|
|
|
Ziņojumi: 406
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Нет на складе туши, жду ответ, когда появится, пока заказ не отправляю...
_________________ 3 сыночка и лапочка дочка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всех с наступившым Новым годом
Собираю новый заказ на 7 января...
Всех желающих милости прошу
Заказы в лс, вопросы в темке. Нас уже очень много, можем делиться опытом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Леночка, тебе кисточку и тушь заказывать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Завтра заказываю, кто ещё с нами?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Заказ отправила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, заказ у меня , звоните 28636683, разбирайте!
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Otr Jan 22, 2013 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Новый заказ не планируется? Неожиданно обнаружила, что пудра решила заканчиваться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Иманта
|
Devuwki, prodam svoji kisto4ki dla tenej- onda dla nanesenija tenej,drugaja dla rastuwovki! ne idet kak to u menja eto delo!polzovalas raza 2 .prodam dewevle
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ami : | Новый заказ не планируется? Неожиданно обнаружила, что пудра решила заканчиваться |
Ирина, если у меня правильно записано, то цвет Popcorn? Есть на месте, ждать не надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Кенгарагс
|
Поделюсь и я впечатлением о этой косметики, может кому то пригодится
Lily Lolo это моя первая минеральная косметика, мне не с чем сравнивать да и пока не хочется, я очень довольна.
-про основу. Очень быстро научилась обращаться с кисточкой кабуки, беби-кабуки, в дальнейшем всё таки хочу купить большой вариант, но вполне можно обойтись и маленькой. Что бы научится пользоваться минеральной основой я просмотрела кучу роликов на ютубе и как то всё сразу встало на место, вся техника понятна и проста, к жидким тональникам вряд ли вернусь.
-румяна. просто хороши, у меня немного с блеском, ложатся очень красиво и держатся весь день
-тени. я вообще была в каком то шоке, от того что тени можно наносить как сухой кистью так и мокрой и от результат этого разного нанесения. Прямо очень шикарно, а сейчас ещё накупив набор кисточек для глаз, можно делать тонкие стрелки, контуры, любыми тенями. Про объём, ну не знаю, полной баночкой можно наверное пользоваться всю жизнь, так что впредь буду наверное заказывать у Оли только половонки
-карандаш- для тех кто любит мягкие карандаши это то что надо! очень хорошо наносится.
-блески...я тут по акции купила три блеска и что могу сказать, на мой взгляд блеск clear и whisper вообще не отличаются по цвету наносятся очень приятно, ложатся красиво и довольно стойкие.
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Оля, а Попсикл цвет основа, есть на месте? Если нет, когда планиругшь заказ новый?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И вот такого комплектика нет? http://www.lilylolo.co.uk/sp+shimmer-eyes-collection+522
Или может ты его раздельно продаёшь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 867
Pilsēta: Рига, Югла
|
Добрый день!
Когда планируете делать новый заказ? Кто-то сможет проконсультировать? Я пользуюсь пудрой Micabella, очень довольна, но она уже не по карману. Отстает ли эта пудра по качеству от Micabella?
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Riga,Mezciems (Mezaciems)
|
И я бы присоединилась
_________________ Пока не узнала, что про меня говорят… никогда бы не подумала, что так интересно живу!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Danielj : | Оля, а Попсикл цвет основа, есть на месте? Если нет, когда планиругшь заказ новый? |
Диан, Popsicle есть на месте, тени такие не брала.
p.s. sorry, что долго молчала...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nezavisimost : | Добрый день!
Когда планируете делать новый заказ? Кто-то сможет проконсультировать? Я пользуюсь пудрой Micabella, очень довольна, но она уже не по карману. Отстает ли эта пудра по качеству от Micabella? |
ни капли не уступает, пробовала обе и тонов у LilyLolo больше, можно подобрать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tako, Oljala27 пишите в лс свои заказа , 15 февраля закажу!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tako : | девочки тени с шимером сильно блестят? они сочетаются с матоавыми или шимер только с шимером? |
блестят сильно, я сочетаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tako : | Balovenj
а у вас есть что-то на месте меня тени интересуют половинки, может пудра есть еще какая? |
есть половинки теней:
Smoky Brown, Pixie Sparkle, Green Opal, Parma Violet, Cosmopolitan, Gunmetal, Sand Dune, Golden Liliac, Angelic, Soul Sister, Sticky Toffee, Moonlight
пудры тоже есть, почти все
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Новинка:
http://www.lilylolo.co.uk/sp+eyelid-primer+100
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Кенгарагс
|
Tako : | девочки тени с шимером сильно блестят? они сочетаются с матоавыми или шимер только с шимером? |
из практики, у меня есть матовые тени совсем светлые(сода) и очень блестящие, бронзовые, ну так вот я их смешиваю между собой, если добавить чуть чуть бронзовых, то получаются светло золотистые, можно намешать более интенсивный цвет, короче говоря простора для творчетсва полно я у Ольги уже набрала 5-ть цветов(сейчас жду 6-той цвет), и сочетаю и мешаю и хочется ещё купить, но нет надобности
|
|
|
|
Завтра делаю заказ! Будут ещё желающие? Отпишытесь, pls
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оля, я пас. Я пока ждала ответ, не дождалась, срочно основа нужна была, так я уже сама заказала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Danielj : | Оля, я пас. Я пока ждала ответ, не дождалась, срочно основа нужна была, так я уже сама заказала. |
сорри, Дианчик...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Balovenj : | Danielj : | Оля, я пас. Я пока ждала ответ, не дождалась, срочно основа нужна была, так я уже сама заказала. |
сорри, Дианчик... |
Оль, да ничего страшного
|
uz augšu |
|