| |
|
|
RR55 |
|
|
Treš Feb 06, 2013 17:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
Medvedica, я пока выбираю врача. В моем случае, мне надо отталкиваться от гораздо больших составляющих плюс еще помноженных в несколько раз. И цена и общение между мной и врачом и методика, что мне каждый может предложить. Если у вас первичка, то я думаю у вас в Германии по любому будет все хорошо. С повторными операциями везде сложно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
В том-то и дело что у меня тоже повторная операция, точней сказать 3 с выпрямлением пере городки. Я чуть выше писала свою историю, Кандаурова постарались. Поэтому и надо уже ехать в Германию, последняя надежда, портить дальше уже некуда. У нас видимо похожие проблемы. Мне надо поднимать спинку носа ( она видимо просела, о ужас) и уже делать кончик. И с возрастом будет еще хуже, так говорят врачи, поэтому мне надо переделывать по любому.
|
uz augšu |
|
|
|
RR55 |
|
|
Cet Feb 07, 2013 17:28
|
|
|
|
|
Medvedica, я вам сочувствую, уже 3 операция... А что Кандаурова делала с перегородкой? По поводу хрящей, при каждой прследующей операции они становятся тоньше. Я сейчас думаю каким методом мне подымать спинку. Мне же спилили боковые части спинки, не знаю зачем? Объяснения не получила. Я не хочу чтобы мне еще что то пилили, долбили, и резали ухо! Не хочу!!! Уроды!!! Было ясно сказано- спинку вообще не трогать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кандаурова пыталась выпрямить мой носик после детской травмы, а перегородку почему-то оставила в прежнем положении, потом нос просел видимо и перегородка искривилась так, что 1 ноздря не дышала. Начались проблемы с гайморитами и фронтитами, ипотом уже лор выпрямляла перегородку чтобы просто быть здоровой.вот так, уроды ,согласна полностью!!! А хрящь теперь надо брать из уха, а может из двух...
|
uz augšu |
|
|
|
RR55 |
|
|
Sest Feb 09, 2013 10:01
|
|
|
|
|
Medvedica, можно перейти на вне форумное общение, или по скайпу или по емайлу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Vsem privet. Ja tut reshila segodnja zajti na forum, ne bila uze 4-5 mesjacev Nu to 4o mogu skazatj, forum ne opublikuet... p....c, vot smotrju ja na sebja, i pitajusj ponjatj, nafiga ja eto sdelala, net vrode kak ine strashno, to 4to bilo do, bilo v profilj goraaazdo huze, no v anfas... nacinaju somnevatjsa. Ladno, krasota krasotoj (hotj eto tozhe vazno) , no vot s fiziologiceskoj to4ki zrenija... eto kone4no uzas! ja uze proshla lazeri, shlifovku, ukoli v nos... nikakogo rezuljtata, kak bi menja ne pereubezdali vrachi. otek nikuda ne delsja, i ja bolee 4em uverena 4to eto ne otek, potomu cto ja kak i v pervij denj posle operacii cuvstvovala 4to 4toto s hrjashem moim ne tak (mne vshivali, ctobi dishatj) to li otorvalsja, to li 4to (nu estestvenno mne skazali 4to vse nojut posle operacii i pridumivajut i vnushajut sebe vsjakoe...) . No vobshem, nos moj v bugorkah iz kostej ili nadkostnic, ne znaju, po seredine po diagonali prohodtij belij bugorok - nadkostnica (mne govorili 4to tkanj... nu nu ... a vrachi govorjat drugoe), i takih krasivij prelestej po vsemu nosu.... nu vna4ale mne kazalosj, da ladno glavnoe 4to nos krasivij... a vot sej4as kogda otek ne spadaet.. ja ponimaju 4to krasivim on kak to ne stanovitsa... da eshe i rezatj eti hrjashi nado... i ne dishit eta storona gde s hrjashom 4toto, zatverdenie navislo v nozdre, tverdoe, poxoze na xrjash, no mne oprjatj utverzdajut 4to eto ne xrjash, a otek, no vtoraja to storona nosa normaljnaja... vobshem, podumajte 20 raz, ono Vam nado??? vernee kone4no nado, i esli mne predlozhi povernutj vremja vspjatj, ja bi vseravno sdelala, i sdelala ja bi vseravno v Lipex, ne potomu 4to oni kakie to svjatila hirurgii, a potomu 4to nu netu u nas vrachej v LV, nu netu lu4she 4em oni. vot i vsjo. A eshe ja vigljazu tolstoj na lico mozet potomu 4to konchik bil dlinnij, a stal korotkij, mozet prosto ne podxodit mne... hotja posle operacii mesjaca 2-3 mne nravilosj... tak 4to ne vsegda ludjam kotorim nravitsa nos posle operacii, nravitsa on potom
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
кто-нибудь делал пластику носа у доктора Круминьша? Остались довольны?
