|
|
EasyMe |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Mar 06, 2013 21:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
Привезли нам сегодня памперсы Bambo. Деньги на ветер Ребенок в памперсе обосцал меня всю! с ужасом жду, что будет когда он покакает... широкие, и короткие.
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Mar 06, 2013 21:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
kuljoma777 : | ну неужели в роддоме не покажут? карапуза ведь и в роддоме надо кормить. |
а зачем тогда курсы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
Pilsēta: Рига
|
Что делать?
Был у меня чиковский лифчик, носила так как грудь вымахала как никогда, все устраивало, постирала его ручной стиркой и просто ппц растянулся так, что толку ноль Сейчас в нем сижу, что с ним, что без
Кто какими лифчиками пользуется?
_________________ Стала мамой 2-го апреля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
EasyMe : | kuljoma777 : | ну неужели в роддоме не покажут? карапуза ведь и в роддоме надо кормить. |
а зачем тогда курсы? |
ну.. ентож теория, а практика ..., а практика потом . Ну и где-то здесь в ккм-е читала, что можно специалиста вызвать на дом. Интересно ско-ко стоит такой спец?
|
|
nata12 |
|
|
Treš Mar 06, 2013 22:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Ой девочки, роднули вы мои, прям читаю вас и таю Это я к тому, что обожаю вас читать
Ponteveora, присоединяйся!!
Scully, случайно не учителем в школе работаешь?
Sireni, будем всей болталкой держать за тебя кулачки и надеяться, что это уже ОНО, раз организм решил почиститься!
Angelochek, выздоравливай! Я тоже мужу капала Цитросепт и себе, когда он болел - по 15 капель 3 раза в день.
Юля, нехило подруге твоей памперсов надарили У них уже 5 размер или ребёнок уже научился без памперсов жить?
Купочка, теперь понятнее стала твоя ситуация Будем надеяться, всё сложится в вашу пользу, и на свадьбе мамочки и папочки Зайчик будет прыгать ещё пока в животике Насчёт интересного пункта, что ребёнка могли записать по закону на предыдущего мужа, мне даже в голову не пришло!
По поводу отданных вещей - у меня тоже рука не поднимается выкинуть, если что отдали. Но бутылочки и молокоотсос мне пока что и не нужны Само всё течёт, девать некуда, тряпочки подкладываю А одежды детской мне тоже отдали много, но использую не так уж и много. Даже шутила, что могу открыть магазин детской одежды Некоторые вещички отдавали с просьбой потом вернуть, и я долго и нудно нашивала пометки разных цветов на одёжки ещё на 39 неделе.. Что-то отдам тем, кто просил обратно, что-то уже надумала отдать другим подругам, кто родит позже меня, а что-то сохраню для второго малыша
Вита, мы тоже сегодня час гуляли, такое блаженство!!! Шла и не верила прогнозам синоптиков, что впереди ещё морозы! По дороге встретила более 10 мамочек с колясками - и почему до того, как родила, я на них никогда не обращала внимания? А тут как повылезали изо всех дыр У меня, кстати, коляска серого цвета, но грех жаловаться, мы не покупали, она нам отдана Вот я всё подумываю нашить на неё аппликации какие-то, что ли Ещё нам подарили номер на коляску - знаете, бывают на колясках такие, как на машину Так круто рассекать, любой желающий может прочитать, что в сём устройстве просторы Кенгарагса рассекает Елизавета
Я в компанию к Тане насчёт гороскопов, мне как-то всё равно на знаки зодиака, я на них не смотрю Главное, чтоб человек был хороший
Rozmarie : | У меня кстати такое ощущение, что родимся мы раньше 15-го апреля, вот не знаю, чую прям, что попросимся намного раньше!!! У кого-то было такое ощущение? |
У меня, когда ещё сумку не собрала и на курсы не сходила, была паранойя, что рожу раньше времени. Потом, уже после курсов и с собранной сумкой, начались тараканы, что перехожу. В итоге родила в свой ПДР Про лифчики - у меня Тонус-эластовский дородовой был и сейчас кормительные, я очень довольна
Heelen, желаю удачно подготовиться (морально и материально) к КС!
