|
|
|
Ziņojumi: 61
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Подскажите, сейчас на львах кто-то был? Как там? А то увидела отзыв, что программа скучная, что львы вышли на 3 минуты, и дети еле досидели..И теперь вот не знаю, идти или нет. Поделитесь впечатлениями, плиз..
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Feb 28, 2013 22:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
у меня мама ходила с детьми - всем троим очень понравилось. да, львы были недолго, но у наших и не было цели идти именно на львов. там и кроме львов было много интересного для детей. и клоуны в этот раз удачные, и другие номера. вот на слонах реально кроме них смотреть было особо не на что
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
Pilsēta: Рига - Кенгарагс
|
Согла с no4ka, предстовление (в целом) намного интереснее и живее "слонов", 2-х-летка смогла высидеть оба отделения , а 12-летки просто всё понравилось
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
программа интересная. ходил муж с сыном -понравилось.хохотал во весь голос. с ними ходила моя крестница-2 года-тоже выседила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Спасибо большое за отзывы! ТОгда, думаю, сходим, а то я тоже больше за младшую переживала, высидит ли. Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Piek Mar 01, 2013 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Были прошлую субботу, были львицы и 1 лев, мааало.
Были собачки - очень понравились.
Была воздушная гимнастка - умличка, полный восторг.
Каждые 10 минут - был кардоболет .... по мне, так лучше бы клоунами или собачками/кошечками заменили б.
В цирке были и совсем малыши, поэтому не волнуйтесь , высидит.
|
uz augšu |
|
|
|
LeNa_ |
|
|
Sest Mar 02, 2013 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ходили с детьми 2г, 3г, до цирка рассказывали им что будут львы, так они их очень ждали и им вполне хватило, особо 2-х летняя даже собак потом не вспоминала, только львов. А мне пони очень понравились, хоть у них не главная роль, но такие милашки.
желательно подготовить ребенка, что будет громкая музыка - наши дети уши постоянно прикрывали.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sest Mar 02, 2013 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
jujuka : |
Каждые 10 минут - был кардоболет
|
А папы не люди?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Лично от меня этой программе жирный -
Хоть и мой ребенок высидел до львов.. но программа по мне скучная и построена неправильно.. животных в 1 части не было... мне приходилось ребенку говорить "Скоро, скоро.." потому что было реально скучно.. мне самой хотелось уйти А клоуны на 3... шутки пошловатыми показались.. хоть и дети смеялись
В основном акробаты и пр.. такое понравится деткам постарше..
Хотя знакомая ходила с 5леткой и мнение еще хуже нашего
На НГ программе и мне и ребенку было реально интересно.. живенько было
а если кто идет на львов посмотреть, так реально шоу словом "шоу" даже трудно назвать
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
|
Ой, народ растраиваете я ребенку уже пообещала на 9 марта поход в цирк...
|
uz augšu |
|
|
|
_olala |
|
|
Sest Mar 02, 2013 16:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
|
the_only : | А клоуны на 3... шутки пошловатыми показались.. хоть и дети смеялись |
+1
мне в принципе не кажется, что засунуть клоуну (женщине) под майку 2 шарика - это самый подходящий способ рассмешить детей.. может и это было для пап?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
|
Ходили с пятилеткой.Зал был заполнен ровно наполовину. Из программы понравились воздушная акробатка под куполом, пони и собачки долматины и еще номер с большой лошадью и всадником. Остальная программа была достаточно слабой и странной - огромное колличество танцев кордебалета наводило на мысль что ими заполняют какие-то пробелы, клоуны с пошловатыми шутками,такого короткого выступления дрессировщика со львами я не видела до этого ни разу. По сравнению с программой Индийские слоны совсем мимо.
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Sest Mar 02, 2013 19:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
tata4ka : | Ой, народ растраиваете я ребенку уже пообещала на 9 марта поход в цирк... |
цирк хороший.. скока людей - стока мнений..
