|
|
koza |
|
|
Cet Dec 20, 2012 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1225
Pilsēta: с берней
|
по мне, таки да Но холивар тут точно разводить не буду, это дело личное
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Давайте свои измышлизмы, не подкрепленные базой и опытом, оставим и будем обсуждать по теме
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Дарзини
|
lolla777 : | Если на слизистой, то советую Мирамистин(российский) может где по знакомым достанете. |
Оооооо ,и я отпишусь в пользу этого антисептика. Препарат суперский ,мне, в свое время, он очень-очень помог при диагнозе CIN1.Какие я препараты не пила в течении года - без толку,только почки болели . А тут мама случайно его привезла из Белоруссии .Я посидела, почитала внимательно описание препарата и решила его использовать. И ,о чудо,анализы хорошие уже 3-ий год . Тьфу-тьфу-тьфу. Кстати ,его международное название "Септомирин".
Ого сейчас в тЫрнете даже сайт их официальный нашла . Мдя , действительно чудо-препарат .
Pēdējo reizi tika rediģēts: NIKA_79 (Cet Dec 20, 2012 13:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
koza |
|
|
Cet Dec 20, 2012 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1225
Pilsēta: с берней
|
SoundOfLight : | Давайте свои измышлизмы, не подкрепленные базой и опытом, оставим и будем обсуждать по теме |
о базе оченно интересно, если вы сильны в этой области , честно, не лукавя, хочу узнать, как след днк, фрагменты днк , как угодно ртути или мышьяка влияют на вирус или образование лимфоцитов и почему след от добавок к этому мышьяку не влияет ни на что? Вот так, честно, без объяснений с нанотехнологиями и погнутых чакр
Я могу точно описать. как действует зовиракс на вирус и что делает зеленка при герпесе. А вы сможете , прежде чем называть измышлизмоми вышеописанные методы разъяснить принцип действия гомеопатии на конкретное заболевание ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Люди! А у моего непонятно что - покраснение, шелушение и трескается уголок рта... Прочитала темку, посмотрела фотки - выглядит как-будто витамина Б недостаток. К врачу ходили, она нам какие-то противогрибковые выписала, но нифига не помогает... Теперь вот хочу попробовать витамин Б - можно в любой аптеке купить и без рецепта? Как пить 4-летке??? Хуже не будет? У кого такое было? Хелп!
(arinchu, прости что офф-топ, просто тоже сначала думала на герпес)
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Cet Dec 20, 2012 14:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
анализы же никто не отменял- идём и сдаем на витамин Б и уже по результатам начинаем- не начинаем его пить
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | анализы же никто не отменял- идём и сдаем на витамин Б и уже по результатам начинаем- не начинаем его пить |
Теоретически это все так, а практически - запись к врачу уже после НГ, направление на анализы я без нее не получу, впереди - 2 недели праздников. в общем, про анализы поняла. будем ждать.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
зачем направление? пошли в Гулбья и сдали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | зачем направление? пошли в Гулбья и сдали |
Бесплатно? И, если честно, я совершенно не ориентируюсь в том, на что надо сдавать. К медицине я никакого отношения не имею, во всех этих анализах не разбираюсь, так как (ттт!) сдаем их редко и мало болели.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Cet Dec 20, 2012 13:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Нет, не бесплатно, но в поликлинике они тоже вряд ли будут бесплатными, да и повезут в ту же Гулбья.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
нет, не бесплатно. Да и с направлением вряд ли на витамин будет бесплатно
что-то около 5 лс будет стоить, результат в тот же день пришлют на почту
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Ботанический сад
|
Что гомеопатией НЕ лечится совершенно однозначно, это агрессия по отношению к оппонентам и уверенность, что твоя точка зрения единственно верная
Иначе форум был бы слишком скучным
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Анализ на витамины (и многие микроэлементы) неинформативен сам по себе. Иногда нужно сдавать сам анализ + дополнительный, иногда - проверять совершенно другие показатели.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
JevgenijaO : | Люди! А у моего непонятно что - покраснение, шелушение и трескается уголок рта... Прочитала темку, посмотрела фотки - выглядит как-будто витамина Б недостаток. |
может пригодится
и ещё:
Citāts: |
рацион питания необходимо обогатить витаминами и минералами, особенно витамином В2, который в больших количествах содержится в рисовых зернах и отрубях, бобовых культурах и орехах, зеленых овощах и фруктах. Из продуктов питания животного происхождения стоит предпочесть мясо и сыр, рыбу и яйца.
- при заедах полезно насыщать организм витамином Е, которого много в оливковом масле, капусте и орехах, кукурузе и овсяных хлопьях.
- молоко, молочные и кисломолочные продукты также способствуют заживлению ранок. А вот острое и кислое, сладкое и соленое лучше исключить из рациона, хотя бы на время лечения заедов в уголках рта.
- для более быстрого заживления трещинок уголки губ полезно смазывать витамином Е, растворенным в масле. Также можно использовать льняное или оливковое масло. От холода и ветра губы необходимо защищать гигиеническими помадами.
|
мне пивные дрожжи хорошо при заедах помогают
|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Dec 22, 2012 23:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
спасибо всем за советы.
все же это был не герпес(слава богу) но уж очень похож....
показались сегодня дерматологу, договорились на сл. пятницу пробы сделать на аллергию.
а что было х. з.
|
|
zamio |
|
|
Sest Maijs 17, 2014 07:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 270
|
Я тоже неуверенна,что герпес. Скажите,если здать кровь на IgM, он покажет наличие вируса в данный момент?Или Igm что-то другое показывает?
|
uz augšu |
|