|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
marsy : | 3Kristina в воскресение там только нитки были
Tulip спасибо, зайду |
а где-же моя тогда спицы купила , сказала, что там...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
|
Подскажите хороший проверенный интенсивный солярий в С-пилсе. Перехали совсем недавно, пока не разобралась где что находится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
кто нибудь водит деток на гимнастику? что самое близкое к Салику?
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Nov 16, 2012 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
|
darinna : | Занятия в театральной студии для второй группы будут проходить по средам и пятницам с 17 до 19.00. Первое занятие в эту пятницу, дежурная внизу подскажет номер зала. |
Скажите, а занятия по этим дням сейчас проходят? Кто-то водит туда детей?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
|
Да, проходят.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Nov 16, 2012 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
|
Спасибо за ответ, а какого возраста группа набралась ( мой к малышам не хочет, а малыши у него все, кто младше 6 лет )?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
6-11 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Loona |
|
|
Treš Nov 21, 2012 21:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Привет, девочки. Редко что-либо пишу. А сейчас, ситуация такая, что ищу няню... Моему сынульке 1.2 года. Живем в Саласпилсе. Буду рада доброй и ответственной девушке или женщине, которая сможет присмотреть за моим малышом!Жду поиьма в личку. Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Продолжается набор детей в театральную студию (группа номер два) по средам и пятницам с 17 до 19.00. Отбора нет, берём всех желающих, т.к. основная задача студии- развитие творческих способностей, памяти, внимания, дикции, много времени уделяется дыхательным упражнениям. Пишите ЛС, если есть вопросы, всем отвечу
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Cet Nov 22, 2012 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
маленькая реклама Клуба мам в Саласпилсе
http://www.youtube.com/watch?v=B2lee-l9acQ
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
подскажите кто куда ходит на спорт в Саласпилсе, чобы вечером (после 7)и/или в выходные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
|
Yulia, спасибо за рекламу! Расскажите, что в клубе мам происходит? Занятия для деток? Посиделки для мам?
И ещё вопрос, кто-нибудь был в соц.центре на занятиях "Мастерская для детей по
изготовлению подарков", "Творческие мастерские для детей", "Мастерская лепки из глины"? На какой возраст эти занятия расчитаны? и Вообще как оно там?
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
alexa_k: "И ещё вопрос, кто-нибудь был в соц.центре на занятиях... Вообще как оно там?"
Личные впечатления от как оно там: мы были на одном занятии там с песком, возраст был разный от 5- до 12, было интересно, атмосфера там не плохая, но помещение было маленькое, места не хватало. И это не обучающее занятие (было) - а развлечение, времяпровождение. Мне показалось, что даже дома при наличии материалов можно намного больше, интенсивнее и интереснее потворить. Но там зато конечно - общество. Из песка мы незаметно удалились к взрослым пацанам и ноусу. И оттуда уже было трудно увести (в отличие от "изначальнопланируемого" занятия).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
snusmumrik : | подскажите кто куда ходит на спорт в Саласпилсе, чобы вечером (после 7)и/или в выходные |
Я на хатха-йогу хожу, на Ригас 30 (клуб ашихара карате), вторник - четверг, в 19.00 и воскресенье в 10 утра. Там еще есть пилатес или аэробика, тоже по вечерам, можете подойти почитать объявления внутри.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
Подскажите, где у нас ветеринарная "поликлиника", где можно сделать собачке прививку?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Pjatnica (Piek Dec 14, 2012 23:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
marsy |
|
|
Cet Nov 29, 2012 14:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
|
Девочки, а кто-нибудь ходил с детками на массаж к Ieviņa Bukovska?какие отзывы?
|
|
Tulip |
|
|
Cet Nov 29, 2012 19:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Latvia, Salaspils
|
marsy : | Девочки, а кто-нибудь ходил с детками на массаж к Ieviņa Bukovska?какие отзывы? |
Мы ходили. Очень нравилось, и ребёнку и мне. Позитивная и приятная.
|
uz augšu |
|
|
|
marsy |
|
|
Sest Dec 08, 2012 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
|
Tulip, спасибо! очередь, правда, " вдохновляет" - 3 месяца ждать за бесплатно,правда платно- хоть завтра..
Девушки, может кто потерял?..
На ул. Енергетику в четверг около остановки « Библиотека» найдена карта памяти на 8ГБ.
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Меняю место в "Saime" на место в Saulite. Ребёнок 2008 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может кто знает, есть ли в Саласпилсе русский логопед?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 454
|
Markiza-A : | Может кто знает, есть ли в Саласпилсе русский логопед? |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3388&start=650 тут внизу я писала координаты
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В садике воспитательница сказала что в русской школе с детками занимаются гимнастикой, но больше инфо нет, может кто знает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо большое.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас в Саласпилсе реально поменять садик? Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
Pilsēta: Salaspils, Riga, D-pils
|
Tulip : | В DGS-e посмотрите, на 2-ом этаже! |
это в саласпилсе? у нас есть дгс?
по поводу дней рождений - мы 2 года мелкой отмечали в Ансе-Рога агро, очень довольны. До 23.00 за аренду платить не нужно. По цене дешевле, чем в 4 пятках и значительно, если человек 20.