|
|
|
Ziņojumi: 75
|
Посоветуйте, плз, интересные книги для подростков (12-14 лет), которые дети читали с удовольствием.
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 983
Pilsēta: Рига
|
Посмотрите передачу Школа злословия с Мариной Бородицкой, там очень много говорят о детской и подростковой литературе и перечисляют многих авторов и их книги.
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 214
|
largoirina : | Посоветуйте, плз, интересные книги для подростков (12-14 лет), которые дети читали с удовольствием.
Спасибо |
Посмотрите на labirint. ru
У издательства "Розовый жираф" хорошие книги для подростков, посмотрите серию "Вот это книга". Еще у них же "Вечный Тук" и "Когда мы встретимся". У издательства "КомпасГид" серия "поколение www". У издательства "Самокат" много книг для подростков.
У вас мальчик или девочка?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
Интересуют книги для подростков/для мальчиков/.
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Treš Mar 20, 2013 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А вас именно художественная литература интересует?
В этом возрасте детские энциклопедии детям нравятся, книги типа "для мальчиков".
|
uz augšu |
|
|
|
Inta |
|
|
Treš Mar 20, 2013 19:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2320
|
И к нам заходите Мы привозим все хорошие книги для подростков. Правда, у нас с Мариной девочки, но среди наших покупателей есть и мальчики этого возраста. Особенно хорошо, когда они сами приходят к нам на ярмарку и выбирают книги на свой вкус.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maris : | А вас именно художественная литература интересует?
В этом возрасте детские энциклопедии детям нравятся, книги типа "для мальчиков". |
вопрос задавала для Murmeltier тк она рассказывла про издательства.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 214
|
caroline : | maris : | А вас именно художественная литература интересует?
В этом возрасте детские энциклопедии детям нравятся, книги типа "для мальчиков". |
вопрос задавала для Murmeltier тк она рассказывла про издательства. |
У меня девочки и советую я ту или иную книгу руководствуясь их отзывами. Так что по мальчикам я не большой специалист. Думаю, могут понравится мальчику
Дуэль - Давид Гросман
Ямы - Луис Сашар
Книги Жана Клода Мурлевы
У Инты имеет смысл поинтересоваться, они много хороших книг везут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Murmeltier : | caroline : | maris : | А вас именно художественная литература интересует?
вопрос задавала для Murmeltier тк она рассказывла про издательства. |
У меня девочки и советую я ту или иную книгу руководствуясь их отзывами. Так что по мальчикам я не большой специалист. Думаю, могут понравится мальчику
Дуэль - Давид Гросман
Ямы - Луис Сашар
Книги Жана Клода Мурлевы
У Инты имеет смысл поинтересоваться, они много хороших книг везут. |
раз у вас девочки - вопрос отпал сам собой .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 75
|
Спасибо!
У меня сын 13 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Из того, что может и мальчишкам понравится моя прочитала с удовольствием Чернильную трилогию в 3 х томах ( Чернильное Сердце, Чернильная Кровь, Чернильная Смерть), Время всегда хорошее (Жвалевский и Пастернак), Типа Смотри короче ( они же), есть ещё Полоса препятствий ( не помню автора).
Я свою привожу в магазин в Полярис и сдаю продавцам. Они там что-то обсуждают и дочка выходит с парой книг, которые сама выбрала и ей уже заранее они нравятся. Фактор, что книги выбрала сама, а не мама навязала очень стимулирует к чтению
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Ora |
|
|
Sv Apr 14, 2013 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Любимая книга у сына - "Миллион приключений" Кир Булычев. Довольно старая, но моему нарвится. Кто не в курсе - серия про Аллису Селезневу ) Еще я её в детстве читала.
|
uz augšu |
|