|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Увлекаться только не стОит коктельчиками Они вкусные, но пользы - минимум. Кислород если и может всосаться через желудок, то в мизерных количествах, бОльшая часть выйдет наружу (да, в виде отрыжки). Так что можно пить или есть ложкой, в зависимости от густоты, как более здоровую альтернативу другим коктейлям.
Их точно нельзя при проблемах с желудком и мочевыводящей системой, т.к. кислород все же вызывает раздражение.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Доброе утро, девочки
Коктейли еще есть в центре в поликлинике Пульс-5, стоят латик.. Работают во время работы поликлиники. Надо дойти до регистратуры (3 этаж), они выбивают чек, потом с этим чеком на 2 этаже у медсестрички пьешь коктейль. Есть виноградный и яблочный. Мне вкусно и коктейль большой пивной стакан, что мне его за глаза
Кстати, мне их гинеколог тоже советовала, говорила, что полезно
|
|
Veruwa |
|
|
Treš Feb 06, 2013 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Доброе утро!
Ой, надо будет обязательно где-нибудь выпить кислородный коктейльчик, а то я даже вкус не помню, пила наверное последний раз лет в 7
|
|
|
|
Если пить, то лучше всего в поликлиниках. В фитнес-центрах и СПА тоже продают, но там может быть с химией или из порошка на основе солодки, которую категорически нельзя при беременности.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
devo4ki, dobroe utro! ja toljko s uzi! bila u dr.Matvejeva. kakoe-to dvojakoe vpe4atlenie... s malishom vse horosho, vse sootvetstvuet sroku, vse pokazateli v norme- eto kone4no raduet, no ja kak-to boljshego zhdala ot etogo uzi! ponimaju, 4to eto ne objazateljno, no t.k mne dazhe na 12 nedeljah pri gen.teste uzi ne delali, hotelosj boljshe podrobnostej! mi za 5 minut naverno upravilisj.
ni li4iko nam ne pokazali, ni polovoj prinadlezhnosti (poiskal 3 sekundi i skazal ili Devo4ka, ili ne vidno) i viklju4il vse! ni4ego v etot raz ne rasskazival, toljko sestri4ke diktoval zameri.
kak dumaete, radi sobstvennogo udovolstvija shoditj k Serzantu, ili raz vse v porjadke ostavitj malisha v pokoe?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olichkax
Ради собственного удовольствия можно хоть на голове стоять, только ребенку в этот момент ничего особо приятного. Опытные мамы от УЗИ отказываются вообще или сокращают до минимума - по достаточно веским причинам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
olichkax : |
kak dumaete, radi sobstvennogo udovolstvija shoditj k Serzantu, ili raz vse v porjadke ostavitj malisha v pokoe? |
Доброе утро! Запишитесь на след. УЗИ к Сержантсу,не вижу смысла ходить повторно просто так И здорово,что с малышом всё хорошо,это самое главное
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Feb 06, 2013 11:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
SoundOfLight : |
Пардон, нашла |
О, мерси! Каждый день мимо катаюсь, а о такой возможности и не ведала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Sound, Julencija, ja slishala, 4to otkazivajutsja, no samostojateljno nikakoj informacii o vrede UZI ne nashla, poetomu i somnevajusj.
Julencija, ja i ne znaju kogda sled.uzi polozheno? na kakom sroke? po novim pravilam ETO bilo poslednee objazateljnoe!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Если именно для себя, то неделе на 32-34 можно сходить. Там уже очень хорошо все видно. А так я бы больше не ходила Мое последнее УЗИ было у Сержантса в 18 недель. Дальше пусть только сердечко слушают ближе к родам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
olichkax : | Sound, Julencija, ja slishala, 4to otkazivajutsja, no samostojateljno nikakoj informacii o vrede UZI ne nashla, poetomu i somnevajusj.
