|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Золик
|
jr79, я тоже примерно так живу, только для меня это всё же выживать, а не жить
_________________ Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама…
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Mar 27, 2013 12:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
jr79 : | nata12,вот же Лягушка-поскакушка
А почему так поздно узнала? Цикл длинный был? |
А у меня всю жизнь цикл был нерегулярный, я никогда не знала, когда ж у меня начнётся... Могла по 2-3 месяца без М ходить...
Про жить и выживать - вот jr79 права, на самом деле надо понимать, что человеку не так уж много для счастья надо Например, мой муж работает во вторую смену и обычно приходит домой чуть позже 12 ночи. А когда временами так выходит, что он может вернуться в 7 вечера - для меня это почище любого праздника!!! Хотя бы прогуляться вечером вдвоём (теперь уж втроём) - уже счастье И никакими деньгами это не измерится
|
|
|
VK |
|
|
Treš Mar 27, 2013 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
G-Ljusja : | jr79, я тоже примерно так живу, только для меня это всё же выживать, а не жить |
+1
nata12 : | Например, мой муж работает во вторую смену и обычно приходит домой чуть позже 12 ночи. |
Такое время работы тоже ради денег бОльших, наверное. Вот и ищем баланс между нормальной зарплатой/ами и рабочим временем.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Mar 27, 2013 12:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
G-Ljusja : | jr79, я тоже примерно так живу, только для меня это всё же выживать, а не жить |
В своём детстве до 13 лет наша семья не знала финансовых проблем,а юность прошла в очень ограниченных возможностях.Я знаю,что такое картофельное пюре с тушёнкой и борщ без мяса,супчик на курином бульёне,а куриное мясо на второе с гарниром.Это были чудеса экономии моей мамы и бабушки.
Безумно вкусные тыквенные или морковные оладушки-это дёшево.
И,знаете,я скучаю сейчас по тем временам,когда из ограниченного можно было приготовить конфетку.
Сейчас мы зажрались.Реально.В унитаз спускаем большие деньги.Наши дети постоянно клянчут что-то вкусненькое.
Вчера нажарила(всего за 30 минут в общей сложности)в старых советских формочках печеньки(ах,как я их абажала в детстве!).Мой старший с прохладой в глазах к ним отнёсся.Ему сырок глазированный подавай.
А я хочу макарон по-флотски
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Mar 27, 2013 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
jr79, молодец твоя свекровь
Я тоже знаю людей, которые ищут и находят возможности радоваться жизни, не тратя при этом уйму денег
Мы тоже жили довольно просто, но голь на выдумки хитра. Бабушка мне шила и вязала наряды, я выкапывала всякие винтажные вещи из маминого шкафа - был такой увлекательный творческий процесс. Мама изощрялась с готовкой - всякие вкусняшки довольно бюджетно творила. Было хорошо При этом мы с братом учились в платной школе, я ходила на танцы, брат - на спорт разный, оба - на доп. английский.
Мои родители так расставляли приоритеты: 1) накормить, 2) образовывать, ну, а дальше наряды, развлечения и проч.
Всё основное было, и, кстати, игрушки, обновки, развлечения очень ценились нами
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Mar 27, 2013 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Можно с удовольствием есть тыквенные, морковные оладьи, когда знаешь, что можешь позволить себе и мяско и пирожное и кафе хоть иногда. А вот когда это единственный путь к выживанию... Когда люди впятером живут в 1 комнате с холодильником и гардеробом, без машин, отдыха, тем более отпуска, работая на еду и жильё...
В любом случае это мимо темы... Лучше пойдём насиловать мужей
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я со своим поцапалась и вообще... хочу весну, настоящую весну!!! Прям вот ножками топаю, как хочу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
а у меня давление упало голова кругом, подташнивает, от кофе беее и от шоколада также
|
|
|
|
|
тоже хотца весны
но мой прогноз мрачный
по моим приметам, если православная Пасха поздняя, то и весна будет поздняя
а там черемуха, а там Лиго, а там и лета конец
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Mar 27, 2013 14:38
|
|
|
|
|
Leeeeen,что за писсимизм?
