|
|
Kotena |
|
|
Piek Mar 01, 2013 10:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, я что-то запуталась и для себя даже не могу решить какой случай в гомеопатии считается острым=в котором можно и нужно беспокоить гомеопата? Нет, я понимаю- высокая Т с плохим самочувствием ребёнка и в таком ключе - с этим понятно. Опять же понимаю, что в случае начала заболевания позиция у всех разная-выжидать и дать организму самому справиться или пытаться не дать развиться болезни. Но в случае лечения основной болезни, когда ребёнок принимает ГЛС и,как бы это правильнее выразиться, гомеопат ребёнка готовит к приёму КС. Нам было сказно в остром случает прервать приём ГЛС и звонить. Но вот тут я и запуталась- ребёнок проснулся охрипший, попытался откашляться, на том уровне всё и есть-похрипывает, покашливает- явно начало вируса и куда пойдёт не ясно, самочувствие и настроение в норме. Сегодня по графику надо давать ГЛС. Подксажите, пожалуйста,как правильнее поступать? Дёргать гомеопата,конечно, на "просто спросить" не очень бы хотелось или это именно такой случай?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Citāts: |
самочувствие и настроение в норме
|
не острый, острый это когда наоборот, и настроение и самочувствие плохое, и т-ра высокая, а покашливание вроде ничего страшного. Вирус вроде с высокой т-ры должен начинаться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Дергать обязательно. Нужно сообщить о всех изменениях гомеопату, а он решит что дальше делать, продолжать прием ГЛС или нет.
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Mar 01, 2013 11:14
|
|
|
|
|
Милена_м, да-да, я именно так и понимаю, посмотрю ещё до вечера, конечно. Но вирус,думаю, они ж разные бывают. Я даже не имею ввиду лечить или не лечить, маслом пшикну, молока тёплого дам итд. Я в не понятках по поводу могу ли я продложать давать ГЛс по графику или всё-же стоило бы прерваться.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Mar 01, 2013 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Если есть сомнения-всегда лучше спросить,чем сделать неправильно -особенно,в вопросах здоровья
Я бы уточнила.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Mar 01, 2013 11:16
|
|
|
|
|
Мария, спасибо . Я сама к этому склоняюсь, но подумалась может это ерунда и не стоит внимания обращать.
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Mar 01, 2013 11:19
|
|
|
|
|
Ольчик, спасибо! Я сама к этому склоняюсь, просто не хотелось бы лишний раз дёргать дока, но,наверное, лучше таки переспросить.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Mar 01, 2013 11:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Совершенно мне непонятно ваше стеснение. Вы платите гомеопату такие деньги и не решаетесь спросить... Смысл такого лечения и такого гомеопата ?
Мы правда на заочке, не у местных супер важных недоступных персон, так к доктору обращаюсь по любому интересующему меня вопросу, всегда получаю корректный ответ.
Малейшее изменение в самочувствии/поведении сына - тут же пишу доктору. За полтора года гомеопат НИ РАЗУ не выказал недовольства или раздражения, наоборот все время напоминает, чтобы обращались в любое время.
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Mar 01, 2013 11:26
|
|
|
|
|
Карри, только неделю назад ребёнок был на первом приёме у мм.. нового гомеопата, 2 месяца до этого ни чиха не было ,а тут как назло, вот мне как-то и не совсем удобно стало, даже не то чтобы неудобно, а подумала может я не правильно мыслю. Наверное, всё-таки правильно . Зря,наверное. буду звонить . С писать всё-таки немного по-другому. Я очень думала про заочку, но всё-таки решила в пользу очного. Спасибо за ответ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Kotena : | Карри, только неделю назад ребёнок был на первом приёме у мм.. нового гомеопата, 2 месяца до этого ни чиха не было ,а тут как назло |
скорей всего это реакция на препарат, поэтому гомеопату сообщить важно о всем-всем что происходит
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Mar 01, 2013 11:40
|
|
|
|
|
Мария, а кто его знает, может быть и так..
