|
|
Belkin |
|
|
Pirm Apr 23, 2012 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
icehope : | А темное белье каким порошком стираете? |
для цветного или жидким для деликатного
|
|
|
Ziņojumi: 158
|
Пользуюсь всей продукцией уже 11 лет,кроме косметики,довольна очень.
Неплохая посуда (биопаровоая система),хотя наверное таких денег не стоит она,а вот фильтр для воды хоть и не дешевый,но я ни секунды не жалею,что приобрела его,вода вкусная,полезная,живая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
|
icehope : | А темное белье каким порошком стираете? И какие отзывы о порошке для посудомоек (или таблетки лучше)? |
Порошком не иыла,а таблетки мне нравятся,отмывают хорошо и запах приятный.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девочки, нужен совет!
Все (почти все) хвалят порошок, а вот я не довольна - не отстирывает все пятна, а также порой на вещах остаётся типо как белый налёт местами...как будто плохо стиралка прополоскала, но у меня стоит "доп.полоскание", да и с другими порошками проблем не было.
Может я не правильно пользуюсь?
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Сколько пользовалась, пятна точно невидела от порошка. А сколько порошка кладёте? Так как указано там? А то там очень малое количество надо.
То что невыстирывает - ну там нет 'белого блеска' такого, как другие порошки хвастаютса, но вроде нормально. Там был нюанс, что первые разы может быть хуже, но потом должно быть лучше.
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
Krizdole : | Сколько пользовалась, пятна точно невидела от порошка. А сколько порошка кладёте? Так как указано там? А то там очень малое количество надо.
|
Кладу сколькл там написано на упаковке - 75мл на средне-грязную одежду при средне-жёсткой воде. Может меньше всё-таки надо...Сколько вы обычно кладёте?
|
|
AleksO |
|
|
Sv Maijs 20, 2012 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
У меня бывает, что в складках порошок остается.. Но очень редко.
Пятна могут оставаться, их тогда нужно дополнительно обрабатывать.
Просто у многих стереотип (или так рекламируют продавцы), что раз дорогой.. то значит будет отстирывать ВСЁ..
Фишка не в том, на мой взгляд, - стирает он нормально, но при стирке кладете меньшее количество порошка и он более безвредный.
Стираете только Амвеем? Или вперемешку ещё чем-то? Так как есть версия, что вначале он отстирает остатки предыдущих средств, и только потом будет действовать в полную силу.
Я кладу средства меньше чем написано. Но пятна чаще всего обрабатываю дополнительно.
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
такие терки, которыми можно и тефалевую посуду чистить
|
|
|
|
|
Эти что ли ?
|
|
|
Ziņojumi: 2011
|
да
|
|
|
|
|
Ну есть у меня такие. Про тефаль не слышала. Я ими мою кастрюли из нержавейки если каша пригорела. Чистят хорошо, в руках приятно держать, не царапают поверхность, сами не ржавеют.
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Treš Jan 09, 2013 01:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
|
Zunja : |
а средство для мытья духовок не понравилось или она у меня дико жирная или средство слабое. |
надо сначала встряхнуть как следует, у меня поначалу тоже ничего не отмывалось, пока не вспомнила, что надо встряхивать
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Treš Jan 30, 2013 21:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Витаминки у них тоже оочень хорошие
|
uz augšu |
|
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jan 30, 2013 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Belkin : | |
от себя добавлю - пользуюсь такими уже давно, лет 5. Все устраивает - и не царапают, и хорошо отмывают подгорелости. Пользуюсь каждый день - хватает на долго (дольше, чем простые аналогичного вида губки).
Ср-вом для отмывания духовки тоже пользуюсь - нареканий не имею.
Пока не могу найдти, чем бы вытяжку (сами панели-фильтры) почистить, духовочным ср-вом побаиваюсь, указано, что нельзя на нерж. использовать, а там как раз сетка походу из нее... Может кто поделится секретом чистки ?? PS: посудомойка не справляется, остаются остатки и процесс жирообрастания прогрессирует ..