|
uz augšu |
|
|
|
RR55 |
|
|
Cet Mar 21, 2013 00:08
|
|
|
|
|
Marusya, помните слова из песни про Буратино-Лисы Алисы и Кота:
Покуда есть на свете дураки, обманом жить, нам стало бы с руки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
|
Marusya, пришлите фотки на prettyskyline Мы с Вами переписывались раньше, хотела бы посмотреть фотки которые сделали после операции.Я свои получила в январе.Плакать хотелось до безобразия.К Губишу ехать боязно, так как попробуй объясни на английском что ты хочешь изменить, когда тебя и на русском то здесь не поняли.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
а я фотки еще не получила никакие. Но мне назначили повторную рино. Пришлю свои любительские как нибудь на днях, найду и вышлю.
Но все равно, скажу всем, если кому то не нравится свой нос, и мечта его переделать надо делать! хуже не будет, только лучше, просто для Вас самих он может казаться странным, итд. Но окружающим будет казаться что Вы как то похорошели. И еще одно, для тех кто здесь "поливает грязью" Липекс, что мол они плохо делают, на них все жалуются, а Вы ни на минутку не задумывались о том, что на форумах обсуждаются только проблемы и косяки врачей (ну в основном). Люди которые довольны операцией не сидят на форумах, а наслаждаются новым носиком и новой жизнью, а теперь посмотрите сколько нас здесь всего человек 10 максимум?. А клиентов тысячи или десятки тысяч... Липексу доверяют внешность и очень известные люди, и обычные, и довольны. Так что нельзя обвинять врачей в некомпетентности, если Вам не нравится результат и если именно Ваш нос и Ваша физиологическая особенность организма дала какие либо побочные реакции. Мне будут делать повторную, корректировать, ну да, косяки, ну уберут их, доделают, я не парюсь.
Вобщем всем удачных операций.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ок,Маруся,буду ждать.Ко мне сын в гости приезжал.Второй раз меня видит после операции.Первое что он сказал, что после снятия горбинки оставили широкой спинку носа и второе что слишком укоротили.Я была тоже такого мнения.Поэтому надо всё до мельчаших деталей проговаривать и описывать в задании к доктору, так как только с этим документом Вы докажете, что заказ был сделан по-другому.Я парилась по началу, а потом сын сказал, что в целом не страшно, но лично для него не привычно (а это значит близкие люди замечают).Я ему сказала что 50 на 50 буду делать повторную если не приживусь с тем, что для меня сделали.На что он отметил: не надо, может будет хуже и будешь ты плакать всю оставшуюся жизнт.Так не плохо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Всем привет!
Я уже на 16 стр. писала в этом форуме, что сделала ринопластику у Липского и Богдановой и осталась недовольна. Мне корректировали только кончик носа. Они сделали мне задранный нос (за счет большого носогубного угла) и вообще в профиль слишком крупный.
На данный момент прошло 6 мес. Они как всегда говорят, что все дело в отеке (хотя я ужу не уверена отек ли это). Предложили (но как-то не уверенно) сделать гармональный укол (dibrospan).
Кто делал можете посоветовать стоит или нет? Кому-нибуть помог?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне помог.Ответила на э-майл
|
uz augšu |
|
|
|
RR55 |
|
|
Piek Jūnijs 07, 2013 16:19
|
|
|
|
|
http://rus.tvnet.lv/wo_men/zdorovje/229905-plastichjeskiy_hirurg_bjez_sprosa_lishil_pacijenta_nosa
Посмотрите как изуродовали мужчину. И кто то здесь еще пишет что можно нос переделывать несколько раз. В Lipex такой же подход- вначале все урежут, потом оказывается из ушей брать нечего, затем ребро надо кромсать, а потом "езжайте к Губишу, он вам все исправит!"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Прошел год со дня проведения ринопластики.А мой нос стал хуже выглядеть.Я терпеливо ждала 12 месяцев пока спадет отёк, не жаловалась и старалась не плакать.Он спал, только кончик носа и место разреза до конца не восстановились.Что я могла сказать я высказала докторам.Я недовольна результатом работы.И не потому что у меня где-то и что то торчит или в бугорках, хотя недостатки есть, почти такие же как писала Маруся, в одной ноздре как будто хрящ торчит во внутрь, хотя сказали это рубец (не верится...), и теперь мой нос в профиль выглядит неплохо- прямой, без горбинки, правда задран к верху (укорочен) черезчур, зато в анфас просто какой-то ужас.Наш нос в целом как пирамида, срезав острую макушку (горбинку) и не обточив (сузив), он стал шире в анфас.Мало того, теперь нос-то прямой в профиль, но кривой в анфас.Нос выглядит полностью ассимитричным.Лицо изменилось до неузнавемости.Всё также не могу привыкнуть к укороченному носу.Для моего овала лица его черезчур укоротили.Плакать хочется каждый раз когда вижу себя в зеркале, но знаю , что это не поможет.Чесно говоря, я сейчас себя морально и физически хуже чувствую , чем с моим прежним носом.Я не знаю что делать....
