|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
и я осталась довольна, только так находилась, что ноги вчера отваливались, завтра на работе отсижусь
нашла какой кател хочу, канализацию, и даже пленку безопастности на для окон и дверей. Скидкой в этот раз не воспальзуюсь, потому что она действует до 30 марта что очень неудобно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Нифига себе цены
Мы сейчас участок смотрим, всё мечемся от готового дома к постройке - задолбало уже
Так вот сегодня смотрели два участка, разница в цене в 5000евро между ними, кол-во кв.м. одинаковое, тот который на 5000евро дороже, к нему подведены уже газ и электричество, написано даже латтелеком и что-то ещё. И значит получается, что выгоднее брать на 5 штук дороже со всеми проведёнными коммуникациями, чем брать дешевле и самому проводить всё. Но почему же такая маленькая разница в цене, в чём подвох?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
да 5000 евро вам нехватит что бы самим провести газ+электричество.
Да и мороки много.
Просто у нас выхода не было.хотели именно Ригу.
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Mar 17, 2013 20:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Да, бывает что так дорого стОит, нам насчитали ок 10тыс лс, но мощности сколько угодно, будем подключать всех соседей
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
мы электричество запросили 3-х фазное 25 ампер. газ вот в мае должны провести-вроде говорили 1800-это до колитки. Сколько там-пока незнаю.
Мне вот актуален скоро вопрос сноса дома старого и вывоз. Где бы подешевле
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Mar 17, 2013 20:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
про снос, уже не помню по цифрам, у нас бы старый фундамент, было дешевле пригласить технику и сделать из него альпийскую горку, чем вывозить
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Catty со стройкой поможет управляться опытный прораб,у таких обычно есть строители на примете,а за прорабом придется присматривать самим.мы когда строили какие то материалы заказывал прораб,какие то покупали сами но в этом случае пользовались его скидками.за какие то материалы заказывал он а я только ездила оплачивала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Девочки!!
Посоветуйте, пожалуйста, мастеров, кто вам фундамент делал.
И где заказывали бетон?
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Sv Mar 30, 2014 11:07
|
|