|
|
|
Ziņojumi: 105
Pilsēta: Ogre
|
Привет! Подскажите, через какой срок после приёма антибиотиков можно сново планировать ? Всё читала вас, читала, планировала, планировала и свалилась вместе с мужем. Неужто и впрямь 3 месяца надо ждать?
_________________ Мне хочется всегда быть только собой. Что может быть скромнее?
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 28, 2013 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Amerika : | Слушайте, у кого два сына, расскажите мне, чем младшие отличаются от старших. У меня фобия, у мужа младший брат такой рас....яй по сравнению с мужем, что мне страшно немного, старший у меня такой хороший (тьфу, тьфу, тьфу), чтобы младший не был противоположностью |
Очень-очень разные. Вот просто кардинально. Интроверт и экстраверт. Упертый до невозможности и очень компромиссный. Умны оба, но скорость умственной реакции очень разная. Речь у обоих развита. Но вообще сравнивать сложно, т.к. разница в возрасте весьма ощутимая (7 с половиной лет). Так что не парься - кем будет, тем будет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Amerika : | старший у меня такой хороший o |
Опять реклама
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Белка Ты меня опять поймала , ну что я могу сделать если я в восторге от своего чуда
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Счастливая, а кто сказал, что 3 месяца. Мне врач говорила, что антибиотики не задерживаются в крови. Мы начали планировать через неделю как я пропила 5 дней лекарства
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Feb 28, 2013 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
shastlivaja,я из-за зубов тоже попала на антибиоты.Врач мне тогда сказала пропустить этот цикл(то есть всего месяц )
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Feb 28, 2013 14:15
|
|
|
|
|
Amerika,мои мальчики 12 и 6 лет тоже разные.Старший податливый,младшего чтобы убедить,надо привести кучу доводов.Но оба отвественные и я бы сказала...правильные.
Всё зависит от воспитания и от среды,в которую попадёт твоё чадо.
Один может быть спокойным,уравновешенным, может попасть в хорошую компанию,а у второго будет жажда адреналина и тогда...глаз да глаз за ним,может и на проблемы нарваться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо девченки за ответы, впринципе у такой замечательной мамы как я , главное скромной , все дети будут замечательные
Чего то у меня сегодня хорошее настроение, работать вообще сегодня не хочу. Я сегодня после врача пойду к маме с бабушкой, обрадую их
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
[b]Amerika[/b super chto vse u tebja otlichno! tak derzatj
A vot u menja problema s tem chtobi delitsja svoim schastjem na rannix srokax, bojusj sglazitj neznaju vzaimosvjazano li eto kak to ili net no vseravno, obnadezhivatsja kak to v samom nachale ne xochetsja. Ya voobshe ot svoej sestri uznala vo vtorom trimestre chto ona beremenna, ta tozhe povernuta na sglaze
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я в принципе не суеверна. На форуме я никого не знаю лично. Одной подруге уже сказала, сегодня скажу маме и бабушке, еще двум подружкам скажу в субботу. А остальным по мере роста пузика . Я просто знаю, что те люди кому я скажу не могут меня сглазить, они только рады будут за меня и будут меня поддерживать
Фрикаделька, я тебе желаю скорей запузатиться и родить прекрасного малыша
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
Девочки, пришла вам сказать, чтобы вы лечили свои зубки и нафиг выдирали свои зубы мудрости ДО беременности.
Вчера мне удалили восьмерку, и на антибиотики я попала, и местный наркоз. Гинеколог сказала, что малышу это не должно повредить, очень на это надеюсь. И вам вот заранее говорю - бегите по зубным - оххх, как это неприятно! Еще и есть толком не могу, питательных веществ в организм уже второй день не попадает, и токсикозит еще ко всему!
Frikadelka
jr79
Девочки, желаю вам поскорее заветных двух полосочек! Давно вас читаю и очень переживаю и держу кулаки. Вы умнички!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 105
Pilsēta: Ogre
|
В нете начиталась, что в течение 3 месяцев лучше не планировать (из-за спермиков , они якобы повреждаются, ну хвостики , например,у них отламываются ).
_________________ Мне хочется всегда быть только собой. Что может быть скромнее?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
shastlivaja : | В нете начиталась, что в течение 3 месяцев лучше не планировать (из-за спермиков , они якобы повреждаются, ну хвостики , например,у них отламываются ). |
так сейчас самое время творить добро, пока хвостики ещё не обломались. Это через три месяца они будут с обломанными хвостами, а сейчас ещё старые, здоровые запасы, их и нужно пускать в дело
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про влияние антибиотиков на мужчин я не знаю, ну вон Белка рассказала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Золик
|
Lassie : |
Frikadelka
jr79
Девочки, желаю вам поскорее заветных двух полосочек! Давно вас читаю и очень переживаю и держу кулаки. Вы умнички!!! |
А почему такое выборочное пожелание? Мы тут все дитёв хотим!
_________________ Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама…
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lassie spasibki bolshoe! Budem staratsja!
shastlivaja esli xochesh mozhesh propustitj cikl, a mozhesh na vse maxnutj rukoj i prodolzhatj naslazhdatsja zhiznju i muzhem, a vot 3 mesjaca zhdatj dejstviteljno nezachem, a to tak i sostaritsja mozhno esli otkladivatj kazhdij raz
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
G-Ljusja a mi za tebja derzim kulaki
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
I voobshe za vsex kto v etoj temke
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Апчи на всех заразным беременным чихом
Я за всех переживаю и жду вас в соседней темке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
G-Ljusja : | Lassie : |
Frikadelka
jr79
Девочки, желаю вам поскорее заветных двух полосочек! Давно вас читаю и очень переживаю и держу кулаки. Вы умнички!!! |
А почему такое выборочное пожелание? Мы тут все дитёв хотим! |
Аааа! вот я опростоволосилась!
На самом деле, когда пришла в эту темку, первым делом обратила внимание на Фрикадельку и jr79, ну и... переживаю за них прям!
Конечно же, всем-всем скорейшего перехода в беременные посиделки, всем получить на 8 марта 2 полоски (если раньше-позже, не страшно, приурочим к 8-му ), ну и чихаю на всех прям заразно-заразно!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
|
|
|
|
|
Благодарствуем
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Feb 28, 2013 16:06
|
|
|
|
|
Lassie,спасибо,милая
Мы тут все стараемся поддерживать друг друга ошема-ошема
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я прям не могу... Ну вот такое солнышко за окном, тепло. Ну не могу я не надеяться, не верить, что всё получится. Я допускаю где-то глубоко такой вариант, но всё же эта погода меня вдохновляет. Девы, а эндометрий 9 - это плохо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
на какой день цикла такой эндометрий?там еще важно, чтобы эндометрий был определенной структуры, трехслойный, чтобы было во что вживлятся яицеклетке оплодотваренной вроде так с этим эндометрием
|