|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Вецмилгравис
|
Cat555 Ну хоть кто то тут меня понимает...я тоже не знала,пока мама не сказала,и сама бабушка перед смертью...
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
liliputik : | Felicitas что за...я была маленькой девочкой и я ждала смерит ? Нуну .Каждый осиаеться при своем мнение. |
а я к твоему посту комментарии писала?
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне плохо стало и голова закружилась...такая слабость,говорила мне подруга если что то не идет спокойна,заканьчивать эту тему ,я как взрывчатка стала.Я просто защищалась к добру это не привело...
|
|
Cat555 |
|
|
Pirm Feb 04, 2013 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига (Ильгюциемс)
|
Да у меня ещё одна закономерность получается, что после каждых родов что-то получаем где-то через год или два. В первый раз машину купили, во второй раз квартиру (правдо в кредит, но все же), в третий раз я работу без проблем нашла.
_________________ Два сыночка и две дочки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
liliputik : | Мне плохо стало и голова закружилась...такая слабость,говорила мне подруга если что то не идет спокойна,заканьчивать эту тему ,я как взрывчатка стала.Я просто защищалась к добру это не привело... |
Что же вы так переживаете из-за какой-то ерунды? Расслабтесь,жизнь прекрасна А тем,кто хочет продолжать дискуссию о приметах-создайте отдельную темку,там и спорьте кто прав,а кто виноват
Продолжу тему,актуальную для беременных - в первую беременность молозиво у меня появилось на 7-ом месяце,думаю на этот раз появится пораньше,т.к. я сравнительно недавно свернула ГВ
|
|
|
|
Cat555 : | Да у меня ещё одна закономерность получается, что после каждых родов что-то получаем где-то через год или два. В первый раз машину купили, во второй раз квартиру (правдо в кредит, но все же), в третий раз я работу без проблем нашла. |
У вас каждые 2 года что-то случается:то машина,то квартира,то работа,нормальная текучка событий,на мой взгляд А привязка к родам-это,опять же на мой взгляд,просто совпадение. Т.е. вы считаете,что без родов,этого всего не случилось бы? А может рождение детей просто стало прекрасным стимулом для покупки машины (а как же с детьми передвигаться?),для покупки квартиры (надо расширяться?)... Это как посмотреть
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
Девочки примите меня в свои ряды, мы правда осенние, пдр 09.09. Есть дочкаЮ в марте 5 лет, ждем второго малыша
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Veselina : | Девочки примите меня в свои ряды, мы правда осенние, пдр 09.09. Есть дочкаЮ в марте 5 лет, ждем второго малыша |
Добро пожаловать Может ещё успеете летними побывать
|
|
Cat555 |
|
|
Pirm Feb 04, 2013 20:46
|
|
|
|
|
Julencia, насчет квартиры это точно стало стимулом, с 2 маленькими детьми как-то захотелось жить отдельно от родителей
Pēdējo reizi tika rediģēts: Cat555 (Pirm Feb 04, 2013 21:02), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я прокоменитровала что ты cat555 писала,ну это уже детский сад,извените что влезла,помешала...пипец.Надо разришение спрашивать что бысказаться...приехали...
|
|
|
|
Julencia : |
Добро пожаловать Может ещё успеете летними побывать |
спасибо, может и успеем, начало сентября "почти еще" лето
вот интересно, как со второми родами, это все быстрее, может быть раньше, или все индивидуально?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Veselina (Pirm Feb 04, 2013 20:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Cat555 |
|
|
Pirm Feb 04, 2013 20:50
|
|
|
|
|
Ни кто не знает в Ильгюциемсе или в Иманте бассен есть там где беременной спокойно можно поплавать?
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 04, 2013 20:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Cat555, обратите внимание на правила цитирования на форуме.
Citāts: |
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов.
|
|
|
|
|
Cat555 : | Ни кто не знает в Ильгюциемсе или в Иманте бассен есть там где беременной спокойно можно поплавать? |
если просто поплавать, вроде больших бассейнов нет, кроме золика, в Элите маленький для аэробики для беременных. А есть еще в Пиньки, что территориально самое близкое. Радиссон-Сити фитнесс, но там если только в первой половине, вечером аншлаг.
|
uz augšu |
|
|
|
Cat555 |
|
|
Pirm Feb 04, 2013 20:54
|
|
|
|
|
liliputik,Я думаю по любому каждый из нас останется при своём мнении поэтому дальше дискутиравать на эту тем нету смысла. Сколько люде столько и мнений.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Cat555 (Pirm Feb 04, 2013 21:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Veselina, добро пожаловать уже осенний урожай
Cat555, как я от девочек поняла бассейн есть в Элите.
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Veselina : |
вот интересно, как со второми родами, это все быстрее, может быть раньше, или все индивидуально? |
Эх,тут не угадаешь. Вроде второй раз легче и быстрее,но это как повезёт,наверно. у меня миллион разных примеров,но чаще всего второй раз всё-таки и быстрее и легче проходит,так и буду продолжать думать Как у вас самой первые роды прошли?
