|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Летние пузики 2013 - 2
Собираем солнечную компашку, чтобы вместе растить летние пузики!
Кто хочет в списочек, пишите в личку модератору раздела - Mistressss
Май - Июнь
Xrustik - ПДР 9 - 14 мая - 3й малыш
Abundance - ПДР 30 мая - 1й малыш
AlonaMilanes - ПДР 1 июня
Orlanda - ПДР 1 июня - 1й малыш
OlgaSS (Оля) - ПДР 6 июня - 2й малыш
Steicele - ПДР 6 - 12 июня - 1й малыш
Elli_ - ПДР 8 июня
Aljonkag - ПДР 14 июня - 1й малыш
OlgaJe - ПДР 23 - 24 июня - 2й малыш
Olichkax - ПДР в конце июня
Июль
Felicitas - ПДР в начале июля - 2й малыш
Marinagri - ПДР 3 июля - 2й малыш
Veruwa - ПДР 5 июля
Frigge (Аня) - ПДР 6 июля - 1й малыш
Disert - ПДР 7 июля - 2й малыш
Liliputik - ПДР 7 - 18 июля
M - ПДР 8 - 14 июля
Tulipe - ПДР 12 июля
Kefrin - ПДР 12 июля - 1й малыш
Julencia - ПДР 25 июля - 2й малыш
Август
Vorobej - ПДР 1 августа
Stepanenko - ПДР 8 августа
Melnasa22 - ПДР 8 августа - 2й малыш
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Вецмилгравис
|
Доброе утро!
Orlanda С днем рождения, желаем чтоб вы росли ,не по дням а по часам шутка Я пожелаю вам с малышом самое главное это крепкое здаровье!
Ну вот расскажи как ты их глатаешь? Я сегодня еще раз буду пробоваит ,но если не выйдет ,звонок доктору будет
Приехала знакомая одна сказала что по мне сразу пузико видно ,а сама по себе худенкая а пузико кидаеться сразу.
abundance сегодня такая погодка ,хочеться погулять,надо сегодня заехать в магаз прикупить что то ,чтоб нормально погулять
|
|
|
|
steicele а я последнее время после анальзов и т.д. на меня жор напал,рот не закрываеться.По поводу родителей я забыла про них,мне только и думать про них сейчас,захотят позвонят,а я еще подумаю прощать ли мне... я не злапамятная вы не подумайте просто ,воспитывать их надо
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Всем привет. Ну вот и мы начали рассекречиваться .Вчера сообщили мужа родителям, свёкор аж расплакался.Доча теперь постоянно просит показать животик ,приложит голову и слушает проснулась ли сестричка,такая счастливая
|
|
Kefrin |
|
|
Sest Dec 29, 2012 13:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Orlanda, с прошедштм Днём рождения! Здоровья богатырского и маме и малышу!
xrustik , с рассекречиванием! Я уже не могу дождаться НГ, что бы поделится с родными радостью!
Я тоже задалась поиском беременных джинсов и брюк. Но внешний вид не радует И в соём случае добавляется проблема с размером - и без Б он не маленький был, а с животиком ещё больше. Например в H&M размеров не было, да и не понравилось ничего Скорее всего придётся заказывать с заграничных и-магазинов.
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
xrustik : | Доча теперь постоянно просит показать животик ,приложит голову и слушает проснулась ли сестричка,такая счастливая |
Моя тоже прикладывается к животику,слушает и целует,так прикольно
Я наверно пропустила - вам пол уже определили,по УЗИ? Нас врач обнадёжил,что может же на след. УЗИ покажется пол
|
|
|
Ziņojumi: 131
|
Я тоже задалась поиском беременных джинсов и брюк. Но внешний вид не радует. Таже в поиске, видела в детском мире на 2 этоже. Подскажите,где ещё можно посмотреть по разумным ценаи?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Обещают девочку
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Karolina : | Я тоже задалась поиском беременных джинсов и брюк. Но внешний вид не радует. Таже в поиске, видела в детском мире на 2 этоже. Подскажите,где ещё можно посмотреть по разумным ценаи? |
Закажите и не мудрите ничего Они все равно все сидят неидеально (чисто за счет покроя - на пузико крайне сложно "посадить" брюки и джинсы)
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 131
|
SoundOfLight : | Karolina : | Я тоже задалась поиском беременных джинсов и брюк. Но внешний вид не радует. Таже в поиске, видела в детском мире на 2 этоже. Подскажите,где ещё можно посмотреть по разумным ценаи? |
Закажите и не мудрите ничего Они все равно все сидят неидеально (чисто за счет покроя - на пузико крайне сложно "посадить" брюки и джинсы) |
У мнея проблема с небеременными джинсами, всегда мимо, а с беременными ещё сложнее без примеркт
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
orlanda, s dnem rozhdenija!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
liliputik, вот и правильно, что не переживаешь )
Заказывать джинсы с интернета мне страшно, т.к. Даже не беременной не могла найти те, которые сидят хорошо и в которых удобно ;( так что мне только мерить.. Еще раз спрошу о купальниках, есть ли где специальные и есть ли в них толк? )
А в детском мире совсем грустно с джинсами?
