|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Dobrij denj! Mozete posovetovatj gastoenterologa dla malenjkogo rebenka?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Latvija
|
ирина безрученко на катринас дамбис - хоть и взрослый гастроэнтеролог, но и ребенка посмотрит. по-моему единственная которая ВИДИТ проблему!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 265
Pilsēta: Центр
|
Доктор Marksa Ebele на Венибас Гатве
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Bonbona : | Доктор Marksa Ebele на Венибас Гатве |
+100
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
HaTka |
|
|
Sv Feb 24, 2013 19:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 291
Pilsēta: Рига
|
julala : | ирина безрученко на катринас дамбис - хоть и взрослый гастроэнтеролог, но и ребенка посмотрит. по-моему единственная которая ВИДИТ проблему! |
+1
_________________ Артурка 5.2009 и Артемка 6.2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga
|
Сколько стоит прием ребёнку у доктора ирина безрученко?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Саласпилс
|
Подниму темку
Почитав в принципе отзывы о детских гастроэнтерологах, выделила двоих - Др.Безрученко и Др.Эглите.
Подскажите к кому лучше обратиться с ребенком с диагнозом целиакия.
Наша врач на данный момент Эбеле, но ею не довольна, так как в последние визиты я ей ясно говорила о том, что ребенок постоянно жалуется на то, что болит живот - даже ответа не удосужилась, просто кивок головой. А это у нас уже чуть ли не ежедневно теперь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
svetashek : | Подниму темку
Почитав в принципе отзывы о детских гастроэнтерологах, выделила двоих - Др.Безрученко и Др.Эглите.
Подскажите к кому лучше обратиться с ребенком с диагнозом целиакия.
Наша врач на данный момент Эбеле, но ею не довольна, так как в последние визиты я ей ясно говорила о том, что ребенок постоянно жалуется на то, что болит живот - даже ответа не удосужилась, просто кивок головой. А это у нас уже чуть ли не ежедневно теперь. |
Так а Эбеле вас посадила на диету? Диета не помогает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
у меня такой вопрос к тем кто посешал гастроэнтеролога.
рассказите как проходил осмотр.
Мы были у одного гастроэнтеролога, но мне в диковину было что доктор просто понажимала живот ребенку , убедился что от нажатия нигде ничего не болит (причина обрашения к доктору была - боли в животе). рассказала о правилЬном питании и все.
Я ожидала что живот будут осматривать на компЬютере, будут братЬ анализы....а тут
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Otr Okt 15, 2013 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
tatawka : | у меня такой вопрос к тем кто посешал гастроэнтеролога.
рассказите как проходил осмотр.
Мы были у одного гастроэнтеролога, но мне в диковину было что доктор просто понажимала живот ребенку , убедился что от нажатия нигде ничего не болит (причина обрашения к доктору была - боли в животе). рассказала о правилЬном питании и все.
Я ожидала что живот будут осматривать на компЬютере, будут братЬ анализы....а тут |
Для этого надо ложиться а больницу на обследования.
Гастроэнтеролог - не ясновидящий.
Мы наблюдаемся у Эглите, даже она до последнего не говорила, что с нами, пока на руках не было всех анализов и обследований. Для этого мы ложились в больницу на 2 недели, делали и кобру, и колоноскопию.
Эглите +1000
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
ELon спасибо, будем семейную трясти на направления
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
tatawka : | ELon спасибо, будем семейную трясти на направления |
я была ,сама правда, направляли на узи живота, анализы , кровь , кала.
потом на прием.
потом колоноскопию - но не дошла пока
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Саласпилс
|
Felicity : |
Так а Эбеле вас посадила на диету? Диета не помогает? |
Видимо не помогает. До диеты у нас тоже часто были жалобы на боли в животе и понос с чем и загремели в больницу и там предположили целиакию. Но даже спустя год после начала диеты живот беспокоил и это при строгом надзоре еще в саду, да и доча сама к этому серьезно относилась, эт в школе нынче подловили пару раз на сладостях. В принципе после обследования в диагнозе еще присутсвовало - симптомы гастропатии. Так что жалобы у нас очень давно и Эбеле с этим ничего не далала кроме как - продолжайте соблюдать диету!
|
uz augšu |
|