|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
_Angelochek_ : | Здорово сегодня посидели! Рада была всех увидеть, познакомиться и пообщаться!
Вит, вкуфняффки с крЭмом были очень вкусными! Хде такие продаются?
|
Я тож очень рада была всех увидеть! Надеюсь, еще успею на след. встречку
Надь, это Vēja Pikas, производитель Staburadze, я беру в Рими, они там лежат, где торты и пироженки всякие. У них разные начинки
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я взяла Хаггиз Ньюборн. Мне вырез для пупка понравился В прошлый раз брала Памперс.
Про письки - а я не знаю как это с девочкой, будем учиться
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jan 30, 2013 20:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Да, мне посиделки тоже понравились Хотя просто у кого-то все же прикольнее Девченки, вы все в ближайшие недели разродитесь - с кем я тут до конца марта досиживать буду? А, ну Таня вместе со мной...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jull : | Да, мне посиделки тоже понравились Хотя просто у кого-то все же прикольнее Девченки, вы все в ближайшие недели разродитесь - с кем я тут до конца марта досиживать буду? А, ну Таня вместе со мной... |
Нуу, не все!
А вообще, потом же всякие посиделки с пупсами будут в клубе, тудОй тоже поедем! Че нам дома сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Lumi |
|
|
Treš Jan 30, 2013 20:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Riga
|
Ну и я только в середине марта рожать собираюсь
|
uz augšu |
|
|
|
nira |
|
|
Treš Jan 30, 2013 21:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
Jull,нас тут молчаливых на конец марта набирается достаточно Я вот все переживаю ,чтоб моя акушерка до меня доехала и чтоб в марте как нибудь так все сложилось ,чтоб я одна не осталась
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jan 30, 2013 21:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Lumi : | Ну и я только в середине марта рожать собираюсь |
nira
Так надо переставать молчать! С молчаливыми болталки плохо выходят
|
uz augšu |
|
|
|
nira |
|
|
Treš Jan 30, 2013 21:51
|
|
|
|
|
jull,наверное надо, я на ккм практически с самого начало с 2004 года,правда два раза уже забывала свой ник и перерегестрировалась так что успела и написать и начитать много очень.
счас вот опять всем семейством болеем поэтому настроения нет ,сижу читаю и приятненко становится что девочки уже родили
Хотя я с трудом представляю как я буду справлятся с тремя ,как я все это разрулю-поэтому решила пока не думать.
Да ,линейку мне лень было ставить в очередной раз- скажу так -у меня мальчику 7 лет ,девочке 4 годика и кроличья вредная такса-вот
|
uz augšu |
|
|
|
Lumi |
|
|
Treš Jan 30, 2013 22:25
|
|
|
|
|
nira : | кроличья вредная такса-вот |
таксааааа, обажаю этих собак
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 430
Pilsēta: Рига
|
Вот я потому и спросила... Мне тут пришлось недавно годовалого племянника мыть Я и так и этак, все боюсь причендалы помыть - как начинаю мыть, тот хохочет. Брат уже на меня наежать начал, типа, совсем отвыкла детей полоскать, мол. А у меня такого вопроса просто же не стояло до сих пор
Кстати, на этом Пиркуминьше постоянно на что-то скидки. Вот на ту же "Натуру бебикеа сейчас"
http://www.pirkumins.lv/ru/Nature-Babycare-Newborn-1-ekologiceskie-podguzniki-dlj-detej--2-5-kg--26-st--ECO--EKO---BIO-
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Atlantika : |
Надь, это Vēja Pikas, производитель Staburadze, я беру в Рими, они там лежат, где торты и пироженки всякие. У них разные начинки |
Ну всеее, держись моя фигура А в Рими есть такой выбор разных начинок?
Девчонки, как классно, привезли нам сегодня продукты, которые через и-нет заказывали, это так удобно А то каждые 1-2 дня так надоело в магаз ездить, в очередях стоять...это для меня решение на первое время с 2-мя детьми дома...
|
uz augšu |
|
|
|
Lumi |
|
|
Treš Jan 30, 2013 22:42
|
|
|
|
|
Приехала домой, узнала что муж сегодня уезжает на работу (должен был завтра уехать), слегка психанула, но стала его собирать. Он тем временем поехал к моей маме на укол и за ребёнком на тренировку, и стукнул машину, причём возле самого дома. Позвонил чтоб я пришла забрала ребёнка пока все формальности оформят. С оформлением бумаг начались проблемы, т.к. что то там не отпечаталось. Решили ехать на статойл за новой формой, так что вы думаете....пострадавшая сторона не приехала, потерялась по дороге. Позвонили на всякий случай в страховку и в полицию. Так это ещё не всё. Выехало моё солнце уже на работу, но на автобусе, звонит и говорит "ТЫ не повериш, сел в автобус, проехал 2 остановки и в автобус впилилась машина" У меня волосы встали дыбом, говорю чтоб ехал домой, а он меня не слушает.А, ещё укол сделать не вышло,что то и там не так пошло. Пипец короче, сижу теперь вся на нервах.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 430
|
nira : |
Хотя я с трудом представляю как я буду справлятся с тремя ,как я все это разрулю-поэтому решила пока не думать.
Да ,линейку мне лень было ставить в очередной раз- скажу так -у меня мальчику 7 лет ,девочке 4 годика и кроличья вредная такса-вот |
Нира! Нас тут таких "с тремя" очень много, как оказалось. Я сначала парилась, потому что вокруг меня, как мне казалось, куча знакомых с одним, ну максимум двумя детишками. А потом пригляделась - одни многодетные семьи И справляются! Хотя, я сегодня тоже в пессимизме, как выдержу. Девченки болеют обе. Причем у одной кашель-насморк, у другой - кишечный вирус. И целый день ноют и ноют... И пытаюсь их чем-то занять, а им все не интересно.
