 05, 2013 15:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
xrustik : |
А мне Г сказала принимать Феррум лек за час до еды
ё маё.... даже гугл выдал что во время еды |
Моя тоже сказала,что за 20 мин до еды
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Piek Apr 05, 2013 15:57
|
|
|
|
|
SoundOfLight незнала, не сталкивалась с ними,
xrustik вам же назначили другое железо , вот и SoundOfLight пишет - что разные препараты железа по разному принимаются.
девочки, наверное,я неправильно высказалась , я имела ввиду вовремя и правильно принимать препараты, и свериться с инструкцией.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ДО еды принимаются препараты двухвалентного железа (например, Флорадикс). Потому что там чуточку другой механизм всасывания.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Apr 05, 2013 15:58
|
|
|
|
|
SoundOfLight,да кто ж читает эту инструкцию? Ведь на авторитетного человека полагаемся....
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jr79 : | SoundOfLight,да кто ж читает эту инструкцию? Ведь на авторитетного человека полагаемся.... |
Вот именно А потом получается, что назначенные лекарства вообще нельзя беременным, что конкретно в нашем случае могут быть побочные эффекты, что тот же антибиотик - не гарантия (как со стрептококком) и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Мне врач сказала пить Феррумлек после еди, а Флорадикс за 30 минут до.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Belkaa : |
А вот. Сюрприииз ты не слышала о мазке? Лучше б и далдьше не слышала. Я уже давно его заранее боюсь |
а отказатся никак нельзя??? я нехочуууууу..... буду всеми силами отпираться....
|
|
|
|
Отказаться можно от всего
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Apr 05, 2013 16:16
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | jr79 : | SoundOfLight,да кто ж читает эту инструкцию? Ведь на авторитетного человека полагаемся.... |
Вот именно А потом получается, что назначенные лекарства вообще нельзя беременным, что конкретно в нашем случае могут быть побочные эффекты, что тот же антибиотик - не гарантия (как со стрептококком) и т.д. |
Ага.Поэтому мы вот такие умные и врачинам нужны только для того,чтобы выписать рецепт,опять-таки,лекарство мы сами себе назначаем.
Прихожу к семейному с больным младшим,доктор его осматривает и спрашивает:что принимаете? Отвечаю,что вот это,это и это.Он:Всё правильно делаете.
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
olichkax -Ужас!Береги себя!Погода жуть-не видно ничего!У самой сегодня 3 аварийных ситуации было!И не по моей вине!В последнюю перепугалась так...Хорошо,что ребенка старшего не было в машине-очень много новых слов услышал бы!
Myself -Ой-ой-ой!Бедняга...@@@@@ чтобы боль по-скорее ушла! Мне тоже это предстоит-оттягиваю как могу...
steicele -Уххх,красавица!Фото супер!!!
Lemuria-Спасибки,но мы с тонус эластом не дружим..Мало того,что бабушкин вариант,так и не сидят,и не лежат они на мне! Только мусорка их заценила!
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Piek Apr 05, 2013 16:24
|
|
|
|
|
а я инструкции люблю почитать, а то врачи,даже из самых лучших побуждений, могут насоветовать ... а в интрукции все-таки официальная инфо ну я на это надеюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Похвастаюсь-я сегодня победила свою лень и тааак продуктивненко поработала! Только скоро за мелочью ехать надо,а я на свою голову поела и теперь встать не могу!!! А еще как представлю сколько всего по дому надо сделать...
В воскрисение подруженции приедут-пить будем! Только я все никак не могу придумать,чтобы мне такого вкусненького,легенького,а самое главное- быстро приготовить... Муж сказал- не парься ,в максиме готовое купи.А я как то и не представляю-там вообще съедобное?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 407
|
AnastasijaLavr за то удобный вариант пока беременна, ну а что делать ,пока Б то что нравица не наденешь,я просто больше не где не видела больше выбора чем там, в магазинах 3 вида лифчика, весь выбор.
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
SoundOfLight : | jr79 : | SoundOfLight,да кто ж читает эту инструкцию? Ведь на авторитетного человека полагаемся.... |
Вот именно А потом получается, что назначенные лекарства вообще нельзя беременным, что конкретно в нашем случае могут быть побочные эффекты, что тот же антибиотик - не гарантия (как со стрептококком) и т.д. |
мне сейчас врачиха сказала пить аскорутин, начала, а вчера полезла инструкцию почитать......так там в противопоказании - беременность. так вот сижу в ступоре каком-то...
|
|
jr79 |
|
|
Piek Apr 05, 2013 16:31
|
|
|
|
|
А меня вчера переклинило и я лосося мужу заказала
сделала вот по этому рецепту.
Блииин,как вкусно и главное недолго!
А грибочки у меня замороженые-моховички-оставались.
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Apr 05, 2013 16:32
|
|
|
|
|
jabloko,мне в первую Б,а это было ещё нннадцать лет назад,давали этот аскорутин.
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|