|
|
Belkaa |
|
|
Piek Apr 05, 2013 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
olichkax : |
Белка, и пусть Lemuria шифруется дальше, если видит в этом какой-то смысл... прятки-догонялки... всем кто еще застал Лилипутика помоему все очевидно! |
Так я ж разве против? У каждого свои методы поразвлечь себя и окружающих.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Apr 05, 2013 14:27
|
|
|
|
|
Lelka : |
Здорово!Может там и познакомимся!? |
Если мы ещё не знакомы, конечно. Пардаугава не такая уж и огромная
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Myself, запрещено тут называть препараты. позвони врачу, но обычно это П-мол и все от него производные.
sunnybunny, добро пожаловать! а витамин К помоему давно всем капают. думаю просто мамочки многие и не знают об этом- это ж 1секунда и капелька во рту! не прививка и не укол....
|
uz augšu |
|
|
|
Julkis |
|
|
Piek Apr 05, 2013 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Centrs
|
Девочки, всем привет! Новеньким, добро пожаловать!
Читаю вас каждый день, вот только руки не доходят в письменный диалог вступить, всё на бегу.
У кого как с ПДР? У всех совпадают даты по ПМ и УЗИ? Я не знаю по какой ориентироваться, по УЗИ выдаёт 27.08, а по ПМ 20.08
|
|
|
Ziņojumi: 407
|
olgaz : | Мне тоже врач назначила, а я не могу пить железо - сразу страшные запоры. Я такая единственная? Как Вы справляетесь с побочными эффектами? |
Каждый день супы кушай и все нармрлизуеться . А какое жилезо ты пьешь? В капсулах где с кислым соком разбовлять надо или в глотательных?
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 05, 2013 14:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
SoundOfLight : |
Стрептококк. Если найдут, то буду ставить капельницу с антибиотиком во время родов.
|
а оно надо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Мне тоже врач вот на этой неделе назначила железо, а то упал гемоглабин.
В прошлую бер. я его пила постоянно, но большого эфекта не было.
Так здорово тем кто уже знает кого ждет.Мне еще до этого оооочень долго.На узи только на 20 неделе.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelka |
|
|
Piek Apr 05, 2013 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Если мы ещё не знакомы, конечно. Пардаугава не такая уж и огромная [/quote]
Всё возможно но всё таки иманта и зепчик друг от друга далеки...
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Piek Apr 05, 2013 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
|
Кто идёт на слинги? Я вот думаю может ещё на план родов остаться
Julkis, от вашего менструального цикла зависит. Обычно если регулярный, то ПДР совпадают. Более информативный всё-таки по узи, особенно на раннем сроке Но когда родиться малыш решать ему
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Надо, надо..
А, если т-т-т найдут, надо проконтролировать, чтобы в матес пасе было вписано
У меня знакомая из-за такой "поблажки" врача месяц после родов в коме отвалялась..
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Apr 05, 2013 14:36
|
|
|
|
|
Lelka : |
Всё возможно но всё таки иманта и зепчик друг от друга далеки... |
Иманта - это район моей первой беременности. Уж сколько километров я там нагуляла (потом уже с коляской), сколько круасанов в илгуциема-майзнице наела
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Melnasa
И не говори, нет что бы все спокойненько, без нервов ...постирала, сложила. Нет вот надо ж дотерпеть до последнего как бы сумку успеть собрать и раньше этого не родить.
SoundOfLight
Спасибо, не буду лежать лапками в верх .Но левый бог я себе уже отлежала.
Мне на сл. недельке надо дочуркино день рождение отметить . Гости не приглашены , да даже и не знаю кого звать... где праздновать...
Вроде на ночь много не пью, но эти вставания в туалет по 2-3 раза .....
|
|
|
|
Julkis, все зависти от цикла- ТОЧНО 28 ДНЕЙ? врачи всех по 28-дневному считают! насколько регулярный и точно ли небыло сбоя никакого. те кто уверены смело ориентируются по М. а если нет, то первое узи (на 12 неделе) обычно самое точное.
