|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Belka
Я в 1 и 2 Б почувствовала легкое порхание в18-19 нед.А в сейчас в 3 Б в 14.5 недель.
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Всем простывшим, заболевшим срочно поправляться
Amerika, шепотом
Belkaa, вроде ты тоже собиралась на эхокардиографию плода?
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
По поводу слюнявчиков как думаете какие будут самые удобные : которые одеваются через голову, застегиваются сзади или сбоку?
Amerika И я тихо, тихо
Pēdējo reizi tika rediģēts: xrustik (Cet Feb 21, 2013 14:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
dobroe utro vsem!
amerika, dobro pozalovatj!
ja k vra4u pobezhala v tot zhe denj, kak test sdelala. ja dazhe ne znala, 4to samoj mozhno sdavatj etot HCG! tak 4to dumaju normalnij vra4 vas primet. menja srazu otpravili na infekcii sdavatj, na citologiju (ne uverena 4to praviljno nazivaju), no eto mozhet potomu 4to ja ne nabljudalasj u etogo vra4a, i voobs4e u G ne bila boljshe goda do etogo. toljko vot Mates pase vidali gde-to na 8 nedele! idite smelo, glavnoe sebja sej4as uspokoitj i nastroitj na nuzhnij lad!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Amerika : | А когда на учет ставят? |
Наверное, когда факт беременности уже остается вне сомнений? Если на узи в 5-6 недель уже что-то можно рассмотреть, и это "что-то" на своем месте, то почему бы не поставить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 407
|
Cathie Хм,ну а как объясни пузико же растягиваеться с каждым разом все больше ,как мелкий начинает расти,если бы место больше не было, мы бы чувствовали каждого движение его ,не?
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Спасибо всем за радушный прием
Я вообще так взволнованна, что работать не могу , надо вытаскивать себя за шкирку из интернета
Я тоже не много приболела, кашлею, сегодня записалась к ЛОРу, пусть промоет мне нос, насморк тоже есть не много
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lemuria : | Cathie Хм,ну а как объясни пузико же растягиваеться с каждым разом все больше ,как мелкий начинает расти,если бы место больше не было, мы бы чувствовали каждого движение его ,не? |
"пузик растягивается" из-за того, что в нем ребенок растет. ребенок растет и соответственно места ему все меньше и меньше. под конец беременности ребенок двигается меньше, так как места совсем мало.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
xrustik : | Belka
Я в 1 и 2 Б почувствовала легкое порхание в18-19 нед.А в сейчас в 3 Б в 14.5 недель. |
Ну во, всё-таки придется ещё подождать. Пока не почувствую, не успокоюсь, наверное. Была сегодня на плановом визите у эндокринолога, она мне, как обычно, померила давление и пульс. И мне так и хотелось попросить её, чтобы она стетоскопом послушала сердечко. Совсем крыша едет, ох...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Felicitas : |
Belkaa, вроде ты тоже собиралась на эхокардиографию плода? |
да-да, но мне в апреле. А ты уже сходила?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belka
Я тоже сегодня иду к Эндокринологу из за того что у меня в моче сахар
|
|
|
|
Lemuria : | Cathie Хм,ну а как объясни пузико же растягиваеться с каждым разом все больше ,как мелкий начинает расти,если бы место больше не было, мы бы чувствовали каждого движение его ,не? |
ну здрасти! Оно и растягивается, потому что ребенок и околоплодные воды его растягивает. И чем дальше в лес, тем теснее ребенку в животе, несмотря на его (живота) большие размеры. И поэтому на поздних сроках каждый пинок или икание уже довольно чувствительными становятся. Иногда даже больно бывает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
xrustik : | Belka
Я тоже сегодня иду к Эндокринологу из за того что у меня в моче сахар |
Ну я вообще на учете стою, с щитовидкой своей Хашимотовской
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Felicitas : |
Belkaa, вроде ты тоже собиралась на эхокардиографию плода? |
да-да, но мне в апреле. А ты уже сходила? |
да, в понедельник была пришла с полотенцем полотенце там точно лишнее, салфеток завались и кабинет в новом корпусе Были у др.Knauere. Вся процедура заняла не более 5 минут. Врач приятная, улыбчивая, сказала даже пол ребенка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Amerika : |
Через неделю к врачу, расскажите чего ждать, поставят ли сразу на учет? Выпишут ли анализы какие-нибудь сдавать? |
приветик!
когдамой тест оказал мне 2 полосочки, я тоже ходила наблюдала динамику ХГЧ и прогестерон смотрела.