на слонах может и полный зад был.. но так в партер семьей 30 лс - не каждый может и хочет.. нормальное кол-во публики)
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Sest Mar 02, 2013 19:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Кордебалет тоже может быть разного уровня
В Москве в цирке Никулина такой, что сидишь открыв рот и не дышишь))
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
New : | на слонах может и полный зад был.. но так в партер семьей 30 лс - не каждый может и хочет.. нормальное кол-во публики) |
Не поняла связи по деньгам... у нас на НГ билет был в партер за 12 лат.. тут не самый лучший внизу за 10.. при чем по купонам продавали этих львов и сейчас вроде продают за 6 лат что ли.. и всё равно зал полупустой
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Были мы вчера в цирке, сразу скажу было холодно, сначала сдала одежду в гардероб, потом сходила забрала. Представление так себе, действительно много кардебалета и мало животных. В первом отделении была лошадь и 2 собачки, второе началось со львов(весь номер минут 10), дальше были пони и собачки и это всё. Ребёнку понравилось(5 летка), это главное, мне нет. А сегодня я ещё и с красным горлом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Ботанический сад
|
Я заметила по последним годам, что первые 2-4 месяца после Нового года в цирке какая-то странная программа. Такое впечатление, что всех помощников и рабочих сцены нарядили в списанные костюмы и они показывают номера. Я подозреваю, что "кассовые" номера традиционно находятся в это время на гастролях.
Самые хорошие программы идут примерно в ноябре (последние 3 года они очень хорошие!), потом к НГ немного уровень снижается, но зато внедряется Дед Мороз и элементы детской "елочки", а в феврале уже можно увидеть странные номера, вроде слабенькой аэробики в исполнении нескольких не очень приспособленных для этого артисток кордебалета.
Наверное, цирк таким образом переживает "НЕсезон", когда половина детей болеет, а вторая половина боится вылезать в люди, чтобы снова не заболеть. Мы, например, вынуждены соблюдать школьно-домашний и садично-домашний режим, были ДВЕ вылазки с детьми на тусовки, обе закончились повальным лазаретом. Как только ёлочки пережили?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, мы прошлый раз были в ноябре и представление было на уровне и в цирке было реально тепло, даже кофту мелкому снимала и сапоги переодевала на туфли.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
А мы вообще неизбалованные.
В ноябре не были.
Слонов не видели.
Вообще 2 года в цирк не ходили.
Мелкая сегодня с удовольствием все посмотрела. Я - как минимум с интересом.
Так что хаять не буду, извините.
|
|
want |
|
|
Sv Mar 10, 2013 17:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
Мы были. Нам понравилось.
Для мам дрессировщик с радостью обнажает торс
Муж сказал, что неинтересный номер со львами, мол, в цирке Никулина крендель голову в пасть льву засовывает, а тут-слабенько так.
Но знаете, что я вам скажу. Мне все равно было стремно. Все эти 10 минут я молилась как бы эти львы не сожрали своего мускулистого хозяина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
У меня доча с дедушкой ходила. Дед за свою жизнь повидал много цирковых программ, говорит, что эта - по большей части халтура . А ребёнок в восторге - и львы ей понравились, и какая-то там лошадка, и гимнастка
В любом случае эта программа вроде закончилась, будем следующую ждать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Уж насколько я люблю цирк, и часто ходим, и всегда хвалю н ов этот раз = слабенько, первую часть еле еле отсидели вообще.
2-я неплохая была. очень понравилась гимнастка в обруче и далмантинцы
ну и львы понравлисль
мы вообще ехали в кукольный но опаздали, пошли в цирк
я билеты в зимний сезон в день представления беру только, так как боляки не прогнозируемые
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Marupe
|
Были сегодня в цирке, очень понравилась новая программа "Планета Цирк".
Особенно будет интересно тем, кому нравятся фокусы с пропаданием и появлением людей и животных. Были разные птицы, танцующая лошадка, гимнасты, акробаты, и др.
Жаль, что зал был неполный. Сейчас на Сitylife можно купить билеты со скидкой.
|
|
Lirika |
|
|
Sest Mar 30, 2013 21:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Спасибо за отзыв!
А какие там ещё звери?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|