|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Кто-то сталкивался с этим? Понимаю, что понижение либидо может быть связано со всем. Но всё же?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
mymy |
|
|
Treš Apr 03, 2013 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Смените обстановку- куда нибудь съездите ну или сходите, фитнесс-спорт, плаванье-СПА, просмотр фильмов. Смена имиджа, шоппинг. Уход от рутины и новые эмоции, если короче.
|
uz augšu |
|
|
|
upuha |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 03, 2013 16:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 579
|
Новые знакомые очень способствуют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
может я не поняла вопрос, но есть всякие там техники, которые увеличивают женскую энергетику. Не внешность, а именно энергетику. харизму, так сказать. какие-то курсы. только не знаю, где их проводят. Но у меня была знакомая, которая на эти курсы ходила и после них овладела какими-то методами, после которых на нее стало обращать гораздо больше мужчин, чем до этих курсов.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Apr 03, 2013 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
А мне беременность помогла
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
gurmanka : | может я не поняла вопрос, но есть всякие там техники, которые увеличивают женскую энергетику. Не внешность, а именно энергетику. харизму, так сказать. какие-то курсы. только не знаю, где их проводят. Но у меня была знакомая, которая на эти курсы ходила и после них овладела какими-то методами, после которых на нее стало обращать гораздо больше мужчин, чем до этих курсов. |
Спасибо! Но мне необходимо чтобы не на меня обращали внимание, а я на мужа
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
jr79 |
|
|
Treš Apr 03, 2013 16:52
|
|
|
|
|
Либидо может зависеть напрямую от нашего женского гормончика эстрогена.Можно его проверить.Может не хватает
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
Pilsēta: Югла
|
Витамины группы В, масло ночной примулы, ну и признанные афродизиаки - сельдерей, петрушка, яйца перепелиные сырые натощак (некоторые еще эту скорлупу перетирают в пыль и с апельсиновым соком пьют. Я бы так не смогла ), морская капуста и т.п.
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Эээ... а просто отдохнуть и разгрузить дела/обязанности - не, не вариант? Или наоборот, заняться чем-то интересным, но только для себя - не подключать всю семью.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Выспаться, отдохнуть.
Еще уехать на пару дней в СПА, бокал вина, любимый муж...
Pēdējo reizi tika rediģēts: mouse80 (Treš Apr 03, 2013 17:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Apr 03, 2013 17:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
oksanija : | некоторые еще эту скорлупу перетирают в пыль и с апельсиновым соком пьют. |
Это просто для кальция, либидо тут ни при чем. Я одно время пила, абсолютно не страшно.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Apr 03, 2013 17:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Ну, а если по сути, можно вместе XXX смотреть, фантазировать, разнообразить привычные супружеские рутины. Ну, это если муж понимающий, конечно.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
А вы случайно ОК не принимаете?
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Apr 03, 2013 17:17
|
|
|
|
|
Fruktik,кстати,от этих самых ОК мне вообще ничего не хотелось,в результате забросила это дело,хотя мужу было очень удобно,но меня сильно парило "добровольное насилие".
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Вот вот, вроде и удобно, но уже как бы и не нужно чувствовала себя бревном, ничего не желающим, а так все по календарю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fruktik : | А вы случайно ОК не принимаете? |
нет
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
A chto takoe OK?
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Apr 03, 2013 17:41
|
|
|
|
|
milena_m : | A chto takoe OK? |
Оральные контрацептивы-противозачаточные таблетки
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
Годами накопленные на мужа обиды и непредъявленные, подавленные требования сводят либидо на нет. И усталость, конечно, тоже.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
Zoy |
|
|
Cet Maijs 16, 2013 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Да, обиды - они конечно подтачивают и здоровье и здоровую сексуальность. Я одно время чтобы восстановиться пила леветон. Сейчас все ок, но и мужчина у меня уже другой.....
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Cet Maijs 16, 2013 12:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
А может быть просто период такой, тогда просто - переждать. В браке хочешь - не хочешь желание притупляется. Ну как вариант - романтический отдых вдвоём, ну и разнообразить это дело по мере фантазии и испорченности
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Вопрос: не хотите секса совсем или с мужем? если много лет вместе, бывают периоды "спада".
Отдыхать, забывать на время о роли матери, играть роль женщины. Почувствовать и напомнить себе об этом Спорт повышает либидо, особенно силовые нагрузки заодно и внешний вид! Почитайте дамские романы с секс сценами.
Лично я сталкивалась (до раза в год). Вышеперечисленное помогло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Кстати, презики могут сводить на нет... Если мужские гормоны не попадают в организм долго. Контакт притуляется. Можно сменить контрацепцию, напр на калькуляторы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Вопрос: не хотите секса совсем или с мужем? если много лет вместе, бывают периоды "спада".
Отдыхать, забывать на время о роли матери, играть роль женщины. Почувствовать и напомнить себе об этом Спорт повышает либидо, особенно силовые нагрузки заодно и внешний вид! Почитайте дамские романы с секс сценами.
Лично я сталкивалась (до раза в год). Вышеперечисленное помогло. |
Не хочется совсем. Не всегда конечно, но часто. Детей нет, презервативами не пользуемся (вообще не предозраняемся )
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
гормоны проверить.
А сны эротического содержания бывают? сны не обманешь...
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|