|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Malika : | Kupochka : |
Как с моральной готовностью? |
Ну не знаю...., ночью как-то не хочется. Я утром была в лучшем настрое. |
Malika- а ну ка настройтесь, а то мы ведь тоже переживаем, держитесь удачи вам. хотя я сама бы всё равно трусила бы
|
|
Malika |
|
|
Treš Apr 03, 2013 22:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Кенгарагс
|
Tatyanka : |
уснуть уже не удастся? |
Буду пытаться, хотя врятли. Даже скорее не от схваток, а от волнения.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
Lumi |
|
|
Treš Apr 03, 2013 22:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Riga
|
Malika Держу за вас кулачки! Постарайтесь поспать, хотя я умудрилась заснуть в роддоме во время схваток пока тоны мерили.
kuljoma777 о детсие перлы это нечто, она выдала на днях. играет с игрушками и говорит кукле "Ты отдухаешь солнышко? Ну подыхай, подыхай...." Я была на полу, после мужу по скаипу рассказывала, так у них там вся бригада полегла от смеха
Ой, а пауков я тоже боюсь до жути, это верное средство от меня избавится
|
uz augšu |
|
|
|
Malika |
|
|
Treš Apr 03, 2013 22:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Кенгарагс
|
Спасибо, девочки, всем за поддержку. Пойду попробую лечь, может посплю и все пройдет
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
с утра будем спрашивать- ,,а где ребёнок?,,
|
|
nata12 |
|
|
Treš Apr 03, 2013 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Malika уже ведёт прямой репортаж? Лёгких родов!
Оля, не, я сразу мазь покупать не стану Я сначала с вами посоветуюсь По идее, Лизе надо бы к врачу ещё тока в следующий четверг, но во-первых, эти прыщи непонятные, во-вторых, меня штырит моя левая рука и мне надо направление к хирургу от семейной. Не хочется платить 20 латов, если можно заплатить 3. Лиза ещё, как назло, когда ест няму слева (а я сижу), любит головой съехать на самое больное место, уй, это больно Я её поправляю, а она опять съезжает.. Так что слева нам лучше всего кормиться лёжа
Про предохранение Что за зверь такой - спиодин - я дооолго въезжала, пока не прочитала это вслух с правильным ударением
Схватки 70 - это уже нормальненькие такие схваточки Когда у меня было 127, я уже хотела лезть на стенку
|
|
|
Marsi |
|
|
Treš Apr 03, 2013 22:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Тейка
|
Malika : | Девочки, я пока здесь схватки раз в 10 минут, но очень терпимые, готовлю еду семейству на ближайшее время Когда в роддом то надо ехать? При какой частоте? |
Эля рекомендует при соотношении 1 минута длится схватка 5 минут перерыв. Я спецом на телефон секундомер скачала. Попробуйте поспать, сил набраться или если не получится, то может в ванную - душ. Пишу не из практики, а с теории почерпнутой на курсах. @@@
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Пурвциемс - Москва, Ясенево
|
Malika Да, на ночь глядя как-то неудобненько наверно. Я бы тоже попыталась перенести событие на след. день.
Правда я бы и рано утром не хотела, я сова, люблю выспаться
Расскажите нам потом, удалось ли поспать и как и во сколько в итоге поехали. Успешных и лёгких родов Вам!
У меня ощущение, что я чуть ли не всё время в схватке нахожусь - пуз почти всегда твёрдый как ни потрогаю, всё время что-то потягивает-побаливает.
В туалет уже нормально не сходить - во-первых больше чем в половине случаев тревога ложная, т.е. это схватка так ощущается. Во-вторых при попытке напрячься становится реально больно - где-то нерв щемит и нога отнимается.
Вобщем видимо тоже скоро. С ужасом думаю - неужели завтра? А может и нет, может посплю и всё пройдёт
У нас сегодня мега гнездование. Муж затеял реорганизацию квартирного пространства. У нас тахта без ножек на полу в гостиной лежала, вот сегодня он докупил всё необходимое, превратил это в диван и как следствие двигаем мебель весь вечер
Зато случайно нарисовалась пеленалка для Зайца - стол, который раньше под компом стоял, он типа книжка, вполовину сложенный как раз по размеру и по высоте! Уже поставили в спальню и организовали рядом тумбочку с Зайцевыми вещами, памперсами, присыпками и прочим.
Вобщем глобальная перестановка, всё готово к приёму Зайца. Остался главный вопрос - где ребёнок?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kupochka какое у вас семейное гнездование
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Apr 03, 2013 23:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
+1 так и есть, из личного опыта, была дома при схватках длиной минуту раз в 4-5 минут, потом всетаки решили ехать в РД. Схватки фиксировала на планшете на схватко считалке интернетной при этом жуя тортик рокко (праздник ж все же ) в промежутках. Местами накатывало не по детски. На начальных этапах ситуацию в родах прояснил 40-минутный душ. После схватки стали более регулярными.
uz augšu |
|
|
|
|
|
Bamboocha поехав со схватками 1 на 5 мин. через какое время вы родили?
|
|
Bamboocha |
|
Cet Apr 04, 2013 00:05
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Зато больше всего на свете, до жути, до умопомрачения, до обморока СТРАШНО боюсь пауков. |
и я тоже И еще всяких насекомых типа уховерток и жуков! Мышек и лягушек не боюсь, зато при виде паука, даже мелкого вскрикиваю, дома у нас муж с ними расправляется.