Julencija, ja i ne znaju kogda sled.uzi polozheno? na kakom sroke? po novim pravilam ETO bilo poslednee objazateljnoe! |
я на след.узи записала 25 неделе. до етого было на 12+скрин, на 18+скрин и вот тепрь на 25 будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julencija, ja i ne znaju kogda sled.uzi polozheno? na kakom sroke? po novim pravilam ETO bilo poslednee objazateljnoe! |
Я не очень в курсе УЗИ в ЛВ,но насколько успела начитаться здесь на форуме,то вроде 3-е УЗИ бесплатно положено теперь только мамам после 35 лет Я заграницей,тут всё платно , и вот 8 марта иду на очереное УЗИ (3-е) и хотелось бы на последнем месяце тоже сходить,узнать пол,если не скажут сразу (хотя я уже спокойней к этому отношусь,не скажут-ну и ладно),посмотреть как ребёнок расположен (хотя это и наощупь вроде можно определить..) Вот только муж против последнего УЗИ.
|
|
|
|
olichkax, смотря для чего? Если только для того, чтобы узнать пол ребеночка и личико посмотреть, то, наверное, не стоит.. Если что-то очень беспокоит, что Матвеев недосмотрел, недосказал..то по мне так имхо лучше сходить на еще одно узи, чем нервничать. Я именно по этой причине и ходила лишний раз, если честно, зато теперь как удав спокойная и счастливая.. Малыш во время 2 узи у меня сосал пальчик спокойно, про больницу вообще вспоминать не хочу, какие там некомпетентные врачи работают , а у Сержантса малыш вначале вертелся, а потом заснул..Он нам даже показал личико, там очень хорошо видно было, что малыш спит..так что на счет теории, что на узи малыш как в метро и для него это очень плохо..есть у меня сомнения.
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Julencia, если на УЗИ 8 марта, то у тебя будет девочка
А я на УЗИ на последних сроках обязательно пойду, мне надо будет смотреть за состоятельностью шва (его толщиной).
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
kak dumaete, radi sobstvennogo udovolstvija shoditj k Serzantu, ili raz vse v porjadke ostavitj malisha v pokoe? |
Вы Mans Mazais не выписываете? там как раз в февральском номере статейка про узи. и написано что нет ни одного научно обосновонного исследования, которое подтвердило, что что узи наносит вред малышу. Это не радиация (ионизированное излучение), а исследлвание звуком на определенных частотах, которые для малыша не вредныю Но также гинеколог говорит, что ситает что узи не надо делать часто и без повода, но столько, чтобы женщина была была уверена, что с малышом и с ней все в порядке. еще указывает, так как в связи с перемой обязательных узи на другие сроки, добавила бы 3 обязательноена 30-34 неделе. Вообще интересная статья.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А где вы все информацию видели, что 3 узи платное? Разве оно не для того, чтобы определить как ребеночек лежит - правильно/ не правильно.. Или это как-то по-другому определяют?
|
|
|
|
Melnasa22 : | Julencia, если на УЗИ 8 марта, то у тебя будет девочка |
А я жду чуда
steiceleпро УЗИ я вычитала в Зимне-Весенних пузиках,есть какие-то новые правила МК,поищи,наверняка найдёшь
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
А мне в эту беременность вообще все равно, кто будет - мальчик или девочка. Первую ооочень хотела дочку. Потом, перед беременностью очень хотела вторую дочку. А как забеременнела, много думала и поняла, что сейчас мне все равно. Но кто там, знать, конечно, хочется
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нет ни одного 100% доказательства, что узи вредно, как и нет ни одного 100% доказательства, что оно безвредно. Оно условно безопасно. Как был условно безопасен рентген, пока не обнаружили отдаленные эффекты такого воздействия на беременных. Как были условно безопасны медикаменты, пока не стали рождаться дети с инвалидностью. Как до сих пор прививки считаются условно безопасными в большинстве случаев, но тем не менее все больше от них отказывается - потому что от побочных эффектов не застрахован никто. А побочка от прививок - от лихорадки и осложнений в виде ангины до аутизма и инвалидности.
