| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 8
 Pilsēta: Purvciems
 | 	  | vernastja  : |  	  | 	  | leonija  : |  	  | очень интересно!!Спасибо за информацию!!Мы записались на подготовку,но так как ходил папа,то больше ничего он не спросил.Потом уже я сама узнаю.А что это за разделение на английский и математический потоки?это с первого класса надо выбирать?или наш папа не так понял?(а споры уже начались  | 

В младшей школе мне кажется нету никакого разделения...хм или я за 4 года что то пропустила. Сходите действительно сами ,папы часто пропускают важную инфу или могут чего то недопонять.
   Про учителей в 11 году напишу попзже,соберу инфу поподробнее, у меня у соседок детки учатся в 3х классах,поговорю и потом расскажу Вам.
 | 

Добрый день,

со следующей недели начинаем ходить на подготовку в 24 школу. Наша учительница Нина Сергеевна Домбровская. Она будет брать 1 класс с 2011 году. Хотелось бы узнать отзывы. И если есть информация о других учителях подготовки и тех, которые будут брать 1 классы в 2011 году. Спасибо
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2247
 Pilsēta: Плявниеки
 | Rizhanka, учительница без "огонька" всё что входит в объязаности учителя будет выполнено, но не более того. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1796

| 	  | Inessa  : |  	  | У меня воприсик. Сколько денег собирают в школе, классе за учебный год на разные нужды? | 

Учебники и рабочие тетради: 40 латов + 9.50 за английский
 Факультативы: 10-12 латов в месяц
 Классный фонд: 10 латов в полгода
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 223

| 	  | Do4kina_mama  : |  	  | 	  | Inessa  : |  	  | У меня воприсик. Сколько денег собирают в школе, классе за учебный год на разные нужды? | 

Учебники и рабочие тетради: 40 латов + 9.50 за английский
 Факультативы: 10-12 латов в месяц
 Классный фонд: 10 латов в полгода
 | 

а факультативы это что имеется в виду?
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Rizhanka  : |  	  | 
 Добрый день,

со следующей недели начинаем ходить на подготовку в 24 школу. Наша учительница Нина Сергеевна Домбровская. Она будет брать 1 класс с 2011 году. Хотелось бы узнать отзывы. И если есть информация о других учителях подготовки и тех, которые будут брать 1 классы в 2011 году. Спасибо
 | 

мы тоже были на этом собрании.Что вы думаете,оставаться у Домбровской или переходить?
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | scala |  |  |  Pirm Sep 06, 2010 12:27 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 254
 | Do4kina_mama  	
 мы тоже в первом классе в этом году, мы в 1б,  	а вы?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11

| Добрый вечер! А разве Надежда не в 2011 году 1 классы берёт, а в этом подготовку ведёт? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Talyja |  |  |  Sest Sep 03, 2011 22:11 |   |  | 

| 
 | 

| 

Pilsēta: Riga
 | Интерессуют мнения об учителях,которые в этом году ведут подготовку,соответственно в следующем 2012/13г. будут брать 1 классы.А именно:Романова,Мамашева и Шилина.Какого учителя посоветуете? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 113
 Pilsēta: Plavnieki
 | 	  | Talyja  : |  	  | Интерессуют мнения об учителях,которые в этом году ведут подготовку,соответственно в следующем 2012/13г. будут брать 1 классы.А именно:Романова,Мамашева и Шилина.Какого учителя посоветуете? | 

Поднимаю темку, так как тоже интересует этот вопрос.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 224
 | На след. неделе пойду записываться на подготовку. И тоже очень хотела бы отзывы о педагогах начальных классов К кому лучше идти. Может здесь есть мамочки выпускников начальной школы в след. году? То есть какой выбор учетелей у нас будет..  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | mama3 |  |  |  Pirm Mar 26, 2012 01:39 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5
 | Мы выпускаемся в следующем году,то есть сейчас учимся в 3-м классе. Думаю, что наша учительница (Ковалёва Ирина Викторовна) будет вести подготовку в 2012-13 уч.г. Вот это тот педагог, которого посоветовала бы любому: с опытом работы,среднего возраста, в меру строгая,но при этом и пошутит всегда, прекрасный организатор учебного процесса, дети всегда досмотрены (в классе, в раздевалке и на прогулке). Да и, вообще, мы в неё просто влюблены,доча уже сейчас переживает, что в след.году придётся расставаться. А я высчитываю:попадёт ли моя младшая к ней-надеюсь, что да (и мы не первые, кто ходит к ней по второму кругу). | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | mama3 |  |  |  Pirm Mar 26, 2012 01:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Ещё один чудный учитель,который выпускает класс в сл.году - Наталья Васильевна (фамилия, кажется,Васильева). Она более мягкий педагог,замечательно умеет создавать дружелюбную атмосферу в классе. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 115
 Pilsēta: Межциемс
 | Подскажите имена и фамилии директора, завуча начальных классов и психолога в школе. Заранее спасибо. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | liska |  |  |  Piek Feb 22, 2013 11:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1872
 | 	  | mama3  : |  	  | Ещё один чудный учитель,который выпускает класс в сл.году - Наталья Васильевна (фамилия, кажется,Васильева). Она более мягкий педагог,замечательно умеет создавать дружелюбную атмосферу в классе. | 

