|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
SoundOfLight-как сыночка-то зовут?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Арон Давид. Вернее, Арон Дэвид.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
MbIWKA, там большой басик влезет много, так что присоединяйся.
Не знаю, может я как-то не очень правильно написала, но занятия там будут стоить абонемент в басик + лат-полтора тренеру...Басик не глубокий от 1 м до 2 м, в середине 1,60 м, есть вспомогательные средства.
Рoly, с мальчиком тебя!
Решила я в итоге заказать дуду, в июне отпишу отзыв Хотя как-то забавно это..ребенок с тряпочкой
M, я бы не пользовалась никакими средствами ИМХО. Говорят, что в принципе апельсиновая корочка при б - практически норма, и ее убирая, можно навредить малышу.. Вроде как, лучше после..
А мы уже определились с именем. У нас два на примете
Оливия - мне очень нравится (ассоциируется с Оливией Уайлд ), но вот с нашей русской фамилией . Ну вот как-то на слух мне не ложиться.. Оливия Иванова (допустим)..
|
|
Julkis |
|
|
Treš Mar 27, 2013 13:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Centrs
|
JET : | Кокетка, добро пожаловать.
У меня в саду, а потом и в школе в классе всегда было минимум три Юли.
Мало того - мы ещё и дружиli все втроём!
Никаких отголосков травм детства!
Уверена, это только родительские замороты.
А сына 5 лет назад назвала тоже довольно популярным именем (двумя... популярными ).
А потому что нравится мне оно!
В группе, в садике он один у меня такой, с нередким именем |
Всем привет! У меня похожая история. В классе нас было аж 4 Юли, все дружили. В универе только 2, дружим до сих пор. Никаких проблем. А сейчас знаю только одну мамочку, которая девочку Юлией назвала. Так и с другими именами, наплывами.
|
|
JET |
|
|
Treš Mar 27, 2013 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
AnastasijaLavr : | У подружки в садике есть девочка-Настенька,НО!Когда ее забирает папа латыш-он ее зовет...Диана!Вот такое оказалось двойное имя у ребенка- Анастасия-Диана.Ну,оч красиво! Всем понятно что родители тупо не смогли договориться!А бедный ребенок потом всю жизн будет мучиться... |
Честно говоря, ничего настолько отвратительного не увидела в этом имени...
ИМХО, конечно же
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
SoundOfLight : | Арон Давид. Вернее, Арон Дэвид. |
красивые имена и сочитание имен
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Зависит от фамилии... Мне бы сейчас старшего на свою новую переписать - и будет истинный шотландец А то сейчас армяно-еврейский ребенок, к тому же на бабушкино-дедушкиной фамилии.
Мне особо "нравятся" варианты вроде Прасковья Шульман или Эстелла Петрова
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Treš Mar 27, 2013 13:57
|
|
|
|
|
Julkis : |
Всем привет! У меня похожая история. В классе нас было аж 4 Юли, все дружили. В универе только 2, дружим до сих пор. Никаких проблем. А сейчас знаю только одну мамочку, которая девочку Юлией назвала. Так и с другими именами, наплывами. |
Юль, давай дружить!
Я тоже в центре живу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
steicele : | А мы уже определились с именем. У нас два на примете
Оливия - мне очень нравится (ассоциируется с Оливией Уайлд ), но вот с нашей русской фамилией . Ну вот как-то на слух мне не ложиться.. Оливия Иванова (допустим).. |
вот и у нас чисто русская фамилия, поэтому не разгонишься
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
|
А Юль среди нас все больше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
SoundOfLight : | Арон Давид. Вернее, Арон Дэвид. |
на мой взгляд оба в одинаковой степени 'еврейские'! но это я в хорошем смысле. когда искала имя для мальчика- искала в 'еврейской энциклопедии имен', т.к. эти имена чаще всего оказываются интернациональными и при этом нормально звучат с нашими фамилиями! те кому озвучивала свой выбор (в том числе и свекровка) намекали на нац.принадлежность и уверяли что надо иметь 'корни' чтоб так назвать. при этом очень удивлялись когда я сообщала что имею право! почему-то никто не требует принадлежности к ирландцам например от Патриков!
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Treš Mar 27, 2013 14:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
SoundOfLight : | А в Марк&Спенсере скидки Доставка 15 фунтов, можно тоже поделить. Одежда просто отменная по качеству - у старшего много оттуда |
спасибо за ссылку, я давно на детский Марк спенсер заглядываюь.
