|
|
Lenni |
|
|
Pirm Feb 11, 2013 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
Есть ли у кого опыт использования этих препаратов?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Я использовала в родах, но после консультации со специалистом по цветам Баха (из Старкя Лигзды).
|
uz augšu |
|
|
|
Lenni |
|
|
Pirm Feb 11, 2013 15:23
|
|
|
|
|
И был какой-то эффект? А то живых отзывов о действенности очень мало.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Трудно оценить эффект именно в родах, т.к. я к ним и без этого была хорошо подготовлена и снизашёл на меня божественный оджас , но сейчас использую это средство вместо валерианочки, когда нервишки сдают - действует отлично.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenni |
|
|
Pirm Feb 11, 2013 17:18
|
|
|
|
|
оо если вместо валерианочки помогает, то надо на себе пробовать.
А детям не пробовали давать что-то из этих препаратов?
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Pirm Feb 11, 2013 17:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
У меня всегда с собой в сумочке формула 5 цветов.
Помогает замечательно! И мне, и детям, и клиентам.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Pirm Feb 11, 2013 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
Elja : | У меня всегда с собой в сумочке формула 5 цветов.
Помогает замечательно! И мне, и детям, и клиентам. |
где дают такое чудо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Тут можно и почитать, и купить Можно заказывать через интернет, но особой разницы в цене я не обнаружила.
http://www.bahaziedi.lv/Baha_ziedu_terapija.php
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
olunea |
|
|
Pirm Feb 11, 2013 18:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Пурвциемс
|
Для меня это новость, и очень заинтересовало.
Но смотрю, что на латвийском сайте и например на этом описания препаратов отличаются.
http://www.bfr.ru/catalog/
|
uz augšu |
|
|
|
DiLada |
|
|
Treš Feb 27, 2013 12:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Я уже почти год пью воду с каплями. Врач мне посоветовала использовать для избавления от чувства тревоги. Помогать стало где-то на 10-й день. В моем случае это каждодневный прием.
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Cet Mar 07, 2013 01:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
Klotiljda : | Я использовала в родах, но после консультации со специалистом по цветам Баха (из Старкя Лигзды). |
А кто в Стартя Лигзде специалист по цветам Баха?
|
|
|
|
Tania : | Klotiljda : | Я использовала в родах, но после консультации со специалистом по цветам Баха (из Старкя Лигзды). |
А кто в Стартя Лигзде специалист по цветам Баха? |
Вот эта же женщина:
http://www.bahaziedi.lv/konsultacijas.php
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Cet Mar 07, 2013 22:56
|
|
|
|
|
Klotiljda, спасибо!
Если не секрет, чем увенчалась консультация? Покупкой энного количества пузырьков на каждый случай жизни, или комплексные препараты?
Или ты насчет родов только спрашивала?
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 07, 2013 23:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
как интересно.. никогда не слышала о таком
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
DiLada : | Я уже почти год пью воду с каплями. Врач мне посоветовала использовать для избавления от чувства тревоги. Помогать стало где-то на 10-й день. В моем случае это каждодневный прием. |
Простите за офф, но не могли бы вы поподробнее рассказать про врача, можно в личку, а то для меня к сожалению эта тема тревоги очень актуальна, буду благодарна
|
uz augšu |
|
|
|
Kristi |
|
|
Piek Mar 08, 2013 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
leajem : | DiLada : | Я уже почти год пью воду с каплями. Врач мне посоветовала использовать для избавления от чувства тревоги. Помогать стало где-то на 10-й день. В моем случае это каждодневный прием. |
Простите за офф, но не могли бы вы поподробнее рассказать про врача, можно в личку, а то для меня к сожалению эта тема тревоги очень актуальна, буду благодарна |
Я бы тоже послушала
Тоже чувство тревоги постоянно, и ни кто не может помочь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tania : | Klotiljda, спасибо!
Если не секрет, чем увенчалась консультация? Покупкой энного количества пузырьков на каждый случай жизни, или комплексные препараты?