у меня например 3 недели разница по М и узи, но я на узи ориентируюсь, т.к. знаю что с циклом были проблемы и 28 дней никогда не было, а было 35-40! на последнем узи Сержант написал свою дату, и сказал носить бумажку ссобой, что могу перехаживать аж до 5 июля, чтоб не стимульнули раньше срока! а по М у меня 12 июня получается!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня цикл ровно 28 дней
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
Хрустик, я ношу бандаж. НО не каждий день, когда чувствую необходимость, у менай типо пояса с мешком для пуза. Сидеть не могу в нем, неудобно и кажетса, что жмет.... Только если долго хожу и когда делаю уборку дома ношу его! ...
Ольчик, ужас! Бедная, представляю, как ты испугалась.... Сама не ударилась?
Юлкис, ПДР совпадает вроде мало у кого! у меня, как у тебя примерно неделька разницы. Но я болше ориентируюсь все же по узи, тем более и цикл у меня не 28 дней, a 35!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Что то у меня никак не получается линеечку поставить.Профан я какой то
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 407
|
Хм очень интересно мне стало...чем же я вам напоминаю лилипутика? А говорят у Б памяти нет,ух как вам она запомнилась)) У кого есть доказательства какие?Только догадки? Не люблю когда меня с кем то путают . Завязывайти.
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
я вот сделала замер пуза на двери, чтобу потом можно было посмотреть, кгода оно опустится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
sunnybunny : | У меня цикл ровно 28 дней |
Узи, думаю, поточнее будет.. Да и разве неделя разницы - это много? И добро пожаловать
|
|
|
|
sunnybunny, ЭТАЛОН для подражания! но к сожалению не у всех так. а врачи не любят, если не причесать всех под одну гребенку! хотя на иностранных сайтах даже калькулятор ПДР можно регулировать по длине цикла, а у нас нееее, у всех 28!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
steicele : |
Надо, надо..
А, если т-т-т найдут, надо проконтролировать, чтобы в матес пасе было вписано
У меня знакомая из-за такой "поблажки" врача месяц после родов в коме отвалялась.. |
Стрептококк - это нормальная флора человека. Опасным для ребенка является только один подвид, который может то появляться, то исчезать. Т.е. его во время анализа можно не обнаружить, а к родам он появится. Или наоборот - к родам пройдет. Антибиотик - не гарантия. Это профилактическая мера, позволяющая снизить потенциальный риск. Точно так же, как с витамином К. Даже если у мамы обнаружен "вредный" стрептококк, далеко не факт, что ребенок им заразится и поимеет проблемы.
Не путаем стафилококк и стрептококк - это разные бактерии!
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
Pēdējo reizi tika rediģēts: SoundOfLight (Piek Apr 05, 2013 14:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Lelka |
|
|
Piek Apr 05, 2013 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Belkaa : |
Иманта - это район моей первой беременности. Уж сколько километров я там нагуляла (потом уже с коляской), сколько круасанов в илгуциема-майзнице наела |
Нууу,это уже совсем другой разговор тогда
Илгуциема майзница - это та,что напротив Elite?
Скоро я тоже буду нахаживать,но вот майзницу буду стараться обходить стороной
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olichkax : | sunnybunny, ЭТАЛОН для подражания! но к сожалению не у всех так. а врачи не любят, если не причесать всех под одну гребенку! хотя на иностранных сайтах даже калькулятор ПДР можно регулировать по длине цикла, а у нас нееее, у всех 28! |
Ой дя а в первый раз на 2 недели раньше родила, поэтому не в чем не уверенна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sunnybunny : | olichkax : | sunnybunny, ЭТАЛОН для подражания! но к сожалению не у всех так. а врачи не любят, если не причесать всех под одну гребенку! хотя на иностранных сайтах даже калькулятор ПДР можно регулировать по длине цикла, а у нас нееее, у всех 28! |
Ой дя а в первый раз на 2 недели раньше родила, поэтому не в чем не уверенна. |
И мне там нахаживать.Только Майзницу эту не очень люблю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
У меня по M можно часы сравнивать . Приходят ровно в полночь нужного числа .