ко врачу попала черз 2 недели, то есть нам было уже 6 недель по последним М. Да раньше и смысла нету идти (если нет проблем). неа, на учет сразу никто не ставит. В 8 недель я сдавала мазки и кровь на все. И Матес Пасе я получила уже на след. визите, то естьв 12 недель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Belkaa : |
Я в первую беременность только на узи (19 недель), поняла, что те легкие порхания, что я ощущала каких-то несколько дней до узи, и есть шевеления)) А думала, что просто желудок колышится. : |
у меня наверное, уникальный организм... чувствительный! Я почувствовала рыбку в 15 недель.(Б первая) 5 дней думала они/не они (шевелюшки), и тут он меня пнул... сомнений не осталось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
всем приветик! я тут собралась на занятия для беременных в ильгуциемс- никто не хочет составить компанию? это в местной новой поликлинике mfd ilguciems индивидуальные занятия для беременных гимнастика и дыхательные упражнения...пока что группа не набралась и они предложили с самого утра с 8до 10 вторник среда пятница но я думю что если группа соберется (хотябы пара человек) то время просто поменяем когда нам удобно будит.
мне просто очень лениво езлить в центр каждый раз, а тут можно пешочком дойти, может ктото из близлежаших районов то давайте соберемся будим вместе ходить а то одной мне катко неудобносесняюсь наверное
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance, я только в конце марта думаю сходить туда. Но 8 утра точно не моя тема я поспать люблю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Девочки, я свою рыбку на неделе где то 14-15 почувствовала (3й ребенок), и то сомневалась, а не капуста ли там переваривается
А недельке так на 18 до 20 почти не чувствовала шевелюшек, даже переживала.
Зато сейчас танцуем кардебалеты
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Рига, Иманта
|
у меня вчера был случай. кокнула я градусник ртутный, вроде собрала по правилам, все вычичтила. и черт меня дернул в интернет залезть. а там такое.... мчс и пожарных выхывать надо. отравление неминуемо и т. д и тому подобное, думала усе в обморок хлопнусь. Хорошо подруга медик. спросила что да как. Сегодня позвонила врачу и знакомому химики, рассеяли мои опасения. [/quote]
Ой, я помню в детстве частенько градусник бился и в ввиде МЧС выступала мама, прибежит шарики нервно соберет, тряпочкой протрёт, да и всё! Все живы-здоровы!
|
|
|
|
Felicitas а чего только в конце марта? да 8 утра и для меня рановато но я думаю потом переговорить и на попозже сделать....я сама дрыхну до 10 минимум...просто уже надо чемто заниматся а не сидеть н адиване и выбора особого нету...в город ездить неохота
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Veselina это ответ Вам был, цытата не вышла
|
|
|
Ziņojumi: 407
|
Belkaa да, у меня 1ая Б,почему все так ощущаю хорошо и понимаю что это шевеления мелгого и т.д. сейчас расскажу, я по сути очконафт Раскрыла я вам тайну свою Долго рассказывать, в кратце попробую. Если я не знаю о проблеме, я живу спокойна не думая что у меня происходит в теле,по болело и перестало. А когда мне рассказывают что это и почему, я же еще себя накрутить могу так что будет то чего нету . Ну и вот прожив свою жизнь ,позная себя, что и как у меня ,я очень чувствительна к боли,чуювствую в теле каждую мелочь если она мне мешает или отвликает,мышцы поддергиваються и т.д.
А сейчас я знаю что я Б, если что то в животике происходит ,то это мой ребенок дает о себе знать , для меня это совсем новые ощущения которых я не знала ,которых у меня никогда не было,я сначала не понимала что это ,что он делает ,что я не понимаю этого,и потом набралась информации от вас,от знакомых и хоть рано на 16 неделе он пнул меня ,а я с криками воплями в шоке,что случилось,кто то же в моем теле меня пнул, для меня это был шок, чувствую все эти шевеления и талкания,когда он куда то перемещаеться,все чювствуеться,может то что я худенькая или то что чувствительная.
Мой врач мне говорит это нормально, что я уже так рано все это чувствую хоть и 1ая Б то что худеньких так часто бывает у некоторых.
|
|
|
|
Veruwa у меня столько градусников билось штук 6 за пол года( лет 5 назад) и все в порядке
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance Спасибо за предложение А я собираюсь с марта в Элиту на аквааэробику и в зал Так что, может тоже кто-то решиться?