Мы к Васильевой записались в первый класс 2013/2014,кто ещё к ней,давайте знакомиться

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | liska |  |  |  Piek Feb 22, 2013 11:11 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Kalavinka  : |  	  | Подскажите имена и фамилии директора, завуча начальных классов и психолога в школе. Заранее спасибо. | 

Директор - Клюев (школу неглассно называют клюевсклй.И.О. не скажу,не знаю)
 Зауч нач. - Дзиговская Юлия Васильевна
 Всё,что знаю

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | serena |  |  |  Piek Feb 22, 2013 11:29 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 189
 | Если речь идет о школе на Бранткална,то директора зовут Клюкин Юрий | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 210

| 	  | liska  : |  	  | Директор - Клюев (школу неглассно называют клюевсклй.И.О. не скажу,не знаю) Зауч нач. - Дзиговская Юлия Васильевна
 Всё,что знаю
  | 

Не Клюев, а Клюкин. Юрий Клюкин
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | liska |  |  |  Piek Feb 22, 2013 11:58 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Ок,бум знать.значит никакая школа не клюевская,а клюкинская,что впрочем сути не меняет  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | AH |  |  |  Piek Feb 22, 2013 13:32 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 940

| 	  | serena  : |  	  | Если речь идет о школе на Бранткална,то директора зовут Клюкин Юрий | 
   бывший физрук 80 школы?    _________________
 Мама супер-деток!
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 717
 Pilsēta: Рига, Золитуде
 | Klukin direktor Purvciemskoj Gimnazii/24 shkoli s pervih ejo dnej.
Mozet on konecno i bil kogda-to fizrukom

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Piek Feb 22, 2013 14:24 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11892

| 	  | Marianna  : |  	  | Klukin direktor Purvciemskoj Gimnazii/24 shkoli s pervih ejo dnej. 
 | 

Любой директор школы сперва учитель какого-то предмета, а  потом уже руководитель.
 Клюкин-учитель физкультуры.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 717
 Pilsēta: Рига, Золитуде
 | 	  | Ljul4ik  : |  	  | 	  | Marianna  : |  	  | Klukin direktor Purvciemskoj Gimnazii/24 shkoli s pervih ejo dnej. 
 | 

Любой директор школы сперва учитель какого-то предмета, а  потом уже руководитель.
 Клюкин-учитель физкультуры.
 | 

ne ponjala pricem sdesj citata s moego teksta?

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 210

| 	  | Ljul4ik  : |  	  | Любой директор школы сперва учитель какого-то предмета, а  потом уже руководитель. Клюкин-учитель физкультуры.
 | 

Ну да, всё правильно! Он у нас в старших классах ещё физкультуру вёл
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | naomii |  |  |  Treš Jūnijs 12, 2013 12:01 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 29

| Добрый день. Подниму темку!!! кто на подготовку 2013/2014
Расскажите пожалуйста об Учителях которые возьмут первоклашек в 2014 год.
 Кто к кому записался на подготовку и почему. спасибо
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Добрый день. Мы записаны на подготовку на этот год и в школу пойдем в 2014. Лично об учителях ничего не знаю, но в начале этой темки vernastja писала об учителях, как раз они и будут брать на подготовку в этом году. Я хотела записать к Надежде, но так как мы по списку были уже были за 30, сказали что маловероятно к ней попадем, так как к ней уже большая запись, нас отметили к ней и если не попадем то тогда пойдем к Юлии, я так поняла, что Юлия (фамилии и отчества я к сожалению не помню) завуч начальных классов. Жду теперь звонка, должны сообщить когда будет родительское собрание перед началом подготовки. Кто еще на подготовку в этом году?  | 

| uz augšu |     |