|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Poly : | Как меньше кушать? |
Железная сила воли Или четкое осознание последствий (это ж все скидывать потом + риск гестационного диабета, преэклампсии, осложнений в родах).
Мне сложнее всего было в первом триместре - ЖРАТЬ тянуло по-страшному, постоянно. Вот тогда была война с организмом (вернее, стратегические переговоры )! Во втором буйство унялось, а сейчас вообще хорошо - просто не лезет
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Poly |
|
|
Piek Mar 15, 2013 10:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1034
Pilsēta: Рига, Югла-3
|
Я очень надеюсь, что в скором времени и я доросту до состояния - не лезет А то лезет и ещё как! А если ем лёгкое, а это яблоки, салатики.. то в результате я как шарик кажется взорвусь, тож плохо. Спать не могу тогда!
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Помогает как раз кушать небольшими порциями, но основательное - мясо (если едите), кашу не сильно сладкую, салатик с бобовыми. Оно дольше переваривается
И главное руки (и голову) занять чем-то, чтобы к холодильнику не тянулись
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
О, да, как вспомню свою тягу к еде
У меня был замкнутый круг- хотелось жутко есть, аж до тошноты, но могла есть в основном овощи-фрукты, от мяса и мясных продуктов (даже запаха) становилось дурно. Но после съеденного хотелось есть снова уже серез 15-20 мин, даже после сытной каши. потом становилось уже дурно просто от мысли, что хочу снова! кушать и от одного вида на холодильник. Плюс была большая слабось, ходила по дому как приведение
Мне посоветовали есть семечки подсолнуха - от тошноты пока ем их, не тошнит, как перестаю - тошнит Потом уже смотреть на них не могла после первого дня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
SoundOfLight : |
И главное руки (и голову) занять чем-то, чтобы к холодильнику не тянулись |
А еще можно замок на холодильник попробовать!Но тут самое главное-не знать где ключ спрятан!!!
А на самом деле сама себе поставила задачу вспомнить как это-питаться правельно.Эх..После 2ух совместно прожитых с мамой месяцев пишевие привычки то совсем трансформировались в...даже и не знаю как это обозвать... Вынос мозга в общем! Poly-так что я с тобой в ряды худеющих!
|
uz augšu |
|
|
|
Lassie |
|
|
Piek Mar 15, 2013 11:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько ждать результатов анализа первого скрининга? Там свободный бета-хгч, который на 11-12 недель сдается. Я еще сдавала на гемоглобин. Жду уже третий день, результатов на мейл нету. То ли Гулбья не прислали на мейл, то ли он долго делается. Есть смысл звонить в клинику или врачу за результатом?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Lassie : | Девушки, подскажите пожалуйста, сколько ждать результатов анализа первого скрининга? Там свободный бета-хгч, который на 11-12 недель сдается. Я еще сдавала на гемоглобин. Жду уже третий день, результатов на мейл нету. То ли Гулбья не прислали на мейл, то ли он долго делается. Есть смысл звонить в клинику или врачу за результатом? |
Мне приходил по частям в течении 3-4 дней.
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
Девочки, я прочитала соседнюю тему, по поводу теста на глюкозу и так и не поняла, он теперь обязателен всем?
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
uz augšu |
|
|
|
Poly |
|
|
Piek Mar 15, 2013 11:23
|
|
|
|
|
бобовые.... я их обожаю. Но меня и без них пучит от всего
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
Lassie |
|
|
Piek Mar 15, 2013 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
xrustik : | Lassie : | Девушки, подскажите пожалуйста, сколько ждать результатов анализа первого скрининга? Там свободный бета-хгч, который на 11-12 недель сдается. Я еще сдавала на гемоглобин. Жду уже третий день, результатов на мейл нету. То ли Гулбья не прислали на мейл, то ли он долго делается. Есть смысл звонить в клинику или врачу за результатом? |
Мне приходил по частям в течении 3-4 дней. |
спасибо! может, сегодня придет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня сейчас ритуал появился (добровольно - принудительный ) по утрам завтрак обязательно, раньше хватало чая с утра попить Иначе бунт на корабле Обед как и обед - по расписанию, а вот вечером уже можно расслабится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Astreya : | Девочки, я прочитала соседнюю тему, по поводу теста на глюкозу и так и не поняла, он теперь обязателен всем? |
nekotorie vra4i otpravljajut vseh, nekotorie - net! nekotorie pacienti otkazivajutsja ego delatj i im za eto ni4ego!
ja li4no poprosilasj na etot test sama, t.k. sladkogo em mnogo, i prosto tak ne otkazhusj (ne smogu), vot esli zapretjat- drugoe delo!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и у меня проблема с "пучиньем" началась надо тоже пересматривать свой рацион. Да, и бобовые - это для меня вообще жуть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Для меня яблоки стали "воздушными" для моего живота Сначала понять не могла от чего, т.к. в 1ую Б все нормально было, теперь о яблоках забыла надолго
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
|
Всем привет. Не подскажите где и в каких магазинах можно купить бюсгалтер для кормящей мамы. Обошла пол Риги как то ничего нет. Правда и размер большой нужен.Помогите советом пожалуйста.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А еще мне интересно какая оптимальная прибавка в весе. У меня где-то +6 кг, +-1кг. Было 56, теперь 61-62
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Astreya : | Девочки, я прочитала соседнюю тему, по поводу теста на глюкозу и так и не поняла, он теперь обязателен всем? |
нет. если будет нужно, врач направит. я никогда не сдавала на глюкозу, также не делала скрининги и другие тесты, которые многие обсуждают. я только не гемоглобин пока сдаю кровь, он как-то невысок, но я беременела с уже немного пониженным.
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
Poly |
|
|
Piek Mar 15, 2013 11:39
|
|
|
|
|
Ура, я не одна пучусь
вот я яблоки ем много сейчас, прёт на них и бобовые люблю..
вчера сделала дома йогурт, без чего либо, буду пытаться пить вечером, кашу ем - но я ей не наедаюсь!!!!
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olgaolga1975 В Спице Mothercare
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
olgaolga1975 : | Всем привет. Не подскажите где и в каких магазинах можно купить бюсгалтер для кормящей мамы. Обошла пол Риги как то ничего нет. Правда и размер большой нужен.Помогите советом пожалуйста. |
Вот здесь посмотрите http://www.babystore.lv/?dir=cat&id=20090618150112rhFo сейчас и скидки хорошие , магазин находится на стабу 45 , сама сегодня пойду
|
|
|
|
dreaming_cleverСкриниги я все сдавала, а теперь меня тоже только на гемоглобин пока посылают. У меня в прошлый раз был 107, теперь наверное меньше, так как мне говорили пить железо, которое я, можно сказать, почти не пила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Astreya : | А еще мне интересно какая оптимальная прибавка в весе. У меня где-то +6 кг, +-1кг. Было 56, теперь 61-62 |
Сейчас считается нормальной 10-12кг за всю беременность. Раньше было нормально 15-18кг
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот еще кормительное (как качество - не знаю, не брала)
https://ilifia.com/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Poly, не заморачивайтесь на цифрах и нормах, важнее самочувствие. у каждого организма свои особенности есть. лично знаю нескольких миниатюрных девушек, которые за все беременности набирали по 25-30кг, при этом анализы были хорошие, и вскоре после родов они снова выглядели нерожавшими школьницами
главное, много двигайтесь и совсем вредности не ешьте
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Надо заканчивать "жрать", а это тяжело, почему-то есть хочется, хотя уже и не так сильно, как по-началу.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Astreya (Piek Mar 15, 2013 11:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|