|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
SoundOfLight : | А еще обезжиренная молочка - творог, молоко, йогурты. Только смотреть, чтобы там не было заменителей - подсластителей всяких и т.д. |
с молочкой у меня очень сложные отношения. В магазине вижу, беру с полки, представляю, как мне будет вкусно. Домой принесла- не могу даже ко рту поднести, воротит Когда-то и молоко пила каждый день, кефир, творог а сейчас очень редко ем молочные продукты.
У меня такой вопрос- вот всё время звучит:"после двенадцати, "после шести", а если у человека режим дня не совсем традиционный (я встаю в 4, ложусь в 21), то время смещать надо часика на два-три, или эти шесть и двенадцать всегда силе?
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
12.02. вес 69 кг.
05.02. был 71 кг.
Минус 2 кг. Как-то даже не верится, может с весами что-то . Посмотрим, что выдадут в следующий вторник.
Стала пить больше воды, грейпфрут каждый день и меньше ем сладостей.
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Treš Feb 13, 2013 09:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
В первом посте первые результаты!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 144
|
Вчера вечером взвесилась -вес не поменялся
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jankinmam : | Поставила себе дополнительно-железо,кальций и сахар(с ними тоже все в норме). |
ну и зачем я это прочитала? я тоже себе дополнительно понаставила, теперь у меня не хватает холестерина, клетчатки и кальция. А я уже вчера себе мозг поломала, чтобы скомпоновать еду на сегодняшний день, чтобы основные показатели "влезли"
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Удобнее составлять на неделю или на несколько дней Т.е. сначала хорошо бы отслеживать всю еду 1-2 недели, просто стараясь употреблять более здоровое и менее вредное, а потом посмотреть отчет по витаминам и микроэлементам.
Просто на самом деле нормальному, работающему человеку (или даже не работающей маме) очень сложно каждый день пыхтеть над тщательно продуманным меню. Ежедневно имеет смысл следить за употреблением общих калорий, вредных жиров и соли.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Золик
|
У меня табличка открылась, но со второй попытки..но у меня есть е-майл на инбоксе, может у кого нет, то не откроется..не знаю.
Спасибо за сведение информации, 46 человек в группе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Вчера взвесилась - 55,5 кг. Итого - 1 кг.
Сегодня смотрела передачу с Агапкиным. Говорили про похудение. Если снижаешь колории, чтобы похудеть, то обязательно один раз в неделю должен быть загрузочный день (1800-2500 ккал), чтобы обмен веществ не привыкал скажем к 1400 ккал. Иначе, после диеты и возвращению к нормальному питанию, вес пойдёт быстро вверх. Ну как-то так.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljuljok (Piek Feb 15, 2013 21:29), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
У меня открылась табличка.
Но меня можно было не вписывать, ни так и много мне надо сбрасывать. Я тут с вами за компанию, что-то новое узнать, послушать истории, поделиться...
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljuljok (Piek Feb 15, 2013 21:29), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Удобнее составлять на неделю или на несколько дней Т.е. сначала хорошо бы отслеживать всю еду 1-2 недели, просто стараясь употреблять более здоровое и менее вредное, а потом посмотреть отчет по витаминам и микроэлементам. |
Я такое, что прямо вредное совсем, не ем.
А вот составить меню на день из того, что доступно на данный момент, оказалось очень увлекательным
Я только не могу понять, откуда эта считалка берёт сахар и так много натрия?
У меня на сегодня: банан, помидор, яблоко, апельсин, яйцо, сыр, гречка, курица, ржаной хлеб. Ну да, в сыре много соли, но у меня кусочек-то 25-ти граммовый. Кашу я никогда не солю... или она считает, что всё, что готовится, обязательно солится?
А сахар из фруктов, наверное...
У меня таблицу пришлось сохранять на компьютере.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Xomo4ka (Treš Feb 13, 2013 12:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Treš Feb 13, 2013 12:49
|
|
|
|
|
Ljuljok : | У меня открылась табличка.
Но меня можно было не вписывать, ни так и много мне надо сбрасывать. Я тут с вами за компанию, что-то новое узнать, послушать истории, поделиться... |
ОК - вычеркну
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Treš Feb 13, 2013 12:51
|
|
|
|
|
ВСЕ отчет за 12 февраля закончен. Смотрим таблицу через неделю после очередных взвесов
Мы - молодцы. Большинство по минусам, 0 тоже хорошо, ведь не +
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
на вчерашний день у меня 50. И цель чего такая странная- 47.7? пусть 47 будет
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Treš Feb 13, 2013 12:54
|
|
|
|
|
У меня такой вопрос- вот всё время звучит:"после двенадцати, "после шести", а если у человека режим дня не совсем традиционный (я встаю в 4, ложусь в 21), то время смещать надо часика на два-три, или эти шесть и двенадцать всегда силе? [/quote]
Уже диетологами - нутрициологами доказано, что дело не в "после 18", а в качестве, количестве Вашего питания. Читала на эту теме много статей - новое правило "Едим не позже, чем за 2 часа до сна что-то легкое"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О, там (в таблице), оказывается, графа "дети" есть
|
|
leilo |
|
|
Treš Feb 13, 2013 15:25
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | О, там (в таблице), оказывается, графа "дети" есть |
Это на случай, если решим победителя выявлять, а результаты будут одинаково хороши, будем смотреть по возрасту и по деткам, ведь держать себя в форме с каждым годом сложнее, ну, а тем, кто еще и 3 малышей родил и нянчит вообще медаль
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а как хорошесть результатов будет определяться- кто достиг того,что озвучил вначале или похудел на большее количество килограммов, или стал вести максимально здоровый образ жизни?
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
Xomo4ka
победит тот, кто не сойдет с дистанции
leilo Спасибо за таблицу! Я призадумалась - я самая прожорливая или немотивированная?
|
|
|
Ziņojumi: 218
Pilsēta: Vecmilgravis
|
mozet sozdatj dve gruppi : iz hudi6ek i tjazelovesov?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
ja tozhe ob etom podumala, vedj hudishkam tjazhee sbrositj, no smotrju nekotorije hudishki ochenj dazhe sbrasivajut
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Господи-как же хочется тортик....
мотивтруйте меня не есть...ну пожайлуста...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
mouse80 : | Господи-как же хочется тортик....
мотивтруйте меня не есть...ну пожайлуста... |
Завтра на завтрак можно любой тортик....
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Feb 13, 2013 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
mouse80 : | Господи-как же хочется тортик....
мотивтруйте меня не есть...ну пожайлуста... |
ИМХО чем мучать себя, лучше съесть другое, полезное сладкое: можно сделать взбитый обезжиренный творог с сухофруктами или запечь яблочко, если хочется именно сладенького
Другое дело, если хочется целенаправленно "запретный плод" вкусить, что скорее всего Черевато угрызениями совести на следующий день и "удивлением", что стрелка весов не то, что вниз не сдвинулась, а вверх поползла А между тем, другие ближе к финишной прямой приблизятся , пока кто-то на свои "желания" т.о. каждый день оглядываться будет
На крайняк, если уже торт перед глазами, а не мистический (в магазине) - маааленький кусочек съесть и успокоиться.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Маус- приглядитесь к истеме Миримановой. Там можно все кушать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Mapusha : | Маус- приглядитесь к истеме Миримановой. Там можно все кушать. |
это -60 система?
|