|
|
|
Ziņojumi: 430
Pilsēta: Рига
|
Scully : | кстати про корочки, у нас тоже появилась. при чём рацион я не меняла. наша врачиха вообще ничё на этот счёт не сказала |
У нас корочки появились на щечках и на подбородке. Последнее я связала с зимним костюмом. Думала, что трется подбородком во время гуляния и натер, а может аллергия. А вот на щеке - не знаю даже. Но... девчонки мои ели конфеты с красителями. Ну желатинки эти, типа скитлса. Я так штучек 10 и проглотила. Утром и щеки и подбородок стали еще более пунцовыми. Значит все же на еду эта ерундень.
И еще. Я совсем не могу есть овощи. Что вы из овощей кроме картошки и морковки едите? Борщ - какает без остановки. Сделала кабачок с сельдереем и морковкой - та же история. Коликов таких уж явных с криками нет у нас. Но вот газики и покаки беспрерывные от овощей имеются.
На голове корка образовывается. Я не помню, ее надо маслицем и счесывать? Или сейчас уже это "не модно"?
Парашютистки!!! Легкого вам "приземления" и чтобы парашют как надо раскрылся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
kuljoma777 прикольное выражение "пробку поймала" - возьму на вооружение!
Bamboocha держитесь там с малышом, к сожалению и бессонные ночки бывают! Терпения и сил вам!!!
Марго! Я то парашют давно одела, только схватки то ХДЕ?
Ну очень надеюсь, что в ближайшие пару дней рожу таки.
e-damochka спасибо, я может ещё всех вперёд и пропущу.
Sweetlana да в общем и целом я тоже спокойно отношусь к отхождению пробки. Правда с первой дочей в 5 утра отошла, схватки сразу начались, в 19:50 родила, тоже ровно в 40 недель. Эх... я всё же так надеюсь...
Девчонки! Те, кто уехал из роддома раньше времени - вы заявление об уходе в свободной форме писали или заранее подготовили?
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
aska |
|
|
Piek Apr 05, 2013 09:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
kuljoma777 : | я уже смоталась в поликлинику и в максиму так захотелось яблочек, сейчас трескаю с таким наслаждением . |
И это написано в 8:52 утра!!! Я - в шоке!
Tatyanka,поздравляю с красивой датой и хорошим и "подарочком" на ПДР.. Уже скоро!
Мы тоже "тренируемся" (вчера все стало ощутимее, чем до этого, но за ночь стихло), так что очень надеемся, что мы тоже скоро "прыгнем".
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
правильно девчонки,,, тренируйтесь,, , я пойду ,,погнездюсь,, и надеюсь тоже ,,потренируюсь,,
|
|
|
|
Аска! Спасибочки! Но у меня пока всё же тихо. Я вам, кулёме и мне желаю побыстрее встретится со своими крохотулечками и лёгких родов!!!
П.С. У меня вчера днём, как мне показалось, запустился процесс, пошли схваточки каждые 10 минут и так в течении 2-х часов, а потом всё прекратилось и вечером позно тоже также в течении часа и опять тишина. Сегодня пока, кроме пробки, ничего, как не беременная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Аска! Спасибочки! Но у меня пока всё же тихо. Я вам, кулёме и мне желаю побыстрее встретится со своими крохотулечками и лёгких родов!!!
П.С. У меня вчера днём, как мне показалось, запустился процесс, пошли схваточки каждые 10 минут и так в течении 2-х часов, а потом всё прекратилось и вечером позно тоже также в течении часа и опять тишина. Сегодня пока, кроме пробки, ничего, как не беременная. |
Танюш пойдёт теперь , он и схваточки и пробка. и у Аски процесс запущен, и мы с девчонками за вами
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Доброе утро всем! чего-то все с ранья тутака, я уж думала ещё кто за Малика стартанул Включила ТЛЦ- а там программа "Я не знала, что беременна" это просто досвидания показывают про женщин, которые до РОДОВ не знали, что беременны- сижу офигиваю
А у мине тишина - тока Жорик извращенец со мной оказывается искусивенная красная икра обалденно вкусная
|
|
aska |
|
|
Piek Apr 05, 2013 10:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
Burik-Mamulik : | оказывается искусивенная красная икра обалденно вкусная |
Я такую икру один раз за беременность тоже уплетала с удовольствием - хотя до этого к икре в принципе была равнодушна. Вообще стала есть вещи, которые не ела до беременности, но, которые всегда любил мой муж. Он мне в шутку говорил: "Наконец в еде толк начала понимать!" (он уже ниодному моему "вкусно" не удивляется)
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Привет последним Могиканкам
Тань, ты может следующая? Или Купочка...
