| ![](/themes/Milo/images/pixel.gif) |
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Margoshka : | Да, довела нас эта тема просто до паники, как я вижу. Невысыпающиеся, уставшие, напуганные недосягаемой гламурностью блондинок в шоколаде, раздраженные, но с маникюром и авитаминозом мы боролись за огонь потухающего либидо. ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif) |
А по-моему, это грустно, так как либидо не потухающее, а затухшее совсем. Скоро муж на сторону начнет смотреть, если уже не начал.
|
uz augšu |
|
|
![Sasha offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Sasha |
|
|
Pirm Apr 09, 2007 10:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Koroljok : | Margoshka : | Да, довела нас эта тема просто до паники, как я вижу. Невысыпающиеся, уставшие, напуганные недосягаемой гламурностью блондинок в шоколаде, раздраженные, но с маникюром и авитаминозом мы боролись за огонь потухающего либидо. ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif) |
А по-моему, это грустно, так как либидо не потухающее, а затухшее совсем. Скоро муж на сторону начнет смотреть, если уже не начал. |
mlin nu s takimi "optimisti4eskimi" notami, to4no libido ne vosplaminitsja ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
![Fenix offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Fenix |
|
|
Pirm Apr 09, 2007 10:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Koroljok : | А по-моему, это грустно, так как либидо не потухающее, а затухшее совсем. .... |
а если не затухшее, а времени на него совсем нету
всё на контрасте!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Fenix (Pirm Apr 09, 2007 10:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
Fenix |
|
|
Pirm Apr 09, 2007 10:21
|
|
|
|
|
oltea : | Fenix : | oltea : | Юль, фигня ещё в том, что мне днём не спится хоть убей или скакать треба в какую-нить контору с бумаШками. Вот и нахожусь в полусонном состоянии постоянно. Из-за этого бесит каждая мелочь. |
Так до истощения не далеко - надо себя любить и поменьше по конторам, говорят, что когда ребёнок будет ползать вовсю - будет легче.
А у меня с дневными снами так - мы кормимся на засып и я просто вырубаюсь, хочешь-не хочешь, получается, что сплю днём. |
Знаешь, легко сказать" меньше по канторам". Или может поухаживаешь за старым полупарализованным человеком? А ещё ремонт поможешь делать? Языками-то мы все горазды, а на деле.... |
я не хотела тебя обидеть, прости.
Но, к сожалению, могу только словами поддержать, а конкретных действий тебе не опишу ...
У меня первые месяцы были очень тяжёлые - я без кухни и мебели на коробках от компа жила, без помощников особых, был только диван, кухонный стол, хорошо ещё и стиралка - дочка жила у меня на руках - буквально ...
я в первые 2 месяца была весом минус 10 кг добеременных, чейчас уже успела нагулять жиры до минус 5.
мало ела, мало спала, сейчас, на контрасте - просто рай.
меня держало то, что не я первая родила дитя ... остальные мамы как-то справляются, а мне надо научиться справляться ... я и сейчас так думаю.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Fenix (Pirm Apr 09, 2007 10:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
![Алика offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Алика |
|
|
Pirm Apr 09, 2007 10:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
oltea : | Кто ещё флеймить придёт/? ![В шоке](modules/Forums/images/smiles/icon_eek.gif) |
Олькин. А кто ж те даст дельный совет применительно тебя? Мы ж и советуем-то примеряя на себя, нежели на токо кому советуем, а ты уж вольна выбирать. Вот ты и бушь все флеймом считать тебе не подходящее. Тебе не просто выспаться надо, тебе оттциклиться от недосыпа необходимо. Не хандри там.. период пройдёт- начнётся другой.
А зная тебя- так ещё и на дарбу б тебя отправить, шоб ты там всех строила и не успевала жаловаться.
Займись делом, найди мне уборщицу в офис, а то так в грязи и сидим ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
Fenix |
|
|
Pirm Apr 09, 2007 10:52
|
|
|
|
|
я сейчас уж больно разговорчивая с утра ... не знаю- с чего бы это, но думаю, что перегружать себя всеми возможными видами деятельности - это только усугубит усталость, а удовлетворения - не принесёт. Надо просто остановиться, вырваться из всей канители и подумать, чего мне не хватает.
(это я от части про себя пишу ... не надо обижаться)
|
|
|
|
Ziņojumi: 1130
|
олтея! сейчас у тебя сложный период-но совершенно точно он закончится! как ты его проживёшь-убиваясь от несовпадения реальности с желаемым или приняв ситуацию такой какая она есть и расслабившись-это зависит только от тебя-как тебе больше нравится.многим из нас тоже приходилось не сладко-это не повод убиваться !!! так как от этих убиваний легче тебе не станет.,точно.по поводу ночных кормлений- у меня старшие-искуственники и это был просто кошмар что ночью что днём-они не спят после кормёжки.их каждый раз надо укачивать по пол-часа .ночью спали до года в своих кроватях и просыпались каждые 2 часа с криком .в зависимости от времени или давала смесь и потом укачивала или просто укачивала.ночью спала-по 15 минут раз 5.в год переложила к себе в кровать и стали спать всю ночь не просыпаясь.я вообще убеждена что дитё просыпается ночью не покушать,а лишний раз убедиться что мама рядом и следовательно можно спокойно спать дальше. вобщем высыпаться тебе мешает не лежащий рядом ребёнок а твоя общая накрученность которая мешает тебе расслабиться.мне так кажется...
скажи сама себе-я проживу мои трудные времена достойно,без паники,не изменив себе и своим убеждениям.мне всегда помогает молиться-я всегда чувтвую реальный прилив сил и (тока не смейтесь) проблемы мои разрешаются чудесным образом если я попрошу у бога совета как их решить.
вобщем всё зависит от тебя-от твоего отношения к ситуации а не от самой ситуации.
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
bigmammy : | олтея! сейчас у тебя сложный период-но совершенно точно он закончится! как ты его проживёшь-убиваясь от несовпадения реальности с желаемым или приняв ситуацию такой какая она есть и расслабившись-это зависит только от тебя-как тебе больше нравится.многим из нас тоже приходилось не сладко-это не повод убиваться !!! так как от этих убиваний легче тебе не станет.,точно.по поводу ночных кормлений- у меня старшие-искуственники и это был просто кошмар что ночью что днём-они не спят после кормёжки.их каждый раз надо укачивать по пол-часа .ночью спали до года в своих кроватях и просыпались каждые 2 часа с криком .в зависимости от времени или давала смесь и потом укачивала или просто укачивала.ночью спала-по 15 минут раз 5.в год переложила к себе в кровать и стали спать всю ночь не просыпаясь.я вообще убеждена что дитё просыпается ночью не покушать,а лишний раз убедиться что мама рядом и следовательно можно спокойно спать дальше. вобщем высыпаться тебе мешает не лежащий рядом ребёнок а твоя общая накрученность которая мешает тебе расслабиться.мне так кажется...
скажи сама себе-я проживу мои трудные времена достойно,без паники,не изменив себе и своим убеждениям.мне всегда помогает молиться-я всегда чувтвую реальный прилив сил и (тока не смейтесь) проблемы мои разрешаются чудесным образом если я попрошу у бога совета как их решить.
вобщем всё зависит от тебя-от твоего отношения к ситуации а не от самой ситуации. |
boljshe nechego dobavitj ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|