У меня декрет на носу, а ничего нет для малышки из одежды, тол;ко родовой комплект мне и новорожденной.
ПОмогите выстроить логическую цепочку - София, Арнольд.... далше в том же духе желательно.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
Pēdējo reizi tika rediģēts: In4yk (Treš Mar 27, 2013 14:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
SoundOfLight : | А в Марк&Спенсере скидки : |
я бы присоединилась, но после завтрашнего узи надеюсь
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
stasie |
|
|
Treš Mar 27, 2013 14:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Таллинн
|
steicele : |
А мы уже определились с именем. У нас два на примете
Оливия - мне очень нравится (ассоциируется с Оливией Уайлд ), но вот с нашей русской фамилией . Ну вот как-то на слух мне не ложиться.. Оливия Иванова (допустим).. |
А я считаю, что имя и фамилия должны идеально сичитаться у мальчиков. Девочкам же с такой фамилией жить не долго. Потом всёравно брать фамилию мужа
|
|
JET |
|
|
Treš Mar 27, 2013 14:23
|
|
|
|
|
ponteveora : |
А Юль среди нас все больше |
угу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olichkax
С точки зрения моей маман, Давидик звучит приятнее и не с таким признаком национальности. Хотя я-то называла именно еврейскими именами
Как именно нужно было назвать ребенка, мне так и не порекомендовали. Просто фыркнули "ну-ну, делайте, что хотите, вашему ребенку мучиться" При том, что сама мамочка скреативила со мной по полной - и это было тогда, в 83 году, когда всё еще было по стандарту.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
In4yk : |
У меня декрет на носу, а ничего нет для малышки из одежды, тол;ко родовой комплект мне и новорожденной.
ПОмогите выстроить логическую цепочку - София, Арнольд.... далше в том же духе желательно. |
In4yk, мне кажется тут третье может быть какое угодно! ну не Лена-Оля-Света наверно, но все таки София и Арнольд ОЧЕНЬ разные имена! вот Марггго искала мальчику цветочное имя (в зимней темке), там посложней было...
есть имена созвучные с Софией- мягкие, теплые, С Арнольдом созвучны звонкие и более жесткие. вы какого ребенка хотите?
|
uz augšu |
|
|
|
MbIWKA |
|
|
Treš Mar 27, 2013 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Плявниеки
|
и я к вам
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stasie
Я не меняла в браке Мало того, я, будучи замужем и уже родив ребенка, поменяла одну "свою" фамилию (девичью) на другую - которая вообще ни коим боком к моей семье не относится.
Итог: у меня одна, у мужа другая, у ребенка третья (он был записан на мою девичью), у нового ребенка будет моя новая
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
Veselina budete sobiratj zakaz,ja s vami.mne ewe koe-cto nado dokupitj
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
и я присоединюсь пора начинать транжирится
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Саунд, всем не угодишь! я вот решила больше никому не говорить, не советоваться. родится, назовем, свидейтельство получим, тогда и покажем-расскажем! каждый родитель имел свою возможность выбрать имя своему ребенку, а теперь это возможность МОЯ! (ну и папы немножко)
свои нереализованые фантазии бабушки-тети-подруги могут оставить при себе!
хотя наши бабушки не вмешиваются особо. свои версии не выдвигают, а только мои варианты одобряют или нет.
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Treš Mar 27, 2013 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
olichkax : | Софией- мягкие, теплые, С Арнольдом созвучны звонкие и более жесткие. вы какого ребенка хотите? |
Мне пожалуйста как Софию спокойную милую девочку.
Я когда Арни называла, почитала значение имени и характер...почитала и подумала, ну это полный бред, мой точно таким не будет. Сейчас я Вам скажу, один в один, что Арнольд, что София. София сама мудрость серьезность и ответственность. Арни же все так как пишут.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Mar 27, 2013 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Меня тоже Юля зовут
In4yk,Ангелина не нравится?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
stasie, ну не знааааю лет до 18 точно как-то ребенку жить надо
Мы к нашей русской фамилией подбираем все же русско-интернациональные имена.
Соглашусь с Олей, что с именем мы будем называть только сами. У нас два имени, на которые мы с мужем оба согласны. Он еще хочет Аня Нашей одной бабушке нравится одно имя, второй - второе. Если муж раздобрится и согласиться в конце на все что угодно, я вообще назову третьим, которое нравится только мне одной - Ярослава Так и живем