Marinaan, ну какая депрессия - ведь весна грядёт! Да и в ЮК уже цветочки в середине марта цветут, по-моему Солнечная терапия тебе в помощь Это мы зимой ползали, когда солнца нет и вечный холод... Могу ошибаться, но мне как-то кажется, весной легче уже ползать. Нет?
Kuljoma777, я звала консультанта в роддом на третий день после родов, т.к. помощь в прикладывании была нужна уже тогда. Денег она с меня не взяла (а я не догадалась предложить ) - предполагаю, потому что я тоже из Кенгарагса, как и она. Кто-то просит оплатить дорогу. Думаю, всё не так страшно. Мне такая помощь именно в тот момент была очень нужна, до выписки оставалось ещё два дня, а проблемы были УЖЕ, и решать их надо было срочно. Она мне помогла, объяснила, как правильно малышку прикладывать И вроде договорились, что если понадобится, попрошу её потом приехать домой, но это оказалось и не нужно, я и не звонила
|
|
|
Malika |
|
|
Treš Mar 06, 2013 22:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Кенгарагс
|
nata12, а ты кого звала из консультантов? Скинь, пожалуйста, координаты в личку. Вдруг мне тоже понадобится. У меня в первый раз молоко только на 6 день появилось.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Mar 06, 2013 22:40
|
|
|
|
|
Всё очень просто, это была Эля
|
|
|
Aleksa |
|
|
Treš Mar 06, 2013 22:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
nata12,
Смотрю у тебя уйма свободного времени И это здорово!
Какая ты молодец, что звала консультанта в роддом, мне надо будет договорится с кем нибудь может по скайп, иначе трындец будет. Чую, исходя из предыдущих опытов.
Уже молокоотсос куплен, я наготове.
Marinaan, ну ты чего киснешь то? Смотри, у нас уже весна, сегодня заметила цветочки розовые на деревьях
У меня перепады с настроением были с первой дочкой, а сейчас вечно довольная хожу. Может с возрастом непрошибаемая стала, не знаю Хожу и радуюсь.
А сегодня была в поликлинике, а там видимо день малышни - и наворожденные, и 3 месячные, такие все разные и беленькие и черненькие и намешанные. Так своего поскорее захотелось кроху.
Rozmarie, ну не знаю, что ж за лифчик у тебя, что растянулся У меня есть обычные и фирменные, все стираю в стиралке, выглядят отлично в том же размере. Правда чиковских никогда не было. Еслиб у тебя сел бы - еще можно свалить на темпер.режим, но раз растянулся Может пригодится, когда родишь, молока привалит - в пору будит
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Rozmarie : | Что делать?
Был у меня чиковский лифчик, носила так как грудь вымахала как никогда, все устраивало, постирала его ручной стиркой и просто ппц растянулся так, что толку ноль Сейчас в нем сижу, что с ним, что без
Кто какими лифчиками пользуется? |
За время беременности покупала сразу лифоны для кормления, испробовала разные фирмы и пока что балдею от последнего приобретения фирмы Carriwell правда не хлопок, но мне очень удобно и чашка тянется, посмотрим что будет дальше. Уже стирала, форму вообще не потерял И валяться в нем удобно Еще довольна лифонами Mothercare
|
|
Malika |
|
|
Treš Mar 06, 2013 23:03
|
|
|
|
|
nata12 : | Всё очень просто, это была Эля |
Спасибки, буду знать
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
Malika |
|
|
Treš Mar 06, 2013 23:05
|
|
|
|
|
На рынке видела в нескольких местах очень неплохие лифоны для кормления по 3,50. Без всяких там наворотов, типа рюшек, но на ощупь очень даже ничего - были белые и бежевые.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aleksa, вот тока и остается надеятся, что когда молоко привалит будет ок
nadinele, никогда не слышала о Carriwell и Mothercare, по цене дорогие наверно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
Pilsēta: Золитуде
|
привет. и меня принимайте в ваши дружные ряды буду рада
|
|
nata12 |
|
|
Treš Mar 06, 2013 23:19
|
|
|
|
|
Aleksa, почему такие выводы о моём свободном времени? Типа пишу много? Так я полдня реально пишу, всё никак дописать не могу Правда, вот именно сейчас малая заспалась уже, пойду её будить и кормить - грудь уже просит, чтоб её подоили
|
|
|
sireni |
|
|
Treš Mar 06, 2013 23:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
u menja voobwe neponjatno 4to tvoritsja
celij denj vremja ot vremeni organizm tak i 4istitsja, v obed uzhe nerealjno ot etogo zhivot bolel
ve4erom primerno 4asa 2 bili shvatki s intervalom minut 10-15, potom vse zatihlo
sej4as vrode kak vse tiho
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
Aleksa |
|
|
Treš Mar 06, 2013 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Maryjka, Добро пожаловать
Когда у тебя ПДР?
