|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Олита (ударение на О)
Илона
Рамона
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Kefrin : | Ну вот, опять я вДомину не попадаю, а Норз очень хочется Надеюсь, что до июня на него скидлчки ещё будут. Девочки, а какой размерчик лучше брать, если мы родимся в июле и Норз планирую активно юзать осень-зима? |
Воот, меня тоже этот вопрос интересует. Если мы июньские, то какой бы норз по размеру взять на осень?
|
|
Tania |
|
|
Cet Mar 28, 2013 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
Cathie : | Танюша, а кто твоя акушерка? ты решила уже кому отдаться?
Мишутку с прошедшим праздником |
Снова Астриде отдамся
Спасибо, Катюш!
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
Всем приветики!
Я не попадаю опять на Гаидибу Диенас в Домину Надеюсь ближе к лету туда наведаться.
А я вчера была на занятии по ГВ. Мне понравилось, много интересного узнала. Мужа с собой брала, он всё боялся что один такой будет... а нет, ещё 4 смельчака нашлось.
Kefrin,
кто это - Норз?
|
|
Tania |
|
|
Cet Mar 28, 2013 12:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
Citāts: |
Особые скидки до 50% для будущих мамочек и мамочек с малышами в магазинах партнеров по сотрудничеству с 11:00 до 16:00
|
Девушки, а в каких магазинах скидки?
На самом ли деле они до 50%, или это только замануха?
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Tania : | Citāts: |
Особые скидки до 50% для будущих мамочек и мамочек с малышами в магазинах партнеров по сотрудничеству с 11:00 до 16:00
|
Девушки, а в каких магазинах скидки?
На самом ли деле они до 50%, или это только замануха? |
вооот тут вся информация
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
Там нужно карту какую-то везде предъявлять, а где ее брать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Lassie : | Там нужно карту какую-то везде предъявлять, а где ее брать? |
Раньше карту без проблем выдавали в инфоцентре Домины.
Реальная выгода была в Линдексе и Кубусе, хотя со временем как-то предложение сильно испортилось (или я стала гораздо требовательнее, избалованная местными СЗ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
доброе утро!
Катя-Kefrin и Катя-Steicele, а зачем вам сейчас эти НОРЗЫ? их потом что ли совсем не будет, или скидки только по предьявлению пуза?
Citāts: |
|
мелочь родится и понятней будет какой размерчик брать... да и то еще бы месяцок подождать- посмотреть какими темпами ребенок вес набирает! у кого-то +1,5 кг в месяц, а у кого-то 200 грамм...
и еще- я купила купончик! вы идете завтра в бассик? если идете- просто плавать, или аеробика будет уже?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Myself , Норз, а точнее North 66, это фирма производящая верхнюю одежду по современным технологиям, позволяющим малыша не одевать в 100 одёжек, но при этом можно не беспокоится о терморегуляции малыша
|
|
|
|
olichkax : |
Катя-Kefrin и Катя-Steicele, а зачем вам сейчас эти НОРЗЫ? их потом что ли совсем не будет, или скидки только по предьявлению пуза? |
Я не Катя, но норз точно можно брать, по-моему, там запас такой хороший... Ну это правда при том, что 56 я бы не брала изначально, лучше подвернуть, пока деть лежит все равно, а когда сидеть начнет - дорастет как раз.
Скидки разные бывают, от месяца к месяцу отличаются. Ну и в июне нет акции обычно (перед Лиго и Рождеством другие заботы , им не до беременных, а так главное не пузо, а карточка).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
olichkax, я не уверена, что мне захочется с 2-3 месячным малышом идти в торговый центр Да и я же до октября собираюсьсидеть нв даче и уж очень не хочется переться в Ригу ради похода по магазинам
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
Kefrin : | Myself , Норз, а точнее North 66, это фирма производящая верхнюю одежду по современным технологиям, позволяющим малыша не одевать в 100 одёжек, но при этом можно не беспокоится о терморегуляции малыша |
Spasibo! hotj prosvetilasj
teperj on mne tozhe nuzhen
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 28, 2013 14:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
steicele : | Kefrin : | Ну вот, опять я вДомину не попадаю, а Норз очень хочется Надеюсь, что до июня на него скидлчки ещё будут. Девочки, а какой размерчик лучше брать, если мы родимся в июле и Норз планирую активно юзать осень-зима? |
Воот, меня тоже этот вопрос интересует. Если мы июньские, то какой бы норз по размеру взять на осень? |
самый маленький 62, он до полугода точно будет ок
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А если взять следующий после 62, то и на весну должно хватить
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Mar 28, 2013 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Кто-нибудь Белку и Фрикадельку наблюдал в последние 2 дня?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 28, 2013 15:34
|
|
|
|
Moderators
|
mamaKoli : | А если взять следующий после 62, то и на весну должно хватить |
следующий громадный
девули, никто больше не присоединиться с теско? нам бы человечка ещё
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мой малыш 74 с полугода носит (сейчас ему два). Правда штанишки и кофточку, комбинезон у него побольше был, но и носить стал позже.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 28, 2013 15:44
|
|
|
|
Moderators
|
а у вас были норз комбезы? ониж огромные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Centrs
|
jr79 : | Кто-нибудь Белку и Фрикадельку наблюдал в последние 2 дня? |
Всем доброго и солнечного денёчка!!! Я вот тоже жду новостей от Белки, пропала с не совсем хорошими новостями Будем надеятся что у неё всё хорошо
|
|
|
|
Cathie : | а у вас были норз комбезы? ониж огромные |
Да, но разные модели одежды очень по-разному. То есть сыну в 2,2 нормально штаники на лямках 74 и 80, кажется, ну 74 маловаты уже (коротковаты), но по дому нормально еще. А вот кофточка 92 ему уже впритык совсем. А комбезик уже несколько сезонов носит и еще этой весной наверное поносит (если весна-таки соизволит наступить раньше, чем он ему мал станет )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Яунбикери
|
Дамы, не забывайте, что рост ребёнка зависит еще и от исходных данных мамы и папы.
Сейчас нашла записи - в 6 мес был 65см, но и мы невысокие (165 и 175), а некоторые детки очень быстро растут. Не предугадать. Так что впрок я в этот раз покупать ничего не буду, тк много что осталось совсем не надетым.
А North66 удачненький сегодня получился - будет у меня теперь морковный маЛчик
_________________ Сын 1 - 19/07/2007
Сын 2 - 04/08/2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|