|
|
DeeDee |
|
|
Treš Jan 09, 2013 20:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
Девочки делитесь опытом, оставлял ли кто на неделю активно сосущую 2.5 летку? Любым опытом и хорошим и не очень
Как прошла разлука? Как вел деть по приезду мамы? Что с маминой грудью за время некормления?
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Treš Jan 09, 2013 20:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Я вынужденно оставляла на 5 дней 2.3 летку. Но мы едим ночью и днём - по требованию. Бывает только с утра и вечером, когда я на работу уезжаю.
Ну что. Ничего не изменилось почти или я не заметила. Режим кормлений такой же. Ночью больше, днём - по ситуации.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Старшого как раз в 2.5 года оставила, уехав к командировку на 5 дней. Больше мучалась я на самом деле, потому что грудь окаменела и прищлось сцеживаться и прочее.А ребенок был рад, про грудь вспомнил один раз, а по моему возвращению не вспоминал вовсе, так что так мы и завершились.
|
|
|
|
Вот как то больше слышу позитивных откликов конечно и это воодушевляет. А то меня что то штормит - оставлять или брать с собой....и разум говорит, что брать с собой совсем нецелесообразно!
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Мы оставляли на 3 ночи. Мелкий - полный порядок. Ночью, правда, проснулся подсосать, а мамы нет. Сходили с бабушкой на кухню, попили и ... смотрели в окно 2 часа. Потом вырубился спать. В последующие ночи уже не просыпался.
По приезду сразу накинулся на грудь. Все мои надежды на то, что забудет, как раз и завершим, не оправдались. Закруглились 4 мес. позже.
У меня грудь раздувалась-каменела, подцеживала до облегчения.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljubov : | Мы оставляли на 3 ночи. Мелкий - полный порядок. Ночью, правда, проснулся подсосать, а мамы нет. Сходили с бабушкой на кухню, попили и ... смотрели в окно 2 часа. Потом вырубился спать. В последующие ночи уже не просыпался.
По приезду сразу накинулся на грудь. Все мои надежды на то, что забудет, как раз и завершим, не оправдались. Закруглились 4 мес. позже.
У меня грудь раздувалась-каменела, подцеживала до облегчения. |
вот! это наверняка наш случай! окном очень хорошо успокаивается.... а два часа плакал или просто не заснуть было?
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Jan 10, 2013 16:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Я оставляла на 4 дня. В тот момент лезли последние зубы и ночью оооочень активно сосал. Думала чокнусь, зато на всех фото Памела Андерсен мне вообще не конкурент Разнесло нереально, не могла ни руками сцедить, ни взятым с собой молокоотсосом, в итоге влетела домой,скидывая с себя все и криком "Дима,фас!" Закруглиться не вышло.
Ночью все было хорошо. Просыпался, с бабушкой смотрели в окошко как мама там летит на самолете, читали книжки итд.
|
uz augšu |
|
|
|
Merkurianka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jan 12, 2013 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
Я не про себя, а со стороны поделеюсь примером успешного завершения.
У меня сводная сестренка есть, сейчас 4. Ее в 2.4 мама оставила улетела на неделю. Папа сказал, она первую ночь проснулась, спрсоила где мама, потмо на потолок показала, в самолете значит и отрубилась. Грустила, конечно, но по возвращению сказала типо "мама, привет, титя ата, посли пелмески кушать" так и завершилось у них.
Единственное, она в 2.9 г. была, когда у нас в гостях видела как я дочку кормлю, тоже носом маме в тити тыкалась, но там уже нашелся ответ.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Pirm Jan 14, 2013 14:53
|
|
|
|
|
Спасибо, девченки! Хоть отзывов и не много, но все воодушевляющие!
Уже отпарилась, мне кажется мелкая проведет без меня время замечательно!
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|