|
|
|
Ziņojumi: 53
|
А мне про анализ на глюкозу сказали, когда я сдавала простой анализ крови. Типа вот когда вы придёте сдавать этот анализ.. Как же я 2 часа там высижу? Тем более голодная
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
а мне вообще непредлогали глюкозу сдавать вообще из анализов несдаю ничего кроме как скрининг еше давно и каждый раз перед врачом мочу и кровь на гемоглобин
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
tulipe |
|
|
Piek Feb 15, 2013 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 92
|
Evane, как схожу обязательно расскажу как и что. С физиотерапевтом я ужу созвонилась, там занятия в зале, а потом по желанию бассеин. Но первое занятие у меня будет только в зале, так она сказала, в бассеин пока не пустит. Даже не знаю почему, вобщем на месте буду разбираться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tulipeмне тоже раскжи как там и что там. ты когда пойдеш?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Piek Feb 15, 2013 23:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
limonka, я сдавала в Гулбья на Баложу. После этого стаканища с водой и глюкозой совсем есть не хотелось И ещё мне разрешили погулять. Так как была на машине успела заехать к коллеге в первый перерыв и сдать больничный в ВСАА во второй перерыв. Ну ещё можно в телефон игр накачать
tulipe, мне в бассейн ни-ни, из-за почек. А так я бы за компанию. А то сама я туда дойду только 28 числа декретный открывать
|
uz augšu |
|
|
|
tulipe |
|
|
Piek Feb 15, 2013 23:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 92
|
abundance : | tulipeмне тоже раскжи как там и что там. ты когда пойдеш? |
Обязательно. Иду в четвег, 21 февраля.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Citāts: | ммм, пироженки с малинками..... как вкусно звучит! |
и в итоге привезли мне торт с клубникой.. вкусный, но не то Не мой сегодня день
Kefrin, спасибо Да, я тоже надеюсь.. Прошло бы все поскорее..
Aleksa, по глюкозе у меня:
на голодный желудок: 4,2 ммоль/л (6,1 норма)
через 120 мин: 6,5 (7,8 норма)
MbIWKA, я думаю, ничего нового она мне не скажет..ну что она может сказать..а если идти к какому-то другому врачу, то я ума не приложу к кому и что ему вообще там говорить..
Citāts: | Хочу в декретный быстрее. Кто знает, положены какие дни по текущему году из отпуска? |
Если был выбран, и в декрет в начале апреля, то дня 4 должны быть..ну может неделя..
Frigge, спасибо
abundance, мне моя, напротив, сказала, что поплавать можно (правда, я не ходила).. Если завтра будет то же самое, поеду в Страдиня, пусть хоть сердечко послушают, может, они что-то дельное скажут.. хотя, все с пузиком хорошо, веселиться там в животике.. Кстати, хотела спросить: у тебя фотографом на свадьбе не Игорь, случаем, будет?
|
|
|
|
limonka : | А мне про анализ на глюкозу сказали, когда я сдавала простой анализ крови. Типа вот когда вы придёте сдавать этот анализ.. Как же я 2 часа там высижу? Тем более голодная |
После глюкозы голод пропадает - это плюс Обещенной сестричкой тошноты, рвоты и прочих гадостей у меня тьфу-тьфу не было, только голова кружилась (но я когда сдаю кровь, вообще потом целый день космонавт..). Я сидела играла в телефон и читала форум, а вообще жалею, что книгу не взяла.. она у меня такая тяжелая, че-то не подумала, что мне фул-сервис предостаят и довезут из дома в лабораторию и обратно
|
|
|
|
tulipeо совсем скоро ну отпишись что там по ценам и вообще что на занятии делали если в ильгуциемсе неоткроются то пойду туда с вами.....
steiceleда сгоняй пусть они посомтрят...может сосудик лопнул(у меня в носу часто лопается) если шевелится значит с ребеночком все хорошо
Была сегодня у мамы забрала вещи свои дедские( сама носила когда мелкая была) пока взяла только всякие атм распашонки шапочки совсем для маленьких......мммм такое все классное и так приятно что мама это сохранила! держу в руках перебираю постоянно....неверится что скоро такая малышка уже будит!а вы чтото купили для своих малышей?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Aleksa |
|
|
Sest Feb 16, 2013 01:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Fenix,
Спасибо за материалы. Здоровое питание, для меня это строгая диета.
steicele,
У тебя показатель чуть больше моего ( у меня 6.2), а ты там тортик ешь , а я купила вечером шоколадные мафины и скормила семью, сама йогурт ела с грецкими орехами.
с интернета:
Уровень глюкозы натощак < 5,8 ммоль/л
Уровень глюкозы через 1 ч после еды < 7,8 ммоль/л
Уровень глюкозы через 2 ч после еды < 6,7 ммоль/л
abundance, меня раньше тоже не направляли на этот тест, направили из за того, что оба моих детеныша крупными родились.
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
Aleksa у лаборатории свои нормы глюкозы,они еe сразу в анализах и отображают! a интернету я бы так не доверяла!
Абунданс, да у меня уже есть одежка немного для малыша!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Скоро...
