|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
главное по купонам не ходите. я повелась сходила в Венецию, с самого начала я поняла что все не так. ужас, ужас, ужас .
Делала завивку у Сервера, на Кр . Валдемара, очень довольна , но и цена соответственно .делала правда пару лет назад.
|
uz augšu |
|
|
|
Tonik |
|
|
Otr Mar 26, 2013 18:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 545
|
Делаю завивку уже несколько лет. Опыт большой Не био, а химическую завивку. Волос, конечно, портиться, НО у меня шикарная кудрявая голова. Волосы с завивкой немного ниже плеча. Если использовать подходящий уход волосы выглядят хорошо.
Последний раз делала буквально вчера в салончике Pjero на Сахарова 19 у Наташи. Мне ее порекомендовала знакомая и я осталась довольна
Тут надо понимать чего хочется, если это желание на месяц, то лучше бигуди. Я завивкой очень довольна. Голову помыла, пенкой намазала, диффузером высушила Супер!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tonik (Otr Mar 26, 2013 19:41), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
|
Девочки спасибо за заботу и советы
Tonik - спасибо за наводку! мне как раз близко от дома
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
А биозавивка может может испортить натуральный цвет волос? У меня волосы очень красивого рыжего цвета, не хочется его терять..но очень хочется кудри, не завиваясь 2 раза в неделю.
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Девочки, подскажите, кто делал недавно завивку, где делали, какую именно (био или обычную, большие кудри или маленькие), в общем нужна любая информация. И вот все пишут, что портятся волосы. В каком смысле, так же как от краски для волос или более? Какая завивка минимально испортит волосы?
Спасибо!
|
uz augšu |
|