Определить, как лежит ребенок, можно прослушав сердечко или руками по животу (это не больно вообще).
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Treš Feb 06, 2013 12:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Нет, если Юленции на узи 8 марта, то будет мальчик, маме подарок сделает на 8 марта!
Моя старшая вчера заявила, что выбрала имя для сестрички и коляску розовую с занавесками (как у неё была)! Имя Маша в наш список не входило да и коляску с занавесками я больше не хочу.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Девочки чем отличаются обручальные кольца от простых колец , например от колец с камушками или какихто более красивых чем просто колечко?
Friggeага я извелась за эти дни!
Cathie
Креатив мама сори токо щас увидела твой вопросик. в зале тепло я обычно одеваю майку с руковом до локтя( мне кажется что в совсем короткой холодно) штанишки чтобы нигде не жало носочки....штанишки у меня длинные но я думаю если чуть ниже колена то тоже сойдут. в зале тепло но упражнения сидячие в основном и спокойные...
Melnasa22 я на 14-15 недели первого ребенка почуствовала....правда очень ндао было прислушиватся. но та мрыбка плавала а шас такие толчки уже что ывает просыпаюсь с утра...
xrustik Felicitas ChristieB
Belkaa классное видео
olichkax попробуй сходи к сержанту на след узи.....когда оно по плану у тебя?хотя в 20 неделек там уже многоч егов идно ...я после поликлиники через неделю к сержану пошла с лялькой все хорошо но если вам сказали что с лялей все хорошо то может и нестоит чатсо ходить....в любом случае вашей ляле неочень нравится узи но плохого ничего в узи нету.
Девочки насчет женщиг я такого мнения -если хождит тетенька в жертву себя приносит, а это и ненадо никому оказывается, а потом еше и обижается на детей или на мужа, или время для себя не находит совсем.....всетаки совсем жертвовать собою ненадо.....надо себя ценить и тогда остальные эту тетеньку будут ценить и уважать.а не смотреть ка кна кухарку и убурщицу.
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Treš Feb 06, 2013 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
SoundOfLight : | Как до сих пор прививки считаются условно безопасными в большинстве случаев, но тем не менее все больше от них отказывается |
Девочки, для смеху, только не кидайте тапками, я в шутку. Как говорит Елена Малышева из программы здоровья (которую я смотрю иногда чтоб настроение поднять и пос меятся с её антибиотиков в каждом 2 предложении),цитата: прививки не делают неграмотные люди, вся беда нашей страны, что у нас очень необразованые люди живут, они то и не знают о пользе прививок!
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 06, 2013 12:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
steicele : | А где вы все информацию видели, что 3 узи платное? |
я платила за первое узи в 12 недель.. Г сказала, что всего 3 УЗИ и первое не оплачивается ещё
abundance, ага, пасиб!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Melnasa22 : | А мне в эту беременность вообще все равно, кто будет - мальчик или девочка. |
Нам тоже всёравно. Конечно,с девочкой мне всё ясно,и игрушек подный дом,а вот мальчик-это для меня неизвестное существо,но зато свекровь будет довольна на 100%
In4yk
Citāts: |
Моя старшая вчера заявила, что выбрала имя для сестрички и коляску розовую с занавесками (как у неё была)!
|
Дочка ваша во всю готовится,умничка С опозданием поздравляю со второй принцессой,вы же так и предполагали,да?
Citāts: |
если Юленции на узи 8 марта, то будет мальчик, маме подарок сделает на 8 марта!
|
И да,подарок будет по-любому,при условии что будет не стеснительным
abundance у кого как. У нас обручальные кольца как раз с брюликами наискосок (у обоих) и с гравировкой внутри.
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Julencia я шас в интренет смотрю толкьо самые просты вижу
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|