|
|
nata12 |
|
|
Sest Mar 09, 2013 21:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Угу. Лиза спит на моей кровати на пелёнке поверх моей простыни - просто так кормиться ночью удобнее, не надо ребёнка теребить, чтоб к себе придвинуть, а за простынку двигать легче (не сама, кстати, придумала, а здесь на форуме такую фишку вычитала ) Ну так и всё равно мимо пелёнки часто льётся. Вся простыня на уровне моей груди пятнами заляпана, так что сегодня у нас была большая стирка
|
|
|
zuzzi |
|
|
Sest Mar 09, 2013 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Плявниеки
|
ludok : | marsa : |
Я стервомать, в таких ситуациях моментально забираю ребенка и плевать мне на обиды даже родной мамы. Они уже имели возможность вырастить детей по своему усмотрению, теперь вы имеете свою такую возможность и вправе ею воспользоваться |
Вот я хочу научиться сразу реагировать так.
А то я сначала по хорошему, а потом уже забираю ребёнка. |
ну дык по-моему правильно. Даете взможность человеку поправить ошибочку. Если нет понимания - тогда горький бублик! Забирать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Девченки, начало побаливать горло, похоже наболталась на прогулке. Дерет в районе кадыка. Полоскаю солью содой, но думаю может еще что то можно принять.
Все осложняется тем, что я не дома и тут есть нео-ангин, декатилен, ларинго-спрей и хегсорал. Что то из этого можно при ГВ?
Я обычно фарингоспрей пшикаю или исландский мох, а про совместимость с ГВ этих препаратов ничего не знаю. Интернет не особо помог.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Про позитивное влияние сгущёнки я тоже слышала - мама специально банку привезла в роддом и я на неё реально подсела, хотя до Б терпеть её не могла.
А у нас проблема с отрыжками - после каждого кормления только и надо смотреть, чтобы дитё в мокрой одежде не осталось лежать, да и отрыгнуть можем фонтанчиком мимо пелёнки на кровать и на меня. Кормлю в основном лёжа, иногда даже не успеваю на руки взять - подержать под уклоном, чтоб воздух вышел. Даже жалко, что столько добра пропадает за зря, а деть старался, кушал
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
Torinka : | Девченки, начало побаливать горло, похоже наболталась на прогулке. Дерет в районе кадыка. Полоскаю солью содой, но думаю может еще что то можно принять.
Все осложняется тем, что я не дома и тут есть нео-ангин, декатилен, ларинго-спрей и хегсорал. Что то из этого можно при ГВ?
Я обычно фарингоспрей пшикаю или исландский мох, а про совместимость с ГВ этих препаратов ничего не знаю. Интернет не особо помог. |
Я сейчас брызгаю себе ларинго-спрей.
По хорошему сказали в аптеке, что сначала хорошо ларинго-спреем брызнуть, а через минут 10 фаринго-спреем, чтобы успокоить слизистую, он же с маслом.
Но тут кому как, я фаринго-спрей не переношу. Он такой противный, маслянистый, фу!
Такая бестолочь, блин! Подъезжая к дому в машине дала малышу грудь, а то заистерил, ну и приехав, естесственно не застегнула пальто, на распашку,побежала. Там меньше минуты было, но как оказалось, что этого хватило.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marsa : | Aqualia : | Мама говрит, что в конце разревелась от представления Ходили на Ленком, "Ложь во спасение". |
Да, после несколько растянутого первого акта, второй пошел достаточно динамично, ну, а талант Чуриковой может не только до рыданий довести. Мы с вашей мамой "в одном клубе"
Кстати, не знаю, как впечатление вашей мамы, но, имхо, пьеса не дотягивает до уровня актеров |
По словам мамы, весь спектакль только и вытянули Раков с Чуриковой. Без них, былобы совсем плохо.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Марупе
|
Solche1 : | A bilo li u kogo-to, chto zubov-to ewe net, no tak grudj zazhimajet desnami, a potom ewe kak dernet... boolno.. I smotrit na maminu reakciju? Cto eto znahit? Takoj etap razvitija? |
у меня еще и смеялся при этом. забираю грудь и строго говорю, что так нельзя, маме больно
_________________ Маруся 24.11.2006
Богдан 10.12.2012
Денис 07.06.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
у детя губы сухие. это от сухого воздуха или жидкости не хватает?
|
|
|
|
Aqualia , спасибо!
Ночью пила много теплого, вроде получше сегодня.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Баложи.
|
добрый воскресный денёк всем! хотелось бы узнать кто то из вас делал своим крохам слепок его ручки и ножки в формате 3DБ уж больно нам хочется на месяц сделать это чудо,а Studija bambino вроде как закрылась , где то читала что на дом могут приехать, а как на них выйти не знаю, и может кто сам делал ,то какой лучше выбрать фирмы где купить? и получилось ли у Вас
_________________ [url=http:/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Scully : | у детя губы сухие. это от сухого воздуха или жидкости не хватает? |
Скорее всего от сухого воздуха.
Есть чем влажность измерить?