Кстати, steicele спрашивала тут недавно-каково это,первые роды,чего ждать? Вот моя дочка родилась по такому же сценарию,как я родилась у своей мамы- начал болеть живот (схватки) и через 12 часов родилась я. У меня схватки были покороче,но если притянуть за уши,то можно и 12 часов оставить. Но опять же,это не закон,и может даже не закономерность,а просто совпадение
|
|
Frigge |
|
|
Pirm Feb 04, 2013 21:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Veselina добро пожаловать)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Felicitas, Frigge спасибо
Julencia : |
Эх,тут не угадаешь. Вроде второй раз легче и быстрее,но это как повезёт,наверно. у меня миллион разных примеров,но чаще всего второй раз всё-таки и быстрее и легче проходит,так и буду продолжать думать Как у вас самой первые роды прошли?
Кстати, steicele спрашивала тут недавно-каково это,первые роды,чего ждать? |
на ты ок? да у меня не все гладко было, кололи стимуляцию, в общей сложности 12 часов. С первыми родами тоже не угадаешь, у кого как. Но, вспоминая девченок, которые со мной рожали весной, в принципе сценарий похож на твой, дождались схваток, больница, 6-12 часов и вуаля ТЫ МАМА!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Cat555 |
|
|
Pirm Feb 04, 2013 21:11
|
|
|
|
|
Veselina В Пиньки я думала, но там детей бывает много, хотеться что-то поспокойнее
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 04, 2013 21:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Julencia : | у меня миллион разных примеров,но чаще всего второй раз всё-таки и быстрее и легче проходит,так и буду продолжать думать Как у вас самой первые роды прошли?
|
ох, хотелось бы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Была я сегодня в загсе- сказали что нужны паспорта, вообщем ездила в паспортны отдел заказали паспорта на завтра. в 3 часа привезут, но загс зхавтра до 3 работает. нам ттенька в загсе сказала что бывает что они 3 дня рассматривают заявление если много людей....вообщем завтра надо успеть....может повезет паспорта к 12 привезут тогда ваше успею. а может тогда в среду приду в загс и там сразу дадут бумагу эту.....вообщем это последние препядсвтие я очень надеюсь чтов се получится
кстати девочки вы стригетесь во время Б? я раньше с челкой ходила и ас вот нестриглась но на свадьбу хочу макияж сделать и всетаки обстрич челку-так красивеевообще в приметы не верю нок акто стремно
olichkax чтото слышала про мезоливо(или както так называется) это то что молоку педшествует и вроде до родов будит
Felicitas недалеко от моего дома построили но я там небыла ниразу. ты имееш ввидеу предложение- гимнастика для беерменных?
дицинский центр МФД «Ильгюциемс» предлагает гимнастику для беременных, начиная с 12 недели беременности. Гимнастика для беременных - это комплекс релаксирующих упражнений с небольшой нагрузкой, которые помогают подготовиться к родам и включают в себя:
упражнения, укрепляющие мышцы, которые задействованы при родах (что помогает предотвратить боли в спине, неприятные ощущения в тазобедренном суставе, а также проблемы с варикозными венами);
дыхательные упражнения (диафрагмальное, грудное дыхание);
релаксирующие приёмы;
родовые позы и самомассаж.
Специальная гимнастика для беременных помогает подготовиться к родам как физически, так и психологически, помогает чувствовать себя здоровой и уверенной, улучшает самочувствие, самооценку, укрепляет веру в свои силы. Упражнения помогают формировать хорошую осанку, что позитивно влияет на дыхание, улучшает снабжение плода кислородом. Она помогает чувствовать себя лучше на протяжении всей беременности, а также быстрее восстановить форму после родов.
вообще инетерсное предложение но у нас сейчас много денег уйдет в свадьбу может чттот и останется можно будит сходить на разведку......щас мне с паспортом и загсом разобратся надо а потом уже туда......хотя в принципе может и в пятницу получится...давай сгоняем?
Veselina добро пожаловать
Cat555 я чсама из ильгуциемса и басейн ненашла такой.есть басейн в золике в школе- там можно плавать но я сама езжу в юрмалу(там вода соленая морская в басейне)стоит 3лс по понедельникам за 1 час
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cat555 : | Veselina В Пиньки я думала, но там детей бывает много, хотеться что-то поспокойнее |
Там определенные часы для деток, когда занятия идут. Надо просто позвонить и узнать часы затишья они есть в каждом бассейне. А так бассейн не такой старый, говорят чисто, красиво. Но сама не была, не могу подтвердить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance красилась и стриглась, но я совсем не суеверная. Сейчас и краски есть щадящие, без аммиака, но где-то читала, что доказала что даже обычные краски проникают в кожу голову в настолько мизерных пропорциях, что не вредит плоду, хотя ранее считалось иначе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Девушки, стригитесь в беременность, потом с малышом вообще неизвестно, когда сможете нормально вырваться на стрижку и, если нужно, покраску. И будьте готовы к тому, что роскошная беременная шевелюра может начать страшно выпадать после родов - это нормально. Мамская прическа - хвостик Иногда не очень мытый, да.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|