|
|
Marsi |
|
|
Cet Dec 27, 2012 15:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Тейка
|
Torilove - derzu za Vas kulachki @@@
|
|
Lumi |
|
|
Cet Dec 27, 2012 16:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Riga
|
Torilove держитесь, Бог в помощь.
Я была сегодня на узи, у нас вроде девочка, но 100% не дают, т.к. опять плохо видно. Муж кажется расстроился, хоть и говорит всё хорошо, но как то с ник и спросил когда будет 100% ясно. Ещё врач напугал, ему показалось что шейка матки открыта и укорочена, я чуть в обморок не грохнулась, потом оказалось всё в порядке. Но я вот думаю может к Сержантсу сходить после нового года?
|
uz augšu |
|
|
|
SLisa |
|
|
Cet Dec 27, 2012 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Torilove, я пишу всё меньше, настраиваюсь сама на роды, но Вас хочу поддержать , у меня есть история с хорошим концом.
Коллега моя, замечательнейший человек, мы её солнцем называем, потому что человек действительно светится. Забеременеть долго не могла больше 2 лет, потом всё получилось, констатировали двойню , 2 мальчика. В декрет она ушла рано, т.к. использовала большой накопившейся отпуск. Так вот в сам декрет она даже и не вышла, в шесть- шесть с половинкой месяцев родила. Малыши были каждый в своей плаценте и обе плаценты срослись вместе, когда начали расти одна как то потянула другую и начались схватки.
Сделали кесарево родила 2 мальчиков 1 000 г. и 1 200 г. В больнице лежали 4.5 месяца, очень тяжело было, у одного сердечко было недоразвито. Набирали они мало, по каплям кормили маминым сцеженным молочком.
Вообщем потом она рассказывала как реанимировали, у меня если честно волосы дыбом стояли. Но вытянули они мальчишек, сейчас по 3 года, живчики такие.
Тяжело было , но вытягивают и с меньшим весом, надо верить. Даже если и прийдётся Вас оперировать, верьте, все будет хорошо. Малышам очень нужна Ваша уверенность и поддержка. Держитесь!
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Torilove, верьте. Мы все тут тоже за вас кулачки держим и светлые мысли думаем. Вы сейчас очень нужны друг другу.
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Dec 27, 2012 17:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Торичка, зайка, я тоже тут, молюсь за тебя и деток! (Ты православная? Если да, то каким именем крещена?) Твоя главная задача - дотянуть до 28-ой недели! После этого все уже более или менее безопасно. У тебя сейчас 26-ая, да?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
Torilove держитесь, миленькие, все будет хорошо. держим за вас кулачки
marrrgo я таки думаю что гормональный фон берёт своё. я тут на свою бабушку (божий одуванчик) вызверилась так, что меня аж трясло... стыдуха... но бабуля взрослый человек, с пониманием, не обиделась даже. дома хоцца сначала плакать, потом скандалить, потом опять плакать, потом еще поорать... короче замкнутый круг, ухожу гулять одна, остываю, отпускает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
jull у torilove идёт 27 неделька уже!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Torilove держим за вас кулочки Всё будет хорошо!
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Torilove,
Милая, не унывай! Моя знакомая родила в 29недель. Выходили. Молюсь за Вас, помоги Господи.
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
Raita |
|
|
Cet Dec 27, 2012 20:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Purvciems
|
Torilove,
i nashi kula4ki, derzhitesj!!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Torilove - держу за Вас и Ваших малышей кулаки, чтоб у Вас всё было хорошо!!! Да поможет Вам Господь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Виктория!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Torilove,
Я тоже со всеми держу кулачки за вас троих!
Очень надеюсь, что латвийские врачи сделают все возможное и все у вас будет хорошо!
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Виктория, держим за вас большие кулачки и молимся, чтобы с детишками все было хорошо!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Плявниеки
|
Приветики, наше сокровище родилось на свет сегодня 27.12.2012 в 12.41.
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Amazonka : | Приветики, наше сокровище родилось на свет сегодня 27.12.2012 в 12.41. |
УРА!!! Поздравляю! Здоровья, счастья, добра, мудрости в воспитании своего чуда!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Piek Dec 28, 2012 00:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Amazonka, поздравляю!!!
|
|
|
nata12 |
|
|
Piek Dec 28, 2012 00:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Torilove, пиши, что там у тебя и как, что врачи решили? Мы за тебя переживаем!
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
nata12 : | Torilove, пиши, что там у тебя и как, что врачи решили? Мы за тебя переживаем! |
Напишу за Вику - кулочки и молитвы ей нужны!!
Доктор Брежинска сказала, что до 2 января будут ждать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Помоги Господи, чтобы все было хорошо!!! Чтобы врачи сделали все все правильно!@@@@@@@@
Общая молитва и поддержка творят чудеса! Виктория, держитесь, с помощью Божией все получиться!!! Будем все держать кулаки и молиться за Вас и малышей.
|
uz augšu |
|
|
|
Scully |
|
|
Piek Dec 28, 2012 01:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
_Angelochek_ : | Всем доброе утро!
О, я тоже хочу свадл купить, может даже после рождения пусть запеленают дитятко в него, куда удобней чем в ползуны одевать! Или как сейчас одевают после рождения? Мне сынулю голенького запеленали в 5 фланелевых пеленок и все...вот я и задумалась, что надо в родзал из одежки...
Амазонка, легких родов и счастливой встречи с малышкой!!! |
у меня было приготовлено рубашка, памперс, носки и шапочка. не одобрили. спросили ещё штаны и носки желали шерстяные.
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Баложи.
|
всем мамочкам привет, приехали мы с Берлинчика, шоппинг устроили коллосалный ,супруг вошёл во вкус скупая одёжку на мелкого на год вперёд , а вот с покупкой коляски которую тоже думали там приобрести пролетели, те которые решили посмотреть не нашли,даже Емальюнги там не было,брендовые стоят без скидок 800 -1000 евро, придёться поиском заняться дома. Хочется маленького совета, выгодно ли брать стандартную коляску без всяких 2 в одном и 3 в одном, откотал пока малыш не сел,до 8 мес, продал не затасканную ещё, купил хорошую спортивную до 2ух лет,может так легче выбрать будет . А вообщем всё хорошо, растём, чувствуем себя отлично. Всем того же и позитивчика да побольше
_________________ [url=http:/
|
uz augšu |
|
|
|
pelite |
|
|
Piek Dec 28, 2012 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
|
elladzio, выгодно, ибо в сидячем варианте ребенок поводит времени дольше, до 2 лет, чем в лежачем.
|
uz augšu |
|
|
|
sireni |
|
|
Piek Dec 28, 2012 10:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
Ne uverena 4to vse deti do 8 mesjacev v lezha4ej koljaske budut, u menja V 4 mesjaca sina odin uze kaprizni4al v lezha4em polozenii, bilo leto i mi pereshli v letnuju koljasku, ezdili s 4utj podnjatoj spinkoj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Dec 28, 2012 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Mapusha : |
Напишу за Вику - кулочки и молитвы ей нужны!!
Доктор Брежинска сказала, что до 2 января будут ждать.
|
У нее Брежинская - лечащий? Это хорошо, у Брежинской есть опыт с такими случаями, причем удачный опыт. Правда, в случае Вики все еще сложнее, чем обычно, т.к. близнецы.
|
uz augšu |
|