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да чего то стресую я, ночью туда-сюда сегодня вертелась, все дурные мысли в голову лезут
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Mar 27, 2013 15:02
|
|
|
|
|
Выплёскивай их сюда(мысли дурные),тогда они из головы мигрируют
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Treš Mar 27, 2013 19:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Ой читаю вас девочки и сама задумываюсь о советских временах, да, реально зажрались. мой ребенок совсем не ценит то, что ему даем, это расстраивает и я понимаю что тут моя вина, но с оглядкой на наше детство я нахожу средства ему все покупать и как себя держать в руках не знаю
а вообще хочется тепла и настроения! Сегодня 3 часа с ребенком гуляли!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро. Вот бывают всякие танцы племён, что бы вызвать дождь. Интересно, а бывают танцы, что бы вызвать нормальную, тёплую весну? Я бы прям танцевала и танцевала, а то мне кажется, что уже у всех какая-то апатия (пузатики не в счёт). Как-то ведь и весна-то уже на пороге, а вот именно сейчас ничего не хочется. При чём я явно знаю, что я не одна такая
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Mar 28, 2013 09:25
|
|
|
|
|
Доброго всем утречка
G-Ljusja,тут ты права-не одна такая Надоел снег,надоело смотреть на градусник и каждое утро наблюдать одну и туже картину....-10
В делфях была темка,что на Даугаве нарисовали неприличную фразу,прогоняя зиму.
Вчера видела её своими глазами И,я бы даже подписалась под ней
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
доброе утро
|
|
|
|
|
Привет!
А я всю неделю дома с болеющей дочей, потому мне пока всё равно - зима, весна...
Хочу выйти на улицу - что бы там ни было...
Но сегодня приедет мама с внучкой сидеть - вот и выйду
В общем, всё относительно
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika, как дочка, справилась с болезнью?
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Лирика
как я тебя понимаю- мы 2 недели уже дома с сыном сидим,болели и уколы ещё делали -это уже тяжелооо
Сегодня наконец вышли на пол часика погулять-а то дома дурдом творится
Энергию деть не куда-вот кот и получает дозу удовольствия
А бабушек и дедушек у нас нет рядом даже выйти никак
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Я сегодня к Г иду-на последнее ,завершающее действие-и всё-физически готова к планированию осталось морально настроится
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
florencia, морально неготова?
что мешает ?
я морально и физически на все 100 готова
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 28, 2013 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
|
а я сегодня у Г была. И когда на вопрос, когда дата начала Ваших последних М, она услышала "к сожалению, позавчера", поменяла мне визит на через неделю Я готова уже со всех сторон. В первый раз я так сильно хочу ребёнка, как женщина. Созрела (как бочка у мишки и ёжика, которая в лошадку с берёзовой гривой созрела )
Ах, девчонки, зачем вы на погоду жалуетесь! Такое солнышко! Так греет! Мне даже жарко сегодня было, пришлось домой вернуться, кофту снять и штаны на юбку переодеть Ну чем не весна?
|
|
|
|
Ой, девчонки, как у меня мелкая в этот раз болела..
4 дня температура под и за 39 - и мама нужна каждую минуту. Я только на кухню чай делать выбегала - и тут же обратно. Держать на ручках, качать, обнимать... Вспомнила наш первый, младенческий, год - когда от ребенка никуда. Подумалось - а что если б было двое?
Эта - больная и ещё кто-то маленький...
Я, кстати, морально не очень готова. Не знаю почему
Leeeen, температура спала, но кашляет ещё очень сильно. И когда перестанет кашлять - ещё ж день-другой надо переждать, потом только выходить В общем, готовлюсь к тому, что на этой неделе мы дома...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nyamu : | . В первый раз я так сильно хочу ребёнка, как женщина. Созрела (как бочка у мишки и ёжика, которая в лошадку с берёзовой гривой созрела |
Я тоже так хочу
У меня перед дочей так было - все мысли, все сны, все разговоры - о ребенке
А сейчас как-то спокойно хочу
|
uz augšu |
|
|
|
Riana |
|
|
Cet Mar 28, 2013 14:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
Девченки, я недавно интересный факт узнала, делюсь с теми, кто не знал. Оказывается, беременным нельзя ананас есть, может спровоцировать выкидыш. Кто бы мог подумать такое на безобидный фрукт...
|
uz augšu |
|