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Пурвциемс
|
Belkin : |
Пока не могу найдти, чем бы вытяжку (сами панели-фильтры) почистить, духовочным ср-вом побаиваюсь, указано, что нельзя на нерж. использовать, а там как раз сетка походу из нее... Может кто поделится секретом чистки ?? PS: посудомойка не справляется, остаются остатки и процесс жирообрастания прогрессирует .. |
Можно попробовать Zoom'ом, я развожу с водой - попшикала, оставила на минут 15, пришла, потерла, если не отмывает, снова попшикала и оставила. Застарелый жир\нагар как-будто скатывается. Все жирные пятна, которые во время не заметила, отмываю им.
|
|
Riooo |
|
|
Treš Jan 30, 2013 23:05
|
|
|
|
|
Olja_lja : | Belkin : |
Пока не могу найдти, чем бы вытяжку (сами панели-фильтры) почистить, духовочным ср-вом побаиваюсь, указано, что нельзя на нерж. использовать, а там как раз сетка походу из нее... Может кто поделится секретом чистки ?? PS: посудомойка не справляется, остаются остатки и процесс жирообрастания прогрессирует .. |
Можно попробовать Zoom'ом, я развожу с водой - попшикала, оставила на минут 15, пришла, потерла, если не отмывает, снова попшикала и оставила. Застарелый жир\нагар как-будто скатывается. Все жирные пятна, которые во время не заметила, отмываю им. |
Я тоже Зумом их отмываю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 382
|
Bamboocha : |
Кажется, было специальное средство для удаления жира. Действует! Если надо, могу посмотреть, как называется.
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jan 31, 2013 00:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
katjonok, посмотрите пожалуйста,если не сложно
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 382
|
У меня средство Oven Cleaner. Там написано, что нельзя чистить то, что из алюминия, но мне это как раз подходит.
|
|
Riooo |
|
|
Sest Feb 02, 2013 10:28
|
|
|
|
|
katjonok : | У меня средство Oven Cleaner. Там написано, что нельзя чистить то, что из алюминия, но мне это как раз подходит. |
Оно подходит, потому как он хорошо этот жир разъедает, но если вытяжка алюминевая , то останутся пятна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
с вытяжки Zoom отлично очищает. Оvenom не пробовала,а вот этим и удобно и эффективно
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, Пардаугава, Bieriņi
|
mi poljzuemsja Amway let 8, ochenj dovoljna bitovoj himiej, zubnoj pastoj, opolaskivatelem, Dishdrop ispoljzuju tak že dlja pjaten na odežde, lju na pjatno i v korzinu , a potom stiratj, stiraju židkim sredstvom i poljzujusj smjagčitelem, vse otstirivaet, i ne nužno otdeljno porošok dlja belogo beljja i pjtnavivoditelja, cvetnaja odežda ne bledneet i belij stanovitsja ewe belee ,osvežitelj vozduha na dolgo hvataet, šampunj ne podošel, dezodorant nravitsja, mužu krem dlja lica nravitsja, vitamini glavnoe nikakoj alergii, ekonomija , a ewe u nas v dome ne gorodskaja kanalizacija, a svoja,kakaja to častj vidi popodaet v zemlju, tak trava v sadu tak horošo rastet, mjagkaja takaja , a čtobi bilo deševle zakupatsja sama zaregistrirovalasj čerez znakomih
_________________ дочурке 13 и сынишке 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Марупе
|
gloriola : | Девочки, нужен совет!
Все (почти все) хвалят порошок, а вот я не довольна - не отстирывает все пятна, а также порой на вещах остаётся типо как белый налёт местами...как будто плохо стиралка прополоскала, но у меня стоит "доп.полоскание", да и с другими порошками проблем не было.
Может я не правильно пользуюсь? |
Порошок тоже не понравился,бельё постепенно становится серым..
а вот Лок универсальный, Лок для ванны, Лок для кухни и Лок для стекла -просто суперсредства..пользуюсь уже 5 лет-очень довольна
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
Девочки, есть такие, у кого заказать можно? Хочу детский порошок попробовать. Территориально - Плявниеки или центр.
|
|
|
Ziņojumi: 85
|
пользуюсь их зубной пастой-отличная вещь!
|
uz augšu |
|