|
|
oknik |
|
|
Piek Jan 11, 2013 12:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Пардаугава,р-он Южного моста
|
cheremiss : | всем привет!Принимайте нас в свои ряды) Мы беззубые и лысые,но много улыбаемся и смеемсяДелаем перевороты,отжимаемся на руках и поднимаем попу вверх-первая подготовка наверно к ползку) |
отсутствие волос и зубов в таком возрасте только украшает особенно усли улыбки и смех
У сестры доча такая же,и вдруг вчера мама заметила у нее прорезанный зуб,появился без проблем для обеих клёво,всем бы так!
Так что заглядывайте в ротик,оказывается они и без капризов могут вылазить
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Riga-Ispanija
|
Devo4ki podskazite pozalusta otvetom po povadu proporcii kash,kto kak varit iz rzscheta na 1 stolovuju lozku(molotoj) skolko vodi na ovsanuju,kukuruznuju,grechku i psheno a to v internete vse porcijami bol6imi.
|
|
marsa |
|
|
Piek Jan 11, 2013 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Поздравляем с девяточкой
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
ja dlja sinulji varju kashu kak i sebe prosto na moloke lubuju kashu esli poguse on sam rukoi mesit))) esli zitkuju karmlju sama.Iz predpoctenij ovsjanka manka i psenka, grecku zerniski i ris toze kljujet.ja vse prosto mi eto nacali uze posle 7 mesacev s kasami celoveceskimi,bez vskakih protiranij i peremalivanij.
|
uz augšu |
|
|
|
do4ka |
|
|
Piek Jan 11, 2013 18:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
Pilsēta: Олайне
|
Arinchu, с 9!
cheremiss, присоединяйтесь!
Как я люблю зиму и много снега , НО только если мне никуда не надо и можно в окошко за энтой красотой смотреть,
а вот если ехать куда-то, по не расчищенным дорогам и коляску переть почти на себе - то
|
|
do4ka |
|
|
Piek Jan 11, 2013 18:02
|
|
|
|
|
Я тоже кашу даю ту, что и остальным сварена, на молоке.
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
devconki u menja sednja scastje bilo mamskoe .ja vpervie za 10 mesjacev ostavila malisha s njanjej i posla v spa ( sdelala masaz i v basike poplavala v Sportime.Kakoi kaif, ja uze i zabila kak eto bivaet vabse .i malish takoi dovolnij s njanjej 3 casa otsidel daze nepiknul.progress.
|
uz augšu |
|
|
|
do4ka |
|
|
Piek Jan 11, 2013 18:54
|
|
|
|
|
Troja_10 поздравляю! это так здорово на пару часиков отвлечся!
а нам сегодня 8
На данный момент имеем 1 зуб, встаем у любой опоры на ноги, и иногда уже получается опуститься на колени и сесть на попу, хоть и страшно ей
ползаем на 4 "ногах", машем АТА АТА всем
проходим 2-ой курс гимнастики. Как -то так
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 11, 2013 19:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Do4ka, с восьмёрочкой вас
|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 11, 2013 19:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
zjoberka : | Uraaaa!!! S devjatochkoj Emili |
спасибо от АмЕли
и do4ka, marsa, oknik, Mistressss, Troja_10 всем спасибо)
я сегодня ужасно мучалась головной болью, что то как я понима. типа мигрени.
до 2х не мгла ни есть, ни пить, не ходить.... пиииии какой то
|
|
arinchu |
|
Piek Jan 11, 2013 19:15
|
|
|
|
|
Troja_10
классно, наверно вернулась другим человеком) а если теперь получиться то приходи(в Sportima) по субботам утром ко мне на треньки (скрытая реклама
Julyeta
я даю каши как и себе, но и себе я не варю на молоке. на воде и кукурузную и 4х злаковую(овсянку нерекомендуют, так же как и молоко)
do4ka
с восмерочкой вас.
какие вы шустренькие)
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Arina izvini,ja hotela napisatj Ameli,u Marka v sadike estj Emili,on mne pro nejo vse uwi prozhuzhzhal,vot i poluchilosj napisatj tak stidno,stidno
Dublj 2!!!!!
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Uraaaa!!! S devjatochkoj Ameli
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
do4ka s 8koj vas
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Sest Jan 12, 2013 00:16
|
|
|
|
|
zjoberka : | Uraaaa!!! S devjatochkoj Ameli |
спасибоооооо!!!!
но и то принялось)
|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
Аринчу, с девяточкой!!!
