|
|
Akonit |
|
|
Piek Mar 01, 2013 09:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1320
Pilsēta: California, Silicon Valley
|
Mila2203 Небольшая путаница произошла выше. Спрашивали про учениц Надежды Держникеле. К школе "Перманент - мастер" они никакого отношения не имеют, это освершенно другая школа обучения, другие аппараты и пигменты.
И еще скопирую пару слов об основных понятиях долговременного макияжа:
" У долговременного макияжа есть много названий: тату-макияж, татуаж, перманентный макияж, контурный макияж, дермопигментация (некоторые употребляют дермапигментация), семи-перманентный макияж, микропигментация и другие. Все эти понятия являются различными методами и объединяет их только то, что это рисунки на коже, способные сохраняться длительное время. Отличий у этих методов намного больше: время возникновения, техника внедрения пигмента, используемое оборудование, красители вводимые в кожу и т.д.
Термин татуаж , включает в себя два понятия «тату» и «макияж». Изначально долговременный макияж наносился машинками (инструментами) и материалами (пигментами) используемыми для тату, т.е. являлся по-сути татуировкой. При татуировке фиксация пигмента в коже происходит за счет фиброзной инкапсуляции (рубцевания). Выведение пигмента в течение жизни практически не происходит. На лице клиента мы вынуждены наблюдать процесс деградации пигмента (измемения цвета). Макияж который нельзя изменить, со временем начинает подчеркивать мимические и возрастные изменения. Негативные результаты подтолкнули специалистов к замене тату-методик в долговременном макияже на другие менее долговременные. Микропигментация, как методика долговременного макияжа позволяет избежать всех недостатков тату. При правильно проведенной микропигментации пигмент фиксируется без образования фиброзной ткани. В этом случае ничто не припятствует выведению пигмента, что позволяет качественно проводить корректировки возрастных изменений и цвета в будущем.
Микропигментацию отличает: время выведения пигмента оптимально, выведение пигмента происходит равномерно, что позволяет при подновлении рисунка через год свободно вносить коррекции формы и цвета при необходимости".
Кому лень читать такую простынь- напишу короче . По моему опыту, сейчас в Риге такая ситуация: если мастер четко вам говорит, что делает микропигментацию - значит скорее всего будет сделано довольное естественно, цвета будут натуральные и через год, постепенно пигмент начнет выходить!
Если говорит, что делает перманент, перманентный макияж - то может подразумевать, что сделает татуаж, а может быть и тоже микропигментацию , но боится, что вы не знаете, что это такое (определение "перманент" более на слуху). Лучше уточнить и спросить когда пигмент начнет выходить. Если обещают 1-2 года - микропигментация, если дольше, скорее всего татуаж.
Если обещают татуаж - то, скорее всего, будет четко, ярко, неестественно и выходить пигмент будет очень долго, может неравномерно, а может и не выйти совсем!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
|
Девочки! Я делала две недели назад у Даны Лукши, ученицы Надежды! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!!
Делала и губы, и брови, и веки! Сейчас фотик немного подзарядится, выложу фото! Сами судите! А я в восторге!
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 01, 2013 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
Я тоже записана на середину марта к Надежде, только сейчас понимаю, что начинаю волноваться, хотя плохих работ у нее не видела. Обязательно отпишу.
Интересно кстати, есть ли недовольные работой Надежды?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я лично весь интернет перерыла и ничего не нашла! А на Астру есть жалобы Поэтому я выбрала pmc
|
uz augšu |
|
|
|
Akonit |
|
|
Piek Mar 01, 2013 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1320
Pilsēta: California, Silicon Valley
|
_Adriana_
Не волнуйся, ты будешь довольна ее работой! Главное, объяснить мастеру что ты хочешь получить ( натуральный вид или декоративный макияж) и при прорисовке формы если что-то сильно не будет тебя устраивать ( например, красивая, правильной формы бровь, но ты ее не чувствуешь своей), сказать об этом .
