|
|
Vita |
|
|
Piek Jan 04, 2013 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
Добрый день!
За последний месяц несколько врачей аллергологов-пульманологов мне сказали, что дыхательную аллергию после 7 лет вряд можно перерасти, и предлагают мне сделать сыну прививки против аллергии.
У кого-то был позитивный или негативный опыт в этом направлении?
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Piek Jan 04, 2013 14:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
Я всегда поражалась прививке от ветрянки, прививка от аллергии мне добила когдаж врачи изабретят прививку от дибилизма? Некоторым индивидуумам полезноб было
З.Ы. Не удержалась
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Jan 04, 2013 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Подруга,ей за 30, делала прививки регулярно в течении полугода,а может и дольше.Много денег выкинула,но ничего не помогло.
Как я от неё узнала,данные прививки помогают при наличии реакции только на 1 аллерген( она всю жизнь с аллергией мучается)
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Jan 04, 2013 14:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я думаю, что *прививка* это громко сказано. Моей знакомой и ее ребенку не помогла эта терапия.
|
uz augšu |
|
|
|
Vita |
|
|
Piek Jan 04, 2013 14:30
|
|
|
|
|
mymy,
а на что была (есть) аллергия?
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Jan 04, 2013 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
На цветение и пыль, насколько я помню.
У мальчика астма, но они лечатся у гомеопата и довольно успешно с этим живут, не жалуется в последнее время.
|
uz augšu |
|
|
|
Vita |
|
|
Piek Jan 04, 2013 14:53
|
|
|
|
|
mymy,
у нас тоже самое. одно время (довольно долгое) нам тоже очень помогал гомеопат, но в этом году мелкий очень сильно заболел и силами гомеопатии мы не справилилсь, хотя очень старались. Сейчас долечимся и опять пойду к гомеопату.
|
uz augšu |
|
|
|
Vika_A |
|
|
Piek Jan 04, 2013 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Masei - и мне не удержаться - грубо Вы! Не зная информации.
Vita - у моей мамы очень положительный отзыв. Подобные прививки не 1 год существуют, вот её много лет назад вылечили!
Я с ней поговорю и вам в ЛС напишу. Удачи
|
uz augšu |
|
|
|
Vita |
|
|
Piek Jan 04, 2013 15:05
|
|
|
|
|
Vika_A
Спасибо большое!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 470
Pilsēta: Nottinghamshire, Kirkby-in-Ashfield
|
У моей тети аллергия на цветение. Периодически делает прививку, тогда не мучается. У мамы в этот же период аллергия, прививку не делает. Полтора месяца бегает с нафтизином.
|
uz augšu |
|
|
|
Vita |
|
|
Piek Jan 04, 2013 15:29
|
|
|
|
|
нет, это что- то другое. то, что предлагают моему- это 3 года примерно надо вводить аллерген, причем с разной периодичностью: сначала чаще, потом реже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
у меня так знакомый вылечил аллергию на шерсть собаки.
|
|
marsa |
|
|
Piek Jan 04, 2013 15:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у первого мужа была аллергия на кошек и в меньшей степени на собак. Пол года кололи, помогло
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
У моего мужа ужасная аллергия на пыльцу 3 года лечения гомеопатией результата не дало никакого, с осени принимает аллергены в таблетках. Посмотрим что будет летом. Его колега после 3 лет такого приеема аллергена вообще забыл, что такое аллергия.
Какието надо колоть, какието есть в таблетках. А название прививка ИМХО не правельное.
|
|
Vita |
|
|
Piek Jan 04, 2013 16:46
|
|
|
|
|
может и неправильное, но так они это называли в поликлинике-центре аллергологии.
Наверное, чтоб понятней/попроще было...не знаю как по-другому это обозвать
Pēdējo reizi tika rediģēts: Vita (Piek Jan 04, 2013 16:47), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Piek Jan 04, 2013 16:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Меня этот метод спас от очень сильной аллергии на пыльцу, было это еще в 80х, кололи тогда не годами, а пару месяцев, то ли раз в неделю, то ли несколько раз в неделю - уже никто не помнит. Было мне лет 10-12. Помогло на всю оставшуюся жизнь.
По сути это тоже подобное подобным и чем-то похоже на гомеопатию, а скорее на изопатию (где лечат подобным, но не организм, а симптом).
Серьезно подумывала пройти курс с ребенком на домашнюю пыль, но пока помогает классическая гомеопатия.
Кстати колоть не обязательно, можно использовать аэрозоли.
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Olive : | Меня этот метод спас от очень сильной аллергии на пыльцу, было это еще в 80х, кололи тогда не годами, а пару месяцев, то ли раз в неделю, то ли несколько раз в неделю - уже никто не помнит. Было мне лет 10-12. Помогло на всю оставшуюся жизнь.
По сути это тоже подобное подобным и чем-то похоже на гомеопатию, а скорее на изопатию (где лечат подобным, но не организм, а симптом).
Серьезно подумывала пройти курс с ребенком на домашнюю пыль, но пока помогает классическая гомеопатия.
Кстати колоть не обязательно, можно использовать аэрозоли. |
Ой! А я, вот дура! всё забываю зимой, что у дочки аллергия на берёзовую пыльцу!
Ещё не поздно что-то сделать?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Sest Jan 05, 2013 00:28
|
|
|
|
Moderators
|
Irinushka : |
Ещё не поздно что-то сделать? |
Этого я не знаю, надо врача спрашивать как там с сезоном надо считаться или нет.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Olive напишите в лс если можите к какому гомеопату обращаетесь, а то у нас тоже аллергия на домашнюю пыль!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Masei : | Я всегда поражалась прививке от ветрянки, прививка от аллергии мне добила когдаж врачи изабретят прививку от дибилизма? Некоторым индивидуумам полезноб было
З.Ы. Не удержалась |
Masei, недержание лечится! Это вам к доктору
Всегда поражали люди, которые ни в чем не разбираются, но обо всем имеют свое мнение!
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Sest Nov 02, 2013 03:25
|
|
|
|
Moderators
|
Desenchantee, не переходите на личности пожалуйста!
|
|
|
LilBu |
|
|
Sest Nov 02, 2013 09:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: рига/юрмала
|
Olive, напишите пожалуйста, у какого гомеопата наблюдаетесь, можно в ЛС.
_________________ Счастью 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
marjoh |
|
|
Sest Nov 02, 2013 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
|
Моей дочке помогла вакцина, до нее 3 года каждую весну мучались от поленоза. У нас вакцина в виде капель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Riga
|
Эти вакцины используют еще с советских времен, многим людям действительно помогает этот метод лечения. Конечно как обычно не всем без исключения. Нам с дочкой пока аллерголог не предложила такой метод, я буду сама у нее спрашивать и будем пробывать по возможности.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Извиняюсь, что влезла А данный метод лечения аллергии применим только при условии, что известен точный аллерген? У сына проблемы, но врачи пока не могут назвать точный аллерген. На данный момент аллергия вылезла в виде хронического аллергического коньюктевита на какой-то аллерген в садике