|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у меня сегодня 68,8, по нулям, ну хоть не в плюсе и то радует
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 53
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Вес сегодня 70,07
ОБ - 104,5
ОТ - 74,5
ОГ - 91
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Senīte
|
Ja tozhe 63,500
Rovno po nuljam.
No eto ochenj raduet. takoj objedalovki u menja kak na vihodnie davno ne bilo (otmechali godik dochenjki i moe denj imeni). Nu i vchera tozhe sirochki-sherbet, mjaso-riba....Vobschem ja dovoljna. Prazdniki vse vrode proshli, budu ocherednoj rivochek delatj.
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
И я по нулям
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
Ну вот, с утра 57,200.. итого минус 200г.
Радует, что на 7 этаж взбираться легче стало и порции в 2 раза меньше стали.. Осталось только вес начать сбрасывать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
57.1
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Девочки, а кто- то может прокомментировать динамику? Или еще рано ?)
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
И я по нулям. Вес, как и на прошлой недели 55 кг. Но у меня весы механические, так что может быть +- 200 гр.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 144
|
У меня без изменений 71,5 кг
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Золик
|
У меня 2 раза весы показали 69,0 а 4 раза 69,3..буду считать что 69,3, значит это +100 г. - лучше для мотивации..т.к. в конце недели были и пиццы и мороженое и тортики.
Вообще вчера весы сошли с ума...показывали совсем разные показатели в районе 4 кг.
Так что решила сделать обмеры. Да и мне самой более показательны изменения по одежде.
Все попили водички? ..я 2 стакан пью..стала больше пить теплой воды..т.к на работе с чайника чаще..слышала по аюрведе тоже рекомендуют теплую пить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
99.5
честно - жрала
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
у меня на сегодня (КД) вес 80кг (+2 кг от начала)
объём талии 89 см (-3 см)
бёдер 106 (как было),
груди 108 (+2 см)
результатами довольна- 1)т.к. талия таки уменьшается не смотря ни на что, 2) благодаря "считалке" обратила внимание на составляющие питания, увеличила количество белка и в результате этого чувствую заметный прилив жизненной энергии .
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
У меня 70.3. Минус 100г. Динамика на лицо Хорошо, что хоть не в плюсе.
А если серьезно, то заметно по брюкам, бедра чуть ушли.
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
+300.
52.800
Ела много сладкого.
|
|
|
Afina |
|
|
Otr Feb 26, 2013 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Девочки, можно и я к вам. Читаю темку с самого начала, но я уже с начала января пытаюсь "заняться собой" ничего не выходит, вес +\- 1кг так и бегает... Стабильный с рождения мелкого уже 6 лет. Могу есть могу не есть+спорт изменений нет(
Короче я- почти 33 года, 1 ребенок, вес 65,1, рост 169, вес хочу 58
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Ботанический сад
|
Жёсткий, как ёрш, ротавирус - и.... +\- НОЛЬ кило. Странненько...
Наверное, недосыпание и отказ от еды - самый неграмотный способ сбросить вес. Недосыпание от того, что все трое карапузов по очереди вирусили, итого 5 дней круглосуточного марафона.
При нормальном питании (включая даже один карумс с утра) и регулярном спорте до этого за месяц ушло почти 4 кило. Причем на растущую луну вес стоит, а на убывающую, как и положено, падает
Надо восстанавливаться и отправляться снова в зал...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Doncaster, UK
|
Всем привет! И я чего то по нулям, но тоже жду КД. Но, объемы заметно уменьшилсь, все штаны, которые натягивались с трудом из-за маффин топов, уже одеваются легко. Тк ненавистные эти маффин топы уменьшились. Сегодня впервые отзумбила - вся взмокла. Мне понравилось Завтра опять йога. Так и буду чередовать. Еще мажу область живота и бёдер подтягивающим кремом, надеюсь, тоже подействует.
_________________ Дочка Даша 10 лет, сынок Рома 4
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девушки, давайте соберемся! 2 дня до весны осталось. А до 8 марта 10 дней..давайте не филонить!!
Вот с ФБ подборочка..понравилось
КАК ХУДЕТЬ И НЕ МУЧИТЬ СЕБЯ
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
13) Мы любим себя!
Центр развития личности "ОраНЖерея"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Точно! 8 марта впереди! Девчонки,давайте эту неделю постараемся,как никогда!!! Даешь табличке по -1 кг все!!! И -3 см со всех сторон!
|
|
|
|
|
jankinmam : | Точно! 8 марта впереди! Девчонки,давайте эту неделю постараемся,как никогда!!! Даешь табличке по -1 кг все!!! И -3 см со всех сторон! |
Правильно.. .праздники 14/23 закончились..нечего филонить и себя оправдывать.. по строже к себе если хотим результата!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Какая вы молодец! Бодрым шагом идете к цели! Такими темпами и к 8 марта добежите к цели!
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
74.60
минус 400 гр, но лопала все подряд
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
Сегодня 26.02. вес 67,5 кг.
Минус 0,5 кг за неделю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
49.9 кг (0)
но всё равно я рада- плавали с мужем в Стокгольм, ели от пуза
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Doncaster, UK
|
Я 24.03 к мужу лечу, надо поднапрячься и поразить его.
Хотя жор у меня изза приближающихся КД. Но держусь.
Главное на кухне не задерживаться, а то начинаю шарить везде с целью, чего-нибудь схрумкать...
_________________ Дочка Даша 10 лет, сынок Рома 4
|
uz augšu |
|