А негативные отзывы могут быть и о самом лучшем мастере . Отказался делать какую-то ерунду по заказу клиента( например, нарисовать брови в пол лица, сросшиеся на переносице - реальный случай, когда совсем молодая девушка просила такое сделать) и клиент уже будет тобой не доволен и пойдет разносить про тебя слухи, что ты не умеешь это делать . Ну да, не умеешь и не хочешь . Отзывы тоже нужно немного фильтровать и лучше слушать людей, которых ты знаешь и которым доверяшь, а не виртуальным неизвестным никам .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Три недели назад:
Я ещё не делала коррекции, а на фотках с утра, без макияжа вобщем, как родным показываю.
|
uz augšu |
|
|
|
ljuska |
|
|
Piek Mar 01, 2013 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 622
Pilsēta: Ipswich, UK
|
http://www.permanent.lv/мой минус
делала коррекцию целый час,обвинив меня что у меня кожа плохая и краску не впитывает
все время меня держала,создавала вид что работает,хотя сама смотрела сериал и в момент интересного выключала машинку и смотрела фильм , я думала уже встать и уйти
поэтому уж лучше в салоне чем дома у мастера
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Mar 01, 2013 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Izabella
вау!!!!!ооочень классно получилось!!!!!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 01, 2013 13:50
|
|
|
|
|
Akonit
Да, спасибо Я очень серьезно подошла к этому вопросу, перерыв все, лучше для себя не нашла. При встрече она очень приятная показалась
Izabella
Очень красиво! Если бровки видно что есть, то губы воообщееее как натуральные, очень красиво
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Mar 01, 2013 14:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Хочу отписаться про мастера из "Стрелиции" . Полтора года назад сделала там брови и верхние стрелки. Про стрелки сейчас не будем. А с бровями странно. Изначально выбирала цвет серо-чёрный (т.е. не ярко чёрный). Сделали, было вполне хорошо Но спустя месяцев 9-10 брови стали... коричневеть Сейчас у них совсем рыжеватый оттенок, будто я светло-коричневыми тенями накрасила Очень не нра
Это как считается, нормально? Краска сходит? Но цвет-то был серо-чёрный, почему же не просто бледнеет (меня бы это устроило!), а коричневеет?
|
|
Afinka |
|
|
Piek Mar 01, 2013 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
_Adriana_ : | Akonit
Да, спасибо Я очень серьезно подошла к этому вопросу, перерыв все, лучше для себя не нашла. При встрече она очень приятная показалась
Izabella
Очень красиво! Если бровки видно что есть, то губы воообщееее как натуральные, очень красиво |
Очень мало у кого от природы красивые брови...Наверное таких и нет...В основй массе, у кого нет МП, прокрашивают все равно сами, кто чем умеет и можетПо мне на этом фоне МП смотрится идеально!!Аккуратно, цвет мягкий!Гораздо хуже ,например, выглядит блондинка с черными, краской накрашенной бровями... вот где жесть.
Я крашу темно коричневой краской, и то...первую неделю тенями еще затушевываю всю темень...бррр
Так что МП, когда грамотно сделано., сильно облегчает жизнь...особенно тем, кто старательно следит за собой.
Я сейчас не говорю про женщин, которые вообще не красятся, из серии проснулась умылась и звезда.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 01, 2013 14:50
|
|
|
|
|
Да я и не порю На самом желе очень аккуратненько все вделано
|
uz augšu |
|
|
|
Sara |
|
|
Piek Mar 01, 2013 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
|
marrrgo : | Это как считается, нормально? Краска сходит? Но цвет-то был серо-чёрный, почему же не просто бледнеет (меня бы это устроило!), а коричневеет? |
Приплюсуюсь к вопросу. У меня такой же эффект, и тоже цвет изначально был серо-черный. Сейчас выглядит просто ужасно.
Izabella, мне очень понравилось
|
uz augšu |
|
|
|
koza |
|
|
Piek Mar 01, 2013 16:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1225
Pilsēta: с берней
|
Об изменении тона всегда предупреждают перед процедурой. Пигмент выводится неравномерно и цвет почти всегда меняется. Еще может вступать в реакцию с антибиотиками и тоже поменяется. Поэтому хороший мастер выбирает не только тон, который подходит к цвету волос и вашим пожеланиям, но и чтобы выводился не в красноту или желтизну. Хотя этот процесс почти непредсказуем.