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
elladzio : | добрый воскресный денёк всем! хотелось бы узнать кто то из вас делал своим крохам слепок его ручки и ножки в формате 3DБ уж больно нам хочется на месяц сделать это чудо,а Studija bambino вроде как закрылась , где то читала что на дом могут приехать, а как на них выйти не знаю, и может кто сам делал ,то какой лучше выбрать фирмы где купить? и получилось ли у Вас |
Я покупала массу Jovi - она самая мягкая, правда нормальные слепки ручки только в два месяца получились.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Наша любимая игрушка - гелевый шарик привязанный к оболу обол вертится в руках и грызётся. Одновременно смотрим на шарик и с полным ртом с ним болтаем
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Aqualia : | Скорее всего от сухого воздуха.
Есть чем влажность измерить? |
градусник показывает влажность LL%. даже не знаю, как это интерпретировать... нету влажности ваще?
|
|
Iry |
|
|
Sv Mar 10, 2013 18:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Kitykot : | A bilo li u kogo-to, chto zubov-to ewe net, no tak grudj zazhimajet desnami, a potom ewe kak dernet... boolno.. I smotrit na maminu reakciju? Cto eto znahit? Takoj etap razvitija? |
Не реагировать вообще никак - просто спокойно сразу же забрать грудь (это не моя идея, а советы бывалых). У меня старшая тоже попыталась меня куснуть один раз - я сделала все "по-инструкции" и рецидивов больше не было.
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
Scully : |
градусник показывает влажность LL%. даже не знаю, как это интерпретировать... нету влажности ваще? |
Scully, если не ошибаюсь, меньше 20 значит влажность.
|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Imanta
|
lenite : | Наша любимая игрушка - гелевый шарик привязанный к оболу обол вертится в руках и грызётся. Одновременно смотрим на шарик и с полным ртом с ним болтаем |
Да, смотрю многие детки гелевый шарик любят..Эх, жаль мы про него поздновато узнали, боюсь в нашем возрасте это надолго не развлечет малыша, хотя...нужно на полгода будет попробовать
|
|
Juha |
|
|
Sv Mar 10, 2013 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Пурвциемс
|
посоветуйте, как возможно сдвинуть ночной сон ребенка на часок-другой? А то последние пару недель стал раньше ложиться на ночь и просыпаться, соответствено, тоже раньше. Тусим с ним час пока все спят, а когда укладываться хочет, то старшую в садсобирать надо. Жутко неудобно. Или в нашем возраст еще об этом мечать не стоит? Я купать пробовала в другое время, но без результата.
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Даугавпилс
|
Juha, по моему опыту, дело бесперспективное. Мы в первый месяц-полтора укладывались в полвторого-два ночи. Потом само собой перешли на 11 часов, сейчас на 10. Когда бы я не проводила вечерние ритуалы, во сколько бы он не вставал с утра, вечерний отход ко сну регулировал всегда сам, а мы только подстраиваемся-ничего не остается. Пару раз вообще в семь вечера ложился спать и спал до 9 утра Вообще с возрастом стал больше спать намного как-то. Видимо, разные там колики угомонились...
|
|
|
|
olja2710 : | Juha, по моему опыту, дело бесперспективное. Мы в первый месяц-полтора укладывались в полвторого-два ночи. Потом само собой перешли на 11 часов, сейчас на 10. Когда бы я не проводила вечерние ритуалы, во сколько бы он не вставал с утра, вечерний отход ко сну регулировал всегда сам, а мы только подстраиваемся-ничего не остается. |
Вот один в один. Тоже тусили до часу ночи. Пробовала и так и сяк, ничего не выходило, пока в один день он сам не улегся в 21.00 и не проспал до утра.( с перерывами на кормление конечно). С тех пор укладывается на ночь приблизительно в это время.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
А у нас лучшая игрушка-это братик.
Сегодня устроили бадули-сын наклонялся к дочурке как бы бадаясь лбами. Беата так смеялась.
|
uz augšu |
|
|
|
ludok |
|
|
Pirm Mar 11, 2013 07:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Ой про сны, у меня мелкий сам себе время определил, он спать на ночь ложится в 20.00 редко когда в 21 , НО этот жулик просыпается в 5-6 утра, сегодня вот в 4.30 и фиг уложишь, пару часов будет беситься, а я потом уснуть не могу, да и днём не поспишь с ним, он спит по 20-30 минут
|
uz augšu |
|
|
|
ludok |
|
|
Pirm Mar 11, 2013 07:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Девочки, а кто-нибудь деток к остеопату водил?
Я вот думаю своих показать, а то у старшего есть небольшие проблемки, и заодно малого покажу.
|
uz augšu |
|
|
|
Iry |
|
|
Pirm Mar 11, 2013 10:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Juha : | посоветуйте, как возможно сдвинуть ночной сон ребенка на часок-другой? А то последние пару недель стал раньше ложиться на ночь и просыпаться, соответствено, тоже раньше. Тусим с ним час пока все спят, а когда укладываться хочет, то старшую в садсобирать надо. Жутко неудобно. Или в нашем возраст еще об этом мечать не стоит? Я купать пробовала в другое время, но без результата. |
И у меня та же проблема Исходя из опыта со старшей, делаю выводы, что эта проблема, к сожалению, нерешаема
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
Мы завтра к нервопотологу. а послезавтра уже к реабилитологу записаны. Но нам надо после 2 наркозов обязательно показаться.
Остеопат это врач по спине? ( У меня иногда таракан тоже появляется)
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|