Или ты насчет родов только спрашивала? |
Нет, на разные случаи жизни мне не нужно - для этого есть гомеопатия.
Мне больше для успокоения надо было. А то в первых родах как-то всё сумбурно и нервно было, с вытаращенными глазами. Обошлась формулой 5 цветов.
А вот у знакомой были конкретные фобии и переживания, не дававшие покоя во время беременности - ей лично мешали свою композицию и нескольких вытяжек.
Вообще можно обойтись и гомеопатией. Мне просто интересно было, что это такое и действует ли. Действует всё-таки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kristi : |
Я бы тоже послушала
Тоже чувство тревоги постоянно, и ни кто не может помочь |
Я бы к гомеопату посоветовала. Меня раньше мучало чувство обиды и злости на всех и вся и на фоне этого развивались не очень приятные болезни. После подбора правильного конституционального препарата, на всё стала смотреть легче и болезни отступили.
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Piek Mar 08, 2013 12:46
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Нет, на разные случаи жизни мне не нужно - для этого есть гомеопатия. |
Ага, мне бы тоже не хотелось замещать ими гомеопатию... Но, видимо, можно действительно использовать цветы Баха только в экстренных ситуациях.
Кстати, что гомеопаты об этом говорят, не знаешь?
Тебе для родов сделали свою смесь, или ты использовала существущий комплекс 5 цветов или Экзам?
Вчера испробовала формулу 5 цветов (для ребенка), похоже, работает
|
|
|
|
Tania
Смешивать гомеопатию и цветы Баха не рекомендуется - возможно антидотирование или непредсказуемый эффект в обе стороны. Но применять поочередно в разных ситуациях и то, и то не возбраняется. Точно так же, как лечить зубы у зубного, а не горохами, например
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tania : |
Тебе для родов сделали свою смесь, или ты использовала существущий комплекс 5 цветов или Экзам?
|
5 цветов.
В детские месяц-два использовала его же при истериках - добавляла пару капель концентрата в воду и наносила на родничок.
Если 5 цветов в спрее, то пшикаешь прямо на родничок.
Домашние акушерки при долгих, тяжелых родах пшикают на пуповину и на родничок.
5 цветов использует Дина. Астрида по желанию клиента использует гомеопатию, но не в классическом варианте, а несколько препаратов одновременно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нужно понимать, что гомеопатия действует И на эмоциональное состояния, И на физическое. А цветы Баха - только на эмоциональное (что тоже неплохо).
В родах имеет смысл подумать - насколько будут влиять эмоции и насколько можно себе помочь горохами. Потому как вместе использовать их будет нельзя. Мне, например, горохи приоритетнее - с ними можно справиться и с неэффективными схватками, и с кровотечением, и со всякими другими проблемами.
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Sest Mar 09, 2013 01:08
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
В родах имеет смысл подумать - насколько будут влиять эмоции и насколько можно себе помочь горохами. Потому как вместе использовать их будет нельзя. Мне, например, горохи приоритетнее - с ними можно справиться и с неэффективными схватками, и с кровотечением, и со всякими другими проблемами. |
Заранее планируешь проговорить с гомеопатом все возможные сценарии и запастись на эти случаи горохами? Или твоя акушерка в курсе?
Оглядываясь назад на первые роды, понимаю, что очень пригодилась бы смесь цветов Экзам, однако, как угадаешь наперёд.
|
|
|
|
Есть список наиболее частых проблем в родах и ГЛС к ним С остальным форс мажором справятся врачи-аллопаты.
Я подготовила небольшую аптечку с четким описанием действия горохов. При необходимости приму по симптомам.
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Sest Mar 09, 2013 01:31
|
|
|
|
|
Аэлита, поделись списком, плиз. Можно в личку.
Кстати, тебя не смущает, что это препараты - полихресты? Ведь не секрет, что при одних и тех же симптомах гомеопат разным людям назначает разные препараты.