И это мой 8000-й пост - юбилей
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
SoundOfLight
С юбилейчиком
|
|
Aleksa |
|
|
Sest Feb 16, 2013 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
SoundOfLight
С юбилейчиком
|
|
|
|
Aleksa, это все равно все в пределах нормы. У нас врачи так и смотрят, если в пределах нормы - все хорошо, редко кто (хотя должны бы) считают соотношения одного анализа к другому. Я бы не переживала А у каждой лаборатории свои нормы, т.к. у всех оборудование разное..у тех, у кого более чувствительное, у тех и нормы выше.
Я вообще не сладкоежка, то, что мне захотелось тортика - это скорее исключение.. Так дома и конфеты лежат, и шоколадки..я не ем, скармливаю гостям В моем каждодвенвном рационе из сладкого только чай и мороженное
Я тут со своей беременностью, скоро врачом стану Что будет, когда ребенок появится.. я ж свихнусь на медицине
SoundOfLight, с юбилеем
|
|
Fenix |
|
|
Sest Feb 16, 2013 12:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
steicele : | Я сидела играла в телефон и читала форум, а вообще жалею, что книгу не взяла.. она у меня такая тяжелая |
Переходите на электронные книги. Она весит 170-200 грамм, и туда, как в телефон, можно взять всё - электронные книги
|
|
Fenix |
|
|
Sest Feb 16, 2013 12:34
|
|
|
|
|
Aleksa : | Fenix,
Спасибо за материалы. Здоровое питание, для меня это строгая диета.
|
Для меня это тоже оказалось сложно
Я стараюсь придерживаться основных принципов. Типа - встал: вода и фрукт, потом каша, потом мясо с овощами. Но не всегда получается. За граммами не слежу.
SoundOfLight, классная картинка.
|
|
|
|
Fenix : |
Переходите на электронные книги. Она весит 170-200 грамм, и туда, как в телефон, можно взять всё - электронные книги |
дааа, надо бы Уже обоим родителям купила их, а до своей все руки не доходят.. да и я такой читатель..все под настроение: летом в электричке перечитала все, что было дома, с меня еще коллеги офигевали, мол, смотрите, она читает.. а свою книгу про беременность все дочитать не могу, хоть она и интересная..Надо, наверное, что-то уже по воспитанию и первому году жизни начинать читать..
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Я без электронной книги никак - у меня там вся учеба, материалы, сами книги, альбомы и картинки для вдохновения, материалы по работе, наброски моих лекций... В телефоне вообще не понимаю, как читать - экран маленький. Айпад не нужен - все равно буду использовать только в виде "читалки"
А про еду - надо переходить на новое питание постепенно, понемногу добавляя полезное и исключая вредное. Полный переход может и полгода-год занять. Это связано не только с тем, чтобы привыкнуть покупать и готовить нужное, но и с тем, что 1) организму нужно перестроиться на переваривание другой пищи и 2) вкусовым рецепторам нужно начать воспринимать другие вкусы. Именно поэтому у нас бывают непроизвольные смены предпочтений - раньше, например, спаржу ненавидели, а потом вдруг полюбили
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки у кого уже емть детки полскадите.набрала немного одежды и прикупиоа немного(для сумки) как ее стирать?читала у комаррвского чтобы непарится то стирать обычным порошком можно со своим бельем.....тоесть не парится по этому поводу главное без ароматизаторов стирать итд......как на деле?стоит ли уде щас постирать и собрать или стирать потом блиде к ролам?и главное чем и с чем можно стирать(гнать машинку из за маленькой кучки распашонок неохота а руками стираю плохо.....точнее нестирала никогда...
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sest Feb 16, 2013 18:34
|
|
|
|
|
Купите порошок или жидкое мыло для стирки детской одежды. Я, например, Bobas-ом стираю/стирала всю одежду дома. Детскую и взрослую. И после стирки хорошо прополоскайте, некоторые ставят на дополнительное полоскание. Конечно, никаких смягчителей и ароматизаторов во время полоскания. Я бы стирала после 30-32 недели.
В магазинах детских игрушек и одежды обычно бывают разные порошки.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Fenix (Sest Feb 16, 2013 18:44), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fenix : | Купите порошок или жидкое мыло для стирки детской одежды. Я, например, Bobas-ом стираю/стирала всю одежду дома. Детскую и взрослую. И после стирки хорошо прополоскайте, некоторые ставят на дополнительное полоскание. Конечно, никаких смягчителей и аромотизаторов во время полоскания. Я бы стирала после 30-32 недели. |
А с порошком это очень важно специальным стирать? Или обычным персилом тоже можно? Со смягчителем - а если с нейтральным, гиппоаллергичным или лучше не надо?
|
|
Fenix |
|
|
Sest Feb 16, 2013 18:43
|
|
|
|
|
Про персил - не скажу, не знаю, насколько он вонючий (всмысле химией пахнет). Знаю, что некоторые стирали ариэлем. Но дополнительное полоскание для первого месяца никто не отменял. Детские порошки вроде считаются гипоаллергичными. У нас на форуме было много обсужлдений на эту тему. Можно поискать. Я можь поищу потом.
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
abundance, перед первыми родами стирала все отдельно и Бобасом После родов все в одну кучу и Неутралам или Мини риском. Сейчас тоже планирую все вместе. Ополаскивающими ср-вами не пользуемся вообще.
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Я со вторым ребенком всё стираю персилом, вместе со взрослой одеждой. Ставлю дополнительное полоскание. Гладила только первые пару недель.
|
uz augšu |
|