|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Подскажите пожалуйста хорошего семейного детского врача. Мы живём в Межапарке, но я даже незнаю где здесь есть семейные врачи ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ja uznala cto mozno na Brunienieku 5 k Daige Krustini...mozet kto nibudj u nee nabljudaetsja i mozet ostavitj otzivi o nej?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
juzik87 : | Подскажите пожалуйста хорошего семейного детского врача. Мы живём в Межапарке, но я даже незнаю где здесь есть семейные врачи ... |
Гривиня
Поликлиника на сакрандаугаве , она к межапарку относится
|
|
|
Ziņojumi: 600
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Мы тоже в Межике - наша семейная Гривиня. Принимает на Саркандаугаве, Слиежу 19. Сама доктор приятная, внимательная, на вызов приезжает и мобильный телефон даёт. Но серьёзных проблем у нас нет ттт. Как диагноста её не знаю. В поликлинику ездить из Межика без машины очень неудобно, коляску оставлять приходится без присмотра (у подруги украли). Мы младших детей не стали к ней записывать, а нашли педиатра и к ней ходим, но она на вызов не приедет так как находится в центре. Мы этот вопрос заранее обговаривали.
|
|
|
|
Ja pozvonila v informacionuju sluzbu mne skazali cto po moemu adresu ja mogu zapisatsja toljko k 3 vracam libo na Sliezu 19 k Gite Grivini ili Tatjane Kiričenko. Libo na Bruninieku 5 k Daige Krustini..
Nju da na Sliežu 19 mne ne udobno dobiratsja..osobenno dnjem kogda muz na rabote togda mawini net...da i ne fakt cto mawina vsjo vremja budet dostupna tak skazatj pewkom to dojti do tuda mozno..no bez koljaski ja ostatsja ne hochu...
|
uz augšu |
|