|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Девочки здравствуйте,сегодня зашла в комиссионный магазин в Елгаве по ул.Калпака(деревяшка) и была приятно удивлена,что там такой выбор детских вещей.Вещи очень хорошего качества,цены меня тоже приятно удивили,что немаловажно в наше время.Кто нибудь был там у кого какие впечатления о магазине.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Jelgava
|
kristino4ka1975 : | Девочки здравствуйте,сегодня зашла в комиссионный магазин в Елгаве по ул.Калпака(деревяшка) и была приятно удивлена,что там такой выбор детских вещей.Вещи очень хорошего качества,цены меня тоже приятно удивили,что немаловажно в наше время.Кто нибудь был там у кого какие впечатления о магазине. |
ja toze bila v etoj komiseonke i brala daze nekotorie vew4i i o4enj imi ostalasj dovolna i ceni priemlivie
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Елгава
|
Купила ребенку сандалики на лето за 1,90, в идеальном состоянии! Все лето носил с радостью и они нисколько не заносились Хороший магазин, для деток выбор отличный!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
я туда частенько сдаю детские вещи,если есть дефекты,пятна,заношенные,они их и не берут даже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
В комисионном магазине на О.Калпака,12 начинаются скидки на шубы и меховые изделия от10 до 15%.Куртки детские -цены от 3€,обувь Ecco,Kuoma,Vikingi - цены от 7€до 20€.
Новое время приема товара:Понедельник,вторник,среда -с 16.00 до 18.00
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Спасибо за интересную информацию.
_________________ Квалифицированные работники из Украины Ukrainieciai
|