дочка, с восьмерочкой!!!
Зеберка, а как же Сашуля? вот любвеобильный каквалер
мои дети настойчиво пытаются дОвести маму: старшему только стало лучше, ночью у мелкой температура поднялась
скорее бы лето!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KMarinka : | Аринчу, с девяточкой!!!
дочка, с восьмерочкой!!!
Зеберка, а как же Сашуля? вот любвеобильный каквалер
мои дети настойчиво пытаются дОвести маму: старшему только стало лучше, ночью у мелкой температура поднялась
скорее бы лето!!! |
I ne govori,u nego estj Sawa,Mawa,Emilija i Dar'ja
Chego eto vi boleete?
|
uz augšu |
|
|
|
do4ka |
|
|
Sv Jan 13, 2013 12:01
|
|
|
|
|
Привет всем!
Спасибо, девочки, за поздравления
а мы с мужем вчера на свидание ходили брат с женой с Маргошей сидели, а мы ходили на обед в новый итальянский ресторан в РигаПлаза.
Таак классно, никто у тебя на коленях не сидит, еду не клянчит 2,5 часа тишиныы
|
|
oknik |
|
|
Sv Jan 13, 2013 19:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Пардаугава,р-он Южного моста
|
do4ka : | Привет всем!
Спасибо, девочки, за поздравления
а мы с мужем вчера на свидание ходили брат с женой с Маргошей сидели, а мы ходили на обед в новый итальянский ресторан в РигаПлаза.
Таак классно, никто у тебя на коленях не сидит, еду не клянчит 2,5 часа тишиныы |
хочеться тихо позавидовать
нам сейчас редко удаётся пообедать или поужинать за одним столом, а некоторым и вообще поесть всё по очереди и торопясь...
А деть мой так вообще второй день новинками нас балует,как гейзер действующий,только ложка в рот попадает,так из етого самого ротика все выплевывается обратно,и все это со смехом и визгами радости,да еще так,что отмывать приходится все в радиусе полутора метров,не говоря уже о том что надо переодеваться нам обоим вобщем на сам процесс слабонервным смотреть не рекомендуется
|
|
do4ka |
|
|
Sv Jan 13, 2013 22:48
|
|
|
|
|
блиин, у мелкой температура, около 4-5 было 37,7, а в 9 уже 38,2. не спала седня целый день, НО тьфу тьфу ни сопель ничего другого нет, ток тем-ра. мо от зуба ?
|
|
arinchu |
|
Pirm Jan 14, 2013 00:01
|
|
|
|
|
do4ka
A когда высокая Т то ни соплей ни кашля как раз то и нет, а когда около 37ми то тогда весь буке. Может зубы, можеь что и вылезет.
Не болейте.
Марин и вы тоже.
|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
Аринчу, Зеберка, стараемся не болеть, но пока не очень получается. у старшего застарелые раны, а у мелкой вирусня
дочка, если вирус, то первые 3-5 дней может быть просто температура, а потом могут вылезти какие- нибудь сопли , а могут и не вылезти( чего Вам желаю)
свидание вдвоем!!! как классно! я уже и не понимаю, как можно без детей куда- нибудь выйти. все время обвешаны парочкой...
девы, до скольки планируете кормить грудью? на днях задумалась, что уже можно подумать о сворачивании, и тут Ксюха мне дала- температура 39
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oj ja tozhe dumaju k godu NACHATJ svorachivatj gv,no tak kak Vika na mne visit,ja dazhe ponjatija ne imejun kak eto delatj.Vedj oba starwih v god uzhe ne znali chto takoe sisjka Da i esli chestno,to mne eto eto dazhe nravitsja(hotj i bivajut momenti kogda ja bewusj ot etogo) i ja ne ponimaju kak mozhno ne kormitj uzhe v 6-7 mesjacev(nu estj takie,kotorie zhdut 6 mesjacev,nachinajut konkretno kormitj i sisjku vooobwe ne dajut boljwe)
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Otr Jan 15, 2013 00:48
|
|
|
|
|
привет.
если я думала ДО, что до года и хорош, то сейчас я больше чем уверена, что в год я не закончу.
а когда... незнаю, меня.. пока это не парит и не мешает, к й, е может... посмотрим,
единственное, что это то что пе могу готовиться к соревкам, а я б.... хотела...
но так есть повод сочкавать
|
|
arinchu |
|
Otr Jan 15, 2013 00:49
|
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: arinchu (Otr Jan 15, 2013 20:36), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|