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Jan 30, 2013 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Девчонки, такие ржачные посиделки были сегодня Постоянно кто-то какие-то приколы откалывал А чё, до родов уже собираться не бум? Как Юля заметила, мы тут февральские пока самые активные насчёт встречалок, ну так можно же ещё потусоваться Две недели ещё типа есть, можно на встречи сразу с сумкой ездить
До меня после вопроса э-дамочки дошло, что тут у нас по меньшей мере три мамы будущего мальчика после двух девочек - e-damochka, EasyMe, Marrrgo Видно, будет потом с чем сравнить Весёлые дебаты о писюнах и грудничковой эрекции Мне даже в голову не пришло, что у мальчиков эрекция бывает уже в таком юном возрасте
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Девочки, как я вам по-хорошему завидую, что вы смогли сегодня встретиться на посиделках. А я вот сижу дома "на сносях" и не рискую пускаться в дальние путешествия своим ходом, особенно в такую погоду, как сегодня. На тонах два последних раза фиксировались серьёзные схватки и иногда прихватывает по-немногу поясницу, то живот каменеет, но дальше этого пока последние полторы недели не продвинулось. Я уже и линейку убрала, чтобы это "свершилось" глаза не мазолило Вчера с мужем решили выйти на вечерний моцион на полчасика около дома, так пришлось раза три остановится на передышку, т.к. было ощущение, что ноги не идут и мужу придётся остаток пути тащить меня на закорках Единственное, что радует - это то, что никто ещё не оставался вечно беременным и долгожданное ЧУДО уже не за горами
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
nata12 : |
До меня после вопроса э-дамочки дошло, что тут у нас по меньшей мере три мамы будущего мальчика после двух девочек - e-damochka, EasyMe, Marrrgo |
про меня забыла!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
Aleksa |
|
|
Treš Jan 30, 2013 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
nata12,
Бывает бывает Еще памперс снимаешь, а он фонтаном писяет во все стороны
С девочками вот по другому -аккуратно надо, подмывать правильно.
|
|
|
Ziņojumi: 896
Pilsēta: Болдерай
|
_Angelochek_
я тоже,надоело ходить-но только мясо нашла где заказать
а ты в како интернет магазине затарилась?
|
|
Lumi |
|
|
Treš Jan 30, 2013 23:11
|
|
|
|
|
lizik96 : | _Angelochek_
я тоже,надоело ходить-но только мясо нашла где заказать
а ты в како интернет магазине затарилась? |
А какие кроме Максимы есть?
|
uz augšu |
|
|
|
nira |
|
|
Treš Jan 30, 2013 23:13
|
|
|
|
|
e-damochka,да я верю ,что я разгребусь как то.правда вокруг меня нет знакомых с тремя....но надеюсь как то ж можно все сорганизовать то....Школа,сад,кружки,дом,быт,муж,мелкий
Я в пессимизме так сказать потому ,что счас все болеем- я токо в декабре пропила антибиот из за ушей,так сейчас пока мелких лечу -чуйствую ,что опять мое ухо дает о себе знать вот это и дает пессимизму ,а так все остальное фигня.
А еще ,что радует-у меня оба детки были осенние и тяжело было в осень-зиму- совсем не радостно -а тут вясна светит-это радует.
|
uz augšu |
|
|
|
aska |
|
|
Treš Jan 30, 2013 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
Да, да.. Мне тоже было бы интересно в каком и-нет магазине продукты хорошо покупать (скоро всем нам это могло бы пригодиться).
И еще, в я не заказывала в интернете продукты по одной причине: мне все время кажется, что обычно в магазине можно все выбрать - овощи, фрукты, чтобы хорошие были, молочка чтобы с нормальным сроком годности и.т.д. А в и-нет магазине могут подсунуть то, что уже не самое лучшее и свежее из ассортимента... Вот разубедите меня, пожалуйста! Может, и я тогда решусь заказать как-нибудь.
|
|
|
|
мясо я сдесь заказываю))
http://www.gpu.lv/main.php?lapa=desas&id=8&valoda=lv
цены надо узнавать надо то что я заказывала знаю,
остальное сейчас тоже им написала что б расценки выслали,качеством очень довольна
кстати доставка бесплатная к вашему подьезду
например цены:
Krutina bez ribs kupinata 1kg-2.76ls
Doktor desa ar sieru 1kg-2.21ls
Jurmalas skinka desa 1kg-2.08ls
Sardeles Cukgalas 1kg-2ls-очень вкусные
Cukgalas skinkis kupinats-ветчина вообщем-1кг-2.92лс
ну и так далее,мне цены понравились и остальное тоже,8 позиций разного заказывала
aska
могу разубедить
вам же никто не подсунет кота в мешке,
открываете пакет,или в чём там привезли и всё проверяете,по накладной ну и качество заодно
|
|
aska |
|
|
Treš Jan 30, 2013 23:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
lizik96 : | aska ...открываете пакет,или в чём там привезли и всё проверяете,по накладной ну и качество заодно |
Ну, это - конечно.. Видимо, у меня пока срабатывает эффект, что нельзя "пощупать" товар до покупки. А оплачивать покупки нужно при получении или при оформлении заказа?
|
|
Lizz |
|
|
Treš Jan 30, 2013 23:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Собираясь покупать что-то от Staburadze, внимательно изучите состав.. Такое ощущение, что у них изделия делаются в "пробирках" - сплошь порошки, растительные жиры, добавки... Так у мнгих, но "Стабик" еще и цены гнет за эту химозу... Давно не смотрела и продукцию, мож уже и что-то толковое появилось...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|