А вообще, родня в курсе фобий и при случае, не применут блин меня разыграть
Татьяна, маме вашей скорейшего выздоровления!
uz augšu |
|
|
|
|
|
девочки не вздумайте касторку пить- беременным противопоказана
|
|
Bamboocha |
|
Cet Apr 04, 2013 00:18
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | Bamboocha поехав со схватками 1 на 5 мин. через какое время вы родили? |
приехали в роддом в 3, родились около 7
По идее, могла еще дома побыть (это оглядываясь назад говорю), но решила перестраховаться тк не знала как прогресс пойдет, вдруг скрючит как первый раз, стану вырубаться и впаду в неабекват
Поэтому, приехали в роддом, обустроились, боли были -но терпимые. И какой часик с Элей мило болтали между схватками, меряли тоны, принимали разные позы (достался шикарный родзал номер 7, успела почти все (кроме душа ) с шарфом на потолке, мячиком, ковриком для ног). Потом начало штырить активно и я начала распеваться
Pēdējo reizi tika rediģēts: Bamboocha (Cet Apr 04, 2013 01:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну уже такие схватки всё равно надо было ехать
|
|
Bamboocha |
|
Cet Apr 04, 2013 00:29
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | ну уже такие схватки всё равно надо было ехать |
я до этого начиталась, как девы ехали на оочень активных схватках и каждую яму ощущали на себе, вот и решила не затягивать ...зная наши дороги и траффик рабочего дня
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
kuljoma777 : | Bamboocha поехав со схватками 1 на 5 мин. через какое время вы родили? |
У меня схватки сразу накатили с интервалом в 3-4 мин. правда продолжительность была около 20-30 сек., но через пол часа стоя в душе интенсивность возросла и картина стала ясной. Каждые 3 мин. по 40 сек. Я еще думала, ехать в РД или рано Хорошо муж в адеквате был, и взял командование в свои руки. В итоге, через пару часов интенсивных схваток, интервал в 2 мин., мы несемся к машине. Живем на 2-м этаже, успеваю поймать одну схватку около дверей, вторую возле подъезда и 3-ю в машине. Через 10 мин были в РД, родились через час. Вот если бы я еще дома потянула, то было бы нереально доехать, тк в машине на сильных схватках это ахтунг
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вот всем бы так Ангелочек, а у меня 2 числа лож. схватки с потягиванием всю ночь и сегодня, вся разбитая, а толку 0
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
kuljoma777 : | вот всем бы так Ангелочек, а у меня 2 числа лож. схватки с потягиванием всю ночь и сегодня, вся разбитая, а толку 0 |
Кхм, а почему Вы решили, что толку 0? У меня в 1-ю Б. 2 ночи были ложные схватки, приехала рожать на 40 нед. и 5 дней с раскрытием в почти 5 см и без каких-либо признаков на схватки, (просто не чувствовала их) я даже домой собралась В этот раз тоже 2 ночи животик твердел 30 мин с маленькими интервалами, но совершенно безболезненно. Думаю и у Вас не пройдет бесследно И возможно раскрытие уже есть и совсем скоро ЭТО произойдет Отдыхайте пока есть возможность!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
5 дней с раскрытием, долго, хочется уже побыстрей . спасибо за поддержку
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Bamboocha спасибо! У меня помимо мамы, у дочи, которую собралась брать с собой в роддом, ночью появился кашель и насморк. Роды оттягиваются ещё на несколько дней, видимо.
Везёт вам, что муж помогает разобраться с пауками, мой вроде и не боится их, но ни за что не уберёт.
У меня завтра ПДР, а предвестников ноль.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Всем доброе утро!
Я уж думала с утра точно прочитаю, что кто-то уже обзавёлся лялькой , но пока тихо. А мне уже с утра не спиться, я и так то жаворонок, а сейчас мужа на работу провожаю в 7, и больше уже нет желания ложиться на досып.
Думаю,что надо бы уже сумку собрать в роддом, но такая лень меня обуяла, раньше психовала, что чего-то ещё не купили, а сейчас всё куплено, а собрать вместе сил нет. И гнездование меня,как я понимаю, обошло стороной. Дел море, а сил нет.Не могу победить в себе тюленя
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Bamboocha спасибо! У меня помимо мамы, у дочи, которую собралась брать с собой в роддом, ночью появился кашель и насморк. Роды оттягиваются ещё на несколько дней, видимо.
Везёт вам, что муж помогает разобраться с пауками, мой вроде и не боится их, но ни за что не уберёт.
У меня завтра ПДР, а предвестников ноль. |
Татянка, у вас предвестников 0, зато плаааанов...а дочу срочно на чаи и ингаляцию, чёто все заболевают, выздоравливайте. зато у меня предвестников куча, планов- то-ко рд, а солнце моё не вылазит
|
|
|
|
Busjaka ещё успеете погнездиться
|
|
aska |
|
|
Cet Apr 04, 2013 08:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
А меня ПЕРВЫЙ раз за всю беременность навестила бессонница.. Проснулась в 2 ночи - и все (вставала, ходила по квартире, даже перекусить пошла.. как только ложилась в постель, в голову лезли мысли про предстоящие роды. Старалась честно их прогнать, но не выходило ). Промаялась до 5 утра..