nata12, даааа Но говорю ж, это даже очень хорошо.
sireni, не переживай, процесс значит идет, хоть и потихоньку
Тут у девченок тоже организм чистился и схватывало и отпускало. Вот вот будет все
P.S. смотрю на своего аиста, он все ближе и ближе к финишу Как быстро время летит
Глянула на аиста sireni - он уже к финишу ковыляет еле еле
|
|
|
|
Aleksa, спасибо пдр 26 апреля, но будет кесарево. поэтоу пока не знаю .
|
|
|
|
Rozmarie : | Aleksa, вот тока и остается надеятся, что когда молоко привалит будет ок
nadinele, никогда не слышала о Carriwell и Mothercare, по цене дорогие наверно? |
Ну даа. Carriwell 19 латей 1 шт., а Mothercare 2 шт. за 30 лат (но у них часто скидки бывают, сейчас в Домине как раз есть по скидке за 15 лат 2 штуки ) Меня конечно жаба давит такие дорогие покупать , зная что не на долго, но в то же время в плане бюстгалтеров я люблю комфорт
|
|
Rizh |
|
|
Treš Mar 06, 2013 23:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
Pilsēta: Агенскалнс
|
Девчата, привет
Всем новеньким добро пожаловать
А кто делал сонографию на 36 неделе, сколько вес малышика был? Мне вчера делали, сказали все хорошо, а вес 2700. Теперь гоняю тараканов, кажется что небольшой вес, а времени уже не много осталось
|
|
|
|
вот и я люблю что бы в груди было всё удобно, в чиковском было удобно, до стирки, счя же как голая придется мужа раскошелить
Maryjka, добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Rizh, Rozmarie спасибо
|
|
|
|
Rizh : | Девчата, привет
Всем новеньким добро пожаловать
А кто делал сонографию на 36 неделе, сколько вес малышика был? Мне вчера делали, сказали все хорошо, а вес 2700. Теперь гоняю тараканов, кажется что небольшой вес, а времени уже не много осталось |
у меня на 37 недельке был 3190 кг а вчера врач пощупав малыша через живот сказала, что не крупный и не маленький, нормальный будет вот посмотрим
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
a u menja vsju no4j vse tiho bilo, a 4to eto togda v4era bilo?! nedelju perehodila, teperj nedelju rozdatsja budem
segodnja k vra4u nado idti
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
доброе утро! ната12-спасибо за инфу, если понадобится придётся тоже вызывать спеца в роддом. sireni- ну вот-вот уже на днях совсем и вы нас тоже порадуете карапузом! Maryjka - приятно познакомится .Rizh- у меня в последний день 34 недели вес был -2400, но 2 раза сидела на диете, сейчас опять не могу ем всё что вдруг увижу в своём поле зрения, руки сами тянутся что нибудь взять .
|
|
|
Ziņojumi: 1580
|
Maryjka Добро пожаловать!
sireni! держись, солнышко!!! Дай Бог тебе сил и терпения!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|