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девочки, а в роддом на малыша одёжку на какой рост брали? а то я набрала разные
|
|
|
|
Atlantika : | Привет последним Могиканкам
Тань, ты может следующая? Или Купочка... |
Не знаю, Вит! Я не я, пока тихо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | девочки, а в роддом на малыша одёжку на какой рост брали? а то я набрала разные |
Я только 56 размера взяла.
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Apr 05, 2013 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
kuljoma777 : | девочки, а в роддом на малыша одёжку на какой рост брали? а то я набрала разные |
newborn и 56. в 0-3 мы утонули. вот только сейчас бодики 56 размера хорошо, маломерки чуть маловаты (съезжают с плеч, когда памперс полный). Жду не дождусь когда же уже будем одевать одежку 62 и 0-3 у нас ее столько мноого...
Аська, Танюша, держу за вас кулачки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | kuljoma777 : | девочки, а в роддом на малыша одёжку на какой рост брали? а то я набрала разные |
Я только 56 размера взяла. |
спасибо. ну и я возьму на 56 наверно хватит, а то я и 62 набрала, переберу
|
|
|
|
Kuljoma - я 56 брала, 62 точняк не надо
|
|
Juha |
|
|
Piek Apr 05, 2013 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Пурвциемс
|
я оба раза в роддом как первую одежку брала 56 размер, апотом 62. Никто не вывалился А сын так вообще в 56 не влез, т.к. родился 59 см.
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
мы брали 56, тонули сейчас еще носим бодики 56
|
|
Scully |
|
|
Piek Apr 05, 2013 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
нам кроватку отдали, но там матрац так себе. надо бы новый. какой посоветуете?
|
|
|
|
Scully : | нам кроватку отдали, но там матрац так себе. надо бы новый. какой посоветуете? |
Я кокосовый в Чибу-Чабу покупала. То ли 16, то ли 18 латов.
EasyMe спасибочки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zhenjka : | мы брали 56, тонули сейчас еще носим бодики 56 |
какие вы миниатюрные , а у Juhа какой джентельмен сразу родился 59 см.! спасибо девочки.
|
|
|
|
Scully : | нам кроватку отдали, но там матрац так себе. надо бы новый. какой посоветуете? |
и мы купили кокосовый за 15 лат
|
|
|
|
И мы кокос в Чибу Чабу
|
|
|
|
Juha : | я оба раза в роддом как первую одежку брала 56 размер, апотом 62. Никто не вывалился А сын так вообще в 56 не влез, т.к. родился 59 см. |
Ничего себе 59 см! а вес?
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Apr 05, 2013 12:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Tatyanka : |
Девчонки! Те, кто уехал из роддома раньше времени - вы заявление об уходе в свободной форме писали или заранее подготовили? |
Они в твоей карте тебе дадут под диктовку написать, что отказываешься от дальнейшего пребывания в стационаре и автограф нарисуешь - и вуаля!
Тань, только имей в виду, надо выглядеть и говорить уверенно, что это решение и все, потому что они все пытаются поколебать и типа сильно удивляются такому варианту. А когда убеждаются, что ты все знаешь, понимаешь, осознаешь, но все равно хочешь, тут же спокойно и быстро готовят документы. У меня самая большая терка была с детским врачом, но это из-за Владиной недоношенности. У тебя, т.к. шестые роды, скорее всего с гинекологом будет более бурно.
Я последним аргументом говорила так:"Сейчас конкретная проблема есть? Если да, я остаюсь. Если нет - поехала."
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
uz augšu |
|
|
|
Marsi |
|
|
Piek Apr 05, 2013 12:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Тейка
|
Мне пожалуйста зарезервируйте тоже один парашутик. Я вчера весь день в туалет шла в надежде, что пробка начнёт отходить. А её всё нет Мне так интересно, что за зверь такой. С первым не было. Зато если раньше хигсы были только по вечерам, то сегодня и утром я их чувствовала. Значит процесс медленно, но верно идёт. Вчера вечером устроили переговоры с пузиком, супруг с сыном предлагали не задерживаться малышу. Сегодня вечером повторный сеанс переговоров
Atlantika - у вас же район новый, должно много мамочек быть. или пока не заселён так густо?