|
uz augšu |
|
|
|
RR55 |
|
|
Pirm Jūnijs 10, 2013 01:33
|
|
|
|
|
Если кто либо делает трижды одни и те же ошибки, то это уже - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
Сколько здесь уже недовольных, посчитайте сами. Забирайте деньги и ищите другого профессионала!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девушки,а перегородку выпрямить - это тоже ринопластика считается?
|
uz augšu |
|
|
|
RR55 |
|
|
Pirm Jūnijs 10, 2013 01:53
|
|
|
|
|
mamaKoli, что за вопросы!? Естественно! Полностью отслойка кожи, со шрамом, с залиранием кончика до книжных стандартов 80 градусов. Не важно что вы захотите, вам сделают то что умеют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Жутко. Я не хочу, но надо (впрочем уже не уверена, тем более если это за те же деньги, тогда просто не потяну).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 860
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Если у вас искривлена перегородка, вовсе не означает, что ее надо срочно выпрямлять. Почитав тут отзывы, думаю даже, что лучше и не нужно это делать.
У меня в детстве был не знаю даже не то перелом носа, не то просто от удара все съехало, но появилась горбинка и перегородка стала кривая (очень сильно). В детской на виенибас мне ее дважды выпрямляли (лет в 14). Толку ноль. Я понимаю, что сейчас совсем по-другому все делают, но судя по отзывам не лучше.
Из-за перегородки говорили, что у меня проблемы со здоровьем - дыхание. Я вообще в детстве всегда ртом дышала. Ничего, потом научилась дышать носом, гомеопатия тоже дает свои результаты, у меня больше нет постоянных простуд, хотя больше не исправляла нос.
Так что, если сомнения и страх, я бы лучше не делала ничего. Если, конечно, огромное желание сделать операцию, тогда другое дело, тогда думаю и результат будет совсем другой, чем если идти на это дело с сомнением.
_________________ Татьяна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Татьяна, спасибо большое за информацию!
В том-то и дело, что желания делать операцию нет, но есть показания к выпрямлению перегородки, тоже по состоянию здоровья. Решила зайти в эту тему и понимаю, что совершенно не хочу ее исправлять, прожила с такой больше 30 лет, после прочтения этой темы страх, конечно, появился. Так как не то чтобы меня мой нос сам по себе сильно радует, но менять его как таковой я точно не хочу, только перегородка волновала как таковая. Дыхание не особо затруднено, только при насморке одна сторона сильнее страдает, но на мой взгляд все терпимо. Как-то я себе все иначе представляла и не особо задумывалась, как и что происходит, пока не понадобилось. Но сейчас реально в шоке. Разве что лазерное выпрямление, но о нем пока не особо информацию нашла, не знаю, делают ли у нас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MamaKoli мне выпрямляли номовую перегородку также.Это называется септопластика.Я не врач и рекомендовать Вам делать или нет не могу.Тут сидят люди более или менее недовольные результато РИНОпластики.Но как пациент у которого также были проблемы с гайморитами и фронтитами, могу сказать, что исправление носовой перегородки больше нужно для людей которые имеют вышеуказанные болезни, а для дыхания это никак вам не поможет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, я в курсе, что это иной тип операции, но беспокоит - не будет ли тех же проблем, по сути-то тоже меняют нос. Да и врачи у нас наверное одни и те же. Почитав отзывы о "лучших" становится жутковато.
И да, у меня не в дыхании проблема, много всего и якобы все началось из-за этой самой перегородки. В общем, буду решать еще, надо ли оно мне с таким риском.
А вы перегородку вместе с ринопластикой делали или отдельно?
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Pirm Jūnijs 10, 2013 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Мужу 2,5 года назад делали операцию по выпрямлению перегородки. До этого у него втечении 2-х лет страшно тек нос - ни стого, ни сего начинался жуткий отек и все просто ручьем текло. Это очень мешало жить, .т.к такие "приступы были" непредсказуемы. Представьте себе такую ситуацию например на совете директоров Но он тоже все тянул, не хотел лишних опер.вмешательств. А тут сынуля постарался - нечаянно ударил головой прямо в нос (хрусту было ). Нос почти перестал дышать. Оперировались в линезерсе у др. Шмидта. Как оказалось - ему полнлстью вытащили ту перегородку, и поставили имплант. Самые тяжелые были первые два дня - головные боли и давление. А так уже столько времени прошло, жить стало намного легче нам всем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|