Спасибо,девочки , решила, что правильней будет позвонить.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Mar 01, 2013 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Все равно не правы, звонить, писать - не раздумывая, как только возникает потребность в этом. Тем более, что врач ребенка еще не знает.
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Mar 01, 2013 12:02
|
|
|
|
|
Карри, спасибо большое за взгляд со стороны и опыт . Я не люблю когда ребёнок болеет (кто ж любит, конечно) и хочу чего-нить-сделать-чтобы-сразу-стал-здоров , но понимаю, что это не всегда правильно, поэтому стараюсь себя тормозить и обдумать ситуацию-правда ли нужно что-то предпринимать.Но тут да-ситуация другая, в этот раз не лечение вируса возможного меня задумало, а именно стоит ли в этом случае звонить гомеопату. Решила, что стоит.
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Sest Mar 16, 2013 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Добрый вечер!
Хотела ещё раз поднять тему.
В каких случаях все таки УЖЕ писать гомеопату в острых случаях?
Интересуюсь, конечно, просто личным опытом
Ситуация такая: ребенок 2,5 лет, с ночи сопли то стоят в носике, то текут. КАшель редкий. Темпра с утра 37, к вечеру плавно выросла до 38. Ну и глазки больные.
В остальном - конь-конем, скачет, на месте не удержать. кушает, пьет и писает нормально.
Мы проходим лечение и сейчас как раз перерыв на 2 недели.
И вот я в раздумьях....с 1 стороны - если ребенку нормально, то зачем в процесс вмешиваться.....с другой стороны - а может лучше с начала болезни лечение начинать?!
Родственники от моего бездействия в легкой панике Так как столько знакомых, правда взрослых, тяжело болеет сейчас. А начиналось все тоже постепенно
А по мне, так может и подождать, посмотреть, может и так все пройдет?
В общем, поделитесь опытом
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Sest Mar 16, 2013 22:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Можно дергать, ИМХО. С вашими симптомами возможно помочь организму быстрее справиться.
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Mar 16, 2013 23:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
по мне так ничего требующего вмешательства извне у вас не происходит
я за то, чтобы организм по-возможности справлялся сам - медленно и верно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
+ 1. По мне, ничего такого, что бы требовало повышеного внимания, тем более, врачебного
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Kotena : | Девочки, подскажите, пожалуйста, я что-то запуталась и для себя даже не могу решить какой случай в гомеопатии считается острым=в котором можно и нужно беспокоить гомеопата? Нет, я понимаю- высокая Т с плохим самочувствием ребёнка и в таком ключе - с этим понятно. Опять же понимаю, что в случае начала заболевания позиция у всех разная-выжидать и дать организму самому справиться или пытаться не дать развиться болезни. Но в случае лечения основной болезни, когда ребёнок принимает ГЛС и,как бы это правильнее выразиться, гомеопат ребёнка готовит к приёму КС. Нам было сказно в остром случает прервать приём ГЛС и звонить. Но вот тут я и запуталась- ребёнок проснулся охрипший, попытался откашляться, на том уровне всё и есть-похрипывает, покашливает- явно начало вируса и куда пойдёт не ясно, самочувствие и настроение в норме. Сегодня по графику надо давать ГЛС. Подксажите, пожалуйста,как правильнее поступать? Дёргать гомеопата,конечно, на "просто спросить" не очень бы хотелось или это именно такой случай? |
дергать однозначно,это острое считается, ну не плане что ему так плохо но острое (не здоровое состояние)надо решаьть с глс
|
|
Nissa |
|
|
Sv Mar 17, 2013 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Девушки, спасибо!
Сегодня уже нет темпры, писать я так и не стала врачу.
А вообще тяжело конечно освобождаться от своего старого восприятия, что ВСЕ надо лечить, иначе хуже будет, и температура - это страшно
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|