|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошее и красивое место в Риге с хорошей едой и не очень дорого для свадебного банкета всего на 10 человек. Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Mar 10, 2013 21:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
scorpy : | Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошее и красивое место в Риге с хорошей едой и не очень дорого для свадебного банкета всего на 10 человек. Спасибо. |
мест уйма,зависит от вашего кошелька и пожеланий, последнее место, где многим нравиться-Итальянский ресторанчик Леонардо Да Винчи, на Элизабетес.
Так же интересное место для банкета кафе Панорама, что на Дзелзавас вроде бы..
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Мы вдесятером в Еребуни были, в отдельном домике - было уютно. Еда хорошая была - 5 лет назад, по крайней мере
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
Pakavs v Imante, Erebuni v purvciemse, Visdari za rumbuloj i mnogo mnogo drugih mest
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Очень романтичное место - ресторан Ostas skati на Кипсале. Еще понравился ресторан на 12 этаже отеля Karavella (это многоэтажка на Катринас Дамбис) - хорошая кухня и замечательный вид на город.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Mar 10, 2013 21:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
scorpy : | Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошее и красивое место в Риге с хорошей едой и не очень дорого для свадебного банкета всего на 10 человек. Спасибо. |
Келдыша 34; тел: 29425416
или
http://www.hotelfelicia.com/index.php?option=com_content&view=article&id=21&Itemid=6&lang=ru
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1710
Pilsēta: Кенгарагс
|
Пожалуй тоже отдам голос за Леонардо да Винчи -там есть отдельный зал,никто не будет мешать Кухня вкусная,цены хорошие,мальчики официанты симпатичные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Плявниеки
|
для 10 в Фелиции очень много места
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Вместо Эребуни, где сейчас качество еды и обслуживания испортилось, могу посоветовать кафе Джульета (Дарзциема 1, напротив Максима на Деглава) Там так же как и в Эребуни отдельные домики и сад. Еда вкусная и дешевле, чем в Эребуни. Там при необходимости можно и свой алкоголь на такие мероприятия, что также экономит средства
|
|
no4ka |
|
|
Sv Mar 10, 2013 22:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Да, мне тоже кажется, что в последнее время Еребуни стали проигрывать Джульетте. Не скажу, что прям вся еда в Джульетте вкусная, но в общем и целом неплохо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
Pilsēta: Югла
|
Fabrikas restorāns тут
Мы там отмечали мои 25, все было очень, очень классно. Вид на Старый город, река и еще паром Таллинк в огнях прямо напротив стоял в Пассажирском порту. В конце вечера нам еще на пристани фейрверк поставили Праздновали в августе, кстати.
Единственное, что там цены выше среднего, но думаю, оно того стоит!
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
oksanija, если не секрет на сколько человек во сколько обошлось?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
Pilsēta: Югла
|
marinaja, насколько я помню, что-то около 350 латов на 11 человек. Но это были докризисные годы, поэтому думаю цены сто раз изменились. Посмотрите у них на сайте, там вроде цены есть.
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
uz augšu |
|
|
|
Deza |
|
|
Sv Mar 10, 2013 23:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Фабрика испортилась в последнее время. И 350 латов по их прайслису на 11 человек будет достаточно скромно. Не рекомендую, в общем.
|
uz augšu |
|