|
|
Life |
|
|
Otr Sep 25, 2012 18:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
Pilsēta: центр
|
У нас подходит время к кисломолочному прикорму.
В России, Украине есть много специального прикорма для малышей, а в Латвии я не нашла. Подскажите с чего начинаете ? Какой именно покупаете творог ?
Еще многие делают из бактериальных заквасок дома http://www.zakvaski.com/ Но опять же не встречала тут
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Sep 25, 2012 18:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Я делала творог из кефира "Даугава" + их же молоко. Берете молоко и кефир в равных пропорциях и на водяной бане нагреваете, пока не отделится прозрачная сыворотка (не доводить до кипения!), остужаете и сливаете на сито. Готово! Процесс занимает минут 10-15.
|
uz augšu |
|
|
|
Life |
|
|
Otr Sep 25, 2012 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
Pilsēta: центр
|
Да, я знаю про этот способ, но это не творого так как не создается с помощью кислых бактерий...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 113
Pilsēta: Riga
|
Life : | Да, я знаю про этот способ, но это не творого так как не создается с помощью кислых бактерий... |
А кефир там на что? Не нравится кефир, возьмите йогурт. Я на чистом кефире делаю.
Не творог - это, когда домашнюю "рикотту" делают, заквашивая молоко лимонным соком. Вот там кисломолочных бактерий точно нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
A voobshe molocnaja kuhna est v nashe vrema, ili eto otgoloski proshloga???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
У нас нет молочных кухонь, давно.
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Моё личное мнение, что лучше свежие натуральные латвийские кисломолочные продукты, чем непонятная специальная детская кака из баночек.
|
|
marsa |
|
|
Piek Mar 22, 2013 23:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки