|
|
Alma |
|
|
Pirm Jūnijs 04, 2012 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
allam : | Год обратно и я столкнулась с такой проблемой. Облазила я весь интернет, куда я только не писала и не звонила, всё было не то . Тогда я пошла в упаковочный отдел в Spice, попрасила девочку научить делать коробки из картона, какие мне надо. Теперь делаю любых форм и размеров. Если ни чего не найдёшь для себя подходящего, пиши научу . |
Алла, с языка сорвали
Девочки, попробуйте в Балтияс папирс заглянуть, у них коробки есть, вот насколько маленькие не могу сказать (совсем маленьких не видела)
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 04, 2012 14:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Балтияс папирс, который в Риге на тербатас и стабу, там нет маленьких.
Клеить у меня нет желания и времени, а сборно-вырезные не хочу, хлипкие какие-то.
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 04, 2012 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
Alma : | allam : | Год обратно и я столкнулась с такой проблемой. Облазила я весь интернет, куда я только не писала и не звонила, всё было не то . Тогда я пошла в упаковочный отдел в Spice, попрасила девочку научить делать коробки из картона, какие мне надо. Теперь делаю любых форм и размеров. Если ни чего не найдёшь для себя подходящего, пиши научу . |
Алла, с языка сорвали
Девочки, попробуйте в Балтияс папирс заглянуть, у них коробки есть, вот насколько маленькие не могу сказать (совсем маленьких не видела) |
Я там была, нету у них таких...
А делать самой из картона- лично для меня не выход, т.к. картон все равно не очень твердый, при пересылки его с легкостью раздавят... Коробочки которые Аня показала на фото, они как бы очень твердые...
Я видела что можно закупить у китайцев, но очень большими тиражами... мне много надо, но все же не столько...
|
uz augšu |
|
|
|
Alma |
|
|
Pirm Jūnijs 04, 2012 16:10
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Балтияс папирс, который в Риге на тербатас и стабу, там нет маленьких.
Клеить у меня нет желания и времени, а сборно-вырезные не хочу, хлипкие какие-то. |
а какие размеры нужны (хотя мне что-то сомнительно, что из тех что я видела выдержат суровую пересылку) и желаемые цены?
если делать с 2-м бортиком, то они не такие и хлипкие ИМХО, хотя я сама не делала из картона и желание возиться с упаковкой пока тоже нет
правда если учитывать стоимость коробочек на Мурниеку, то проще таки сделать самой, нежели купить
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 04, 2012 16:51
|
|
|
|
|
размеры ок. 6-9см в длину и примерна такая же ширина, 3-5см высота. стоимость ок 0.15лс.
И самое интересное, что раньше то у меня они были, поэтому я знаю чего можно хотеть и за какую цену
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 04, 2012 17:13
|
|
|
|
|
Эти вырезные + из достаточно тонкого картона, очень хендмейд
|
|
|
Alma |
|
|
Otr Jūnijs 05, 2012 14:55
|
|
|
|
|
по 15 сантимов сейчас не найти, то что мне удалось найти коробочки 80x50x25 по 0.45 покупать упаковкой в 12 шт. так что как ни крути больше 5 лат
PS дааа, и украшены как новогодняя елка
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 05, 2012 16:53
|
|
|
|
|
Ну я думаю, смотря каким количеством покупать... мне например надо штек 500, + Аня, + еще кто-то.... я думаю 1000 штук наберется точно, а это уже оптом как бы...
Я тут ищу, да и находила раньше (просто не актуально было), как только найду, дам знать..
|
uz augšu |
|
|
|
Alma |
|
|
Treš Jūnijs 06, 2012 14:12
|
|
|
|
|
заразилась я коробочками
Ппроходила мимо "Балтияс Папирс" посмотрела на эти коробочки, как сказала Shivanjka, ну очень хендмейдкартон тонкий и вид никакущий
Но на Тербатас 55 увидела другие коробочки, крепче, меньше (в эко стиле) Сказали, что от 90 сантимов
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 06, 2012 14:32
|
|
|
|
|
Alma : | заразилась я коробочками
Ппроходила мимо "Балтияс Папирс" посмотрела на эти коробочки, как сказала Shivanjka, ну очень хендмейдкартон тонкий и вид никакущий
Но на Тербатас 55 увидела другие коробочки, крепче, меньше (в эко стиле) Сказали, что от 90 сантимов |
Здорово, только дороговато...
Я пока нашла размеры 10 на 10 за 40 сантим тиражом 100 штук... Веду переписку с несколькими, сколько обойдется за 100 штук хотя бы...
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 06, 2012 15:10
|
|
|
|
|
Сегодня счастью моему нет предела, нарыла своих коробочек прежних в перлетаве, оказывается, они из под каких то китайских сувениров, сувенир вынимают и продают коробочку, взяла все, чуть больше 100 но глобально проблема не решена, так что ищем дальше.
40 сант дороговато для "упаковки" и даже 30..
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 06, 2012 17:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Shivanjka : | Сегодня счастью моему нет предела, нарыла своих коробочек прежних в перлетаве, оказывается, они из под каких то китайских сувениров, сувенир вынимают и продают коробочку, взяла все, чуть больше 100 но глобально проблема не решена, так что ищем дальше.
40 сант дороговато для "упаковки" и даже 30.. |
О, я как раз на них вчера смотрела , про Вас вспоминала , но цена у них вроде не 15 сантим за штуку была
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 06, 2012 18:11
|
|
|
|
|
Я веду сейчас переговоры с одного места, там 18 сантим за штуку, но если заказывать оптом, то скорее всего дешевле, и доставка бесплатно. Что привлекательно- из Англии, а не Китай...
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 06, 2012 23:11
|
|
|
|
|
valija у моих 15
Света, класс! я бы взяла!!!!
|
|
|
kukka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 10, 2013 17:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 216
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Поднимаю темку, актуальный вопрос! Если кто-то организует оптовую закупку, с удовольствием присоединюсь!
Ищу что-то подобное таким http://www.ebay.com/itm/Kraft-Brown-Square-Cardboard-Jewelry-Boxes-3-5-x-3-5-x-1-Inches-100-/390515450038?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5aec88e0b6
Здесь даже цена сравнительно неплохая, даже вместе с пересылкой. Но шлют из Америки и если еще налог прибавить, то невыгодно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
ещё:
http://fullbox.lv/
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
kukka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 10, 2013 22:48
|
|
|
|
|
Спасибо большое! По Латвии, кажется уже все обыскала, но напрвила запросы этим двум фирмам посмотрим, что скажут.
И да, такие коробочки как эти голубые,много в продаже, в той же перлетаве. Мне бы хотелось просто коричневые, которые можно офрмить в соответствии со своим вкусом и содержимым коробочки...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
вроде ещё в http://www.schetelig.lv/ можно было купить...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
taniaa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 10, 2013 23:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 246
|
да, в Schetelig неплохой выбор, была на днях.Особенно на коробочки небольшого размера.
|
uz augšu |
|
|
|
kukka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 11, 2013 11:57
|
|
|
|
|
Мышонок, и снова спасибо! в Ценуклубс сегодня заеду, если погодные условия не помешают
Taniaa, а были ли там именно такие коричневые, небольшого размера (квадратные или удлиненные) для упаковки украшений? Не хочется специально ехать на Мукусалас, не зная наверняка )
|
uz augšu |
|
|
|
taniaa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 15, 2013 23:51
|
|
|
|
|
о, нескажу точно, я покупала пакеты. Но обратила внимание, что мне могли бы там и коробочки подойти. Именно небольшие, бежевые были и да-да для украшений возожно были бы ок. Планирую там купить для сердечек небольших, которые буду делать на благотворительность.В четверг наверное доеду.Отпишусь если еще актуально.
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 16, 2013 00:16
|
|
|
|
|
Актуально, отпишитесь, плз!
|
|
|
miaw |
|
|
Treš Jan 16, 2013 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 144
|
Видела в Тимари, прямоугольные и круглые разных размеров!
|
uz augšu |
|
|
|
taniaa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 18, 2013 11:46
|
|
|
|
|
Есть коробочки в Schetelig, но не слишком разнообразно.. Из гофр. картона в основном. Квадратные 7*7, 10*10. Удлиненные. Как свиток с ленточкой красной. Побольше несколько. Вообщем не густо.
|
uz augšu |
|
|
|
kukka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 23, 2013 16:55
|
|
|
|
|
Коллеги, предлагаю коллективный заказ на коробочки! Если кто в курсе, они такие же как продаются в Балтияс папирс (25 сантимов шт). Размеры коробки 135 х 100 х 40 мм. Цвет коричневый с обоих сторон,материал микрогофра 1,5мм. Если наберем заказ на 500 шт., будут по 10 сантимов.
Вот фото образца, который мне выдали: http://foto.inbox.lv/akishina/23-01-2013#
На одной фотке это я поставила пачку молока 1.2 литра чтобы проиллюстрировать, какие они крепкие. Если сжать пальцами, слегка прогибаются, конечно, коробочки из клеенного картона с отдельными крышками крепче, чем эти. Но у этих крепость примерно как у почтовых... Ну может чуть менее крепкие чем почтовые, потому что картон все-таки тоньше... Продаются в разобранном виде, собираются быстро и легко.
|
uz augšu |
|