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
marrrgo : | Хочу отписаться про мастера из "Стрелиции" . Полтора года назад сделала там брови и верхние стрелки. Про стрелки сейчас не будем. А с бровями странно. Изначально выбирала цвет серо-чёрный (т.е. не ярко чёрный). Сделали, было вполне хорошо Но спустя месяцев 9-10 брови стали... коричневеть Сейчас у них совсем рыжеватый оттенок, будто я светло-коричневыми тенями накрасила Очень не нра
Это как считается, нормально? Краска сходит? Но цвет-то был серо-чёрный, почему же не просто бледнеет (меня бы это устроило!), а коричневеет? |
. Вот и у меня была таже проблема,и пошла на коррекцию цвета в Permanent Master k ученицам,нашла бы сайт http://www.pmc.lv/lv/blog/sarkano-uzacu-korekcija-ar-lazera-palidzibu. Сразу бы обратилась туда и не портила бы себе внешний вид и нервы,а по поводу учениц у Надежд,так в Pernament Master учатся и руку набивают,а в PMC ученицы-это ученицы самой топ мастера Надежды ,обсолютные профи в этом ,и фото работ это подтверждают,жаль ,что я их раньше не нашла,но в марте иду к ним полная надежд.Так что если вас устраивает форма ,сходите к ним на лазерную коррекцию красных бровей и продолжайте радоваться жизни!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
А когда совсем пигмент не вбивался,было у кого-нибудь?
У меня весь цвет слез через неделю с корочками и ни одной точки свежего перманента.
перманент повторный,после 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Izabella : | Девочки! Я делала две недели назад у Даны Лукши, ученицы Надежды! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!! |
Очень, очень красиво! Повезло с мастером!
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Sv Apr 28, 2013 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Так у моей коллеги было делали Лонг тайм лайнере
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga
|
marinaja : | А когда совсем пигмент не вбивался,было у кого-нибудь?
У меня весь цвет слез через неделю с корочками и ни одной точки свежего перманента.
перманент повторный,после 5 лет. |
У меня так было...перманент уже когда то делала,но цвет стал светлеть,пошел в оранжевый оттенок...почитала здесь отзывы и пошла в салон PMC,сделала брови заново,нанесли краску которая якобы в сочетании с моим цветом бровей даст в итоге серый цвет,корка слезла и такое ощущение что я даже не делала перманент заново,деньги выброшены на ветер...скоро пойду на коррекцию,буду разговаривать.Делала у Даны,Надежда проверяла...итог разочарована.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
Pilsēta: Riga,Purvciems.
|
Кто нибудь делал брови и губы у мастера Каролины? Принимает в Пурвциемсе.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Sest Nov 02, 2013 17:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Я очень долго искала мастера и находилась в сомнениях. Я очень хотела стрелочки . В итоге нашла супер специалиста с опытом работы более 10 лет. Работает по системе Long Time Liner. Что для меня стало важным при выборе: опыт мастера, пигмент не проникает глубоко, если то-то не понравиться, то можно исправить или изменить, натуральные пигменты, пигмент не меняет цвет, сходит постепенно. Единственное, цена не маленькая, но как известно все качественное, стоит дорого. Экономить на своем лице, как-то не хочется.
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Sest Nov 02, 2013 18:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Не всегда дорого = качественно. Но согласна, что качественно выполненная работа вряд ли может стоить дёшево
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Девушки, подскажите пожалуйста, кто в PMC делал. Цена на микропигментацию бровей указана 120 Лс. Это если у Надежды делать, или вообще единая цена у всех мастеров за это процедуру?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga
|
Lesik85 : | Девушки, подскажите пожалуйста, кто в PMC делал. Цена на микропигментацию бровей указана 120 Лс. Это если у Надежды делать, или вообще единая цена у всех мастеров за это процедуру? |
У Надежды -150 лс....120 лс у молодых мастеров
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Я бы сразу считала 180 с коррекцией.
|
uz augšu |