|
|
|
|
steicele : | liliputik, вот и правильно, что не переживаешь )
Заказывать джинсы с интернета мне страшно, т.к. Даже не беременной не могла найти те, которые сидят хорошо и в которых удобно ;( так что мне только мерить.. Еще раз спрошу о купальниках, есть ли где специальные и есть ли в них толк? )
А в детском мире совсем грустно с джинсами? |
Про купальники я отвечала в прошлой темке
А джинсы.. хорошие найти сложно, надо искать именно в джинсовых магазинах (хотя Зара на мне, например, сидит идеально). На пузико они ВСЕ морщат спереди и неидеальны на попе. Они ВСЕ будут выглядеть немного не так. Потому что пузики у всех разные, фигуры тоже, а шьют по одним лекалам, без лишних швов и вставок.
Можно покупать у нас в "беременных" магазинах за 30-50Лс
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 29, 2012 15:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
SoundOfLight : |
Можно покупать у нас в "беременных" магазинах за 30-50Лс |
В "беременных" магазинах часто бывают скидки. Я в Sweetmama, купила отличные джинсы за 19,90.
|
|
|
|
Я один раз заказала джинсы когда не была Б ,пришли 34 размер на мамонта ,2 меня бы туда влезли ,я тоже боюсь по нету шмотки,лучше в жизни , сделали бы какой стильный магаз для Мамочек...а то одна серость...
|
|
|
|
Mistressss : |
В "беременных" магазинах часто бывают скидки. Я в Sweetmama, купила отличные джинсы за 19,90. |
Я тоже беременные, помнится, покупала в детском мире что-то латов за 17, кажется. Со скидкой. Но перемерив весь ассортимент, они сидели ровно так же, как с интернета за 12 фунтов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
liliputik : | Я один раз заказала джинсы когда не была Б ,пришли 34 размер на мамонта ,2 меня бы туда влезли ,я тоже боюсь по нету шмотки,лучше в жизни , сделали бы какой стильный магаз для Мамочек...а то одна серость... |
И эта тема поднималась Т.к. по первому образованию я дизайнер женской одежды, была идея делать под заказ или очень малыми партиями. Но мне активно было сказано, что оно НЕ НАДО Верх и платья покупают обычные на размер больше, а низ найти можно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо,девочки! Я всю неделю думала, шевелюшки у нас или нет,сегодня малыш явно дал себя почувствовать! (sun) так приятно его было ощутить! Я счастлива! (inlove)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аха, спасибо. Не заметила Я, наверное, в чем-то суеверная и свой голый живот никому показывать не хочу, кроме мч, поэтому для меня важен именно слитный купальник. А ты (можно на ты?) заказывала оттуда? Там размер в размер идут? Просто я не знаю, какой размер (с или м) мне заказывать: сама худая, а грудь уже 4 размера..закажу больше, будет в попе висеть.
Есть где-то списочек сайтов английских, где пузятая одежда продается? Я по интернету много заказываю, мне бы пригодилось
Orlanda, поздравляяяяю еще и с шевелюшками Я, видимо, какая-то не чувствительная, у меня их еще нет
|
|
|
|
Там идут стандартные размеры. Попа еще вырастет, вместе с пузом Но сейчас да, может висеть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sizes still available:
8X, 10X, 14X, 18X, 12X, 16X, 6P, 8P, 10S, 12S, 14S, 16S
SoundOfLight, ты не знаешь что это за размеры такие штанов?
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Orlanda поздравляю с др!желаю много много денег!и как подруги отреагировали? у меня странно- конечно обрадовались но я думала смогу с ними общатся по этой теме,тк некоторые тожде планируют ....ан нет эта тема закрыта....даже страннок акто
liliputikпогодка хорошая! ну как купила чтото?
xrustik как эток ласнсо что аткая хорошая реакция
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Abundance
Спасибо!!! одна ну оооооооочень обрадовалась, так как у нее самой 8 месячная дочурка сейчас. А другая без эмоций это восприняла.третья тоже как бы рада.
steicele
будут еще и у тебя шевелюшки... Всему и всем своэ время... У меня вот животика еще нет, а так хочетса уже пузико иметь... Гладить его, говорить с ним...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
steicele : | Sizes still available:
8X, 10X, 14X, 18X, 12X, 16X, 6P, 8P, 10S, 12S, 14S, 16S
SoundOfLight, ты не знаешь что это за размеры такие штанов? |
А где такие?
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Dec 29, 2012 18:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
SoundOfLight : |
На пузико они ВСЕ морщат спереди и неидеальны на попе. Они ВСЕ будут выглядеть немного не так. Потому что пузики у всех разные, фигуры тоже, а шьют по одним лекалам, без лишних швов и вставок.
Можно покупать у нас в "беременных" магазинах за 30-50Лс |
На базаре, в Титанике на первом этаже джинсы и бриджы для Б от 9 лс... и до 15... так что большие деньги совсем не обязательно тратить! и бывают скидки на Б в Юнаитед колорс оф Бенетон