|
|
Motja |
|
|
Piek Dec 21, 2012 01:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 525
Pilsēta: Рига, Московский форштадт
|
Torinka , это при том что родилась моя красотуля на 37 неделе. Доктор сказала, что догнала и даже перегнала тех, кто в срок родился. Молоко творит чудеса!
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Motja : | Torinka , это при том что родилась моя красотуля на 37 неделе. Доктор сказала, что догнала и даже перегнала тех, кто в срок родился. Молоко творит чудеса! |
да уж. мы в 38 родились 2740 и 51 и сейчас меньше вас.в 2 месяца 5350 и 59 см
Pēdējo reizi tika rediģēts: mouse80 (Piek Dec 21, 2012 02:31), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Это точно! Молодец Ксюшенька! Так держать И рост за 2 месяца на 10 см. Модель!
Мы судя по одежде тоже выросли, а по весу мне самой как-то сложно понять, но если учесть, что бабушка и сестричка зовут его барандучок, то думаю все таки щечки чего-то да весят.
|
uz augšu |
|
|
|
Motja |
|
|
Piek Dec 21, 2012 01:44
|
|
|
|
|
mouse80, а почему у вас вес так упал? Ведь подниматься же должен.
|
|
Motja |
|
|
Piek Dec 21, 2012 01:47
|
|
|
|
|
Рост у нас такой, потому что есть в кого. Я 1,78 и папа почти 2 метра. Torinka, щёчки - это наше всё. По личику в первую очередь видно, что ребёнок в весе прибавил. Наша на одной щеке, как на подушке спит, а второй укрывается
|
|
|
|
Motja : | mouse80, а почему у вас вес так упал? Ведь подниматься же должен. |
Я думаю это потому что кто-то не ту циферку пальцем нажал. Все хорошо у них с весом. Вместо первой двойки петерка наверное.
У меня с дочкой был такой прикол с опечаткой. Я тогда на другом форуме была, ну и когда родила послала смску девченкам, а тот кто поздравительную темку делал, ошибся в цифрах и вместо 3590г написали 5390г. Приезжаю домой, читаю поздравления, а там на первых страницах у всех шок , потом ошибку исправили, поздравления пошли.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот кулема. Ошиблась. Сорри. Беату на руках держала и одной рукой писала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну вот все дома спят,а у меня бессоница.
Завтра у сына утреник в садике. Померила костюм -и поняла что так вырос сынуля.
А еще растрогал меня. Играем в его комнате. Беатка на его кровате лежит. Спрашиваю сына-ты доволен что у тебя своя комната. А он- да,но надо кроватку поставить и пусть Беата со мной спит,а то мне скучно.
ну о чем еще маме мечтать.
|
uz augšu |
|
|
|
Motja |
|
|
Piek Dec 21, 2012 02:59
|
|
|
|
|
mouse80 , заботливый старший братик! У меня тоже бессонница, обычно в 2 ночи отбой, а сегодня чего-то не хочется спать, сижу штудирую интернет на наличее чего-нибудь развлекательного
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
Привет всем.
Ну операция прошла успешно. Сейчас вот лежим в реанимации. Темпнратура поднялась и есть хочет не бутылку,а сисю.... Ну и на ручки просится....
Вот обещают отдать в 10.00 утра если все хорошо будет. Тттт чтоб только все хорошо было....
Девченки где на Венибас гатве сцедтться можно? В отделение новорожденных не пустили к машинам, а больше я не знаю где. Чую с утрм мне будет подарок в виде мастита....Я тут мелкому в реанимацию насцеживалась, а теперь молока привалило...в общем очень много....
есле можете спросите в темке про ГВ, а то мне с телефона не очень удобно по форуму ползать.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А к нам дед мороз приходил. Подарил большой подарок.
И вот сегодня еще подарки раздааали. Это наш Алдерис молодец. И деда мороза с гномиком и баяном организовал.
Кстати старшие дети, лет по 16 стишки на равне с мелкими рассказывали .
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
.....
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
Pēdējo reizi tika rediģēts: vinessa (Piek Dec 21, 2012 12:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
.......
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
Pēdējo reizi tika rediģēts: vinessa (Piek Dec 21, 2012 12:32), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Motja |
|
|
Piek Dec 21, 2012 04:18
|
|
|
|
|
vinessa,Хорошо, что всё хорошо! А почему вручную сцедиться не получается?
|
|
marsa |
|
|
Piek Dec 21, 2012 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
shapo4ka : | У домов чистят' а вот келдыша по середине никак не перейти приходиться обходить не слабый кусок... старшего забрать некому, вот и гуляем |
Да, с коляской не вариант Мы там только со слингом и то надо раскорячиться, чтобы еще старшего за ручки держать, чтобы вскарабкаться на эти баррикады
|
|
ludok |
|
|
Piek Dec 21, 2012 10:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Девочки , доброе утро.
Мой пупс всё таки подцепил насморк ( ну мне так кажется) в носу булькает, кушает нормально , когда на пузе лежит то из носа течёт, что делать не знаю, капаю Хумером. Пугает что покашливать начинает, но я думаю может это из-за слюней, они у нас текут ужасно. Ой, что-то я паниковать начинаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Imanta
|
vinessa, молодцы,что с операцией справились, пусть и дальше все у вас будет хорошо
|
|
|
Ziņojumi: 46
|
ludok : | Девочки , доброе утро.
Мой пупс всё таки подцепил насморк |
мы уже успели переболеть насморком. старший принес.
зеленющие сопли были. я только морскую водичку капала и отсасывала.
само довольно быстро прошло. но ночью и покашливали и хрюкали и текло из носа.
врач сказала таким малышам ничего не надо.
|
|
|
|
Все нас привезли из реанимации в палату. Молокоотсос больше не надо,под боком лежит
Катеторы из нас все выбрали, так что могу его брать на руки. Не страшно...положила к себе в кровать, мелкий подлез под грудь и спит.
Главное теперь чтоб писал хорошо и температуры не было.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Dec 21, 2012 12:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Винесса, хорошо, что всё хорошо! Отдыхайте, поправляйтесь, выздоравливайте!
Всем новоприбывшим- Большой привет и добро пожаловать! Растите здороывенькими и счастливенькими!
Мы с замеров и завесов весим ровно 7 кг и рост 67... Сделали прививку, правда я попросила ток одну, а не две... а то стрёмно с нашим проходащим диатезом...
Были у реабилитолога, посмотрела-пощупала малого- не поняла зачем мы пришли... сказала всё супер! Но я таки выпросила бесплатные ванночки... теперь будем ждать месяца 3-4...
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Винесса!! Скорейшего выздоровления!!
Лера - конечно лучше перебдеть, чем недобдеть!!
|
uz augšu |
|
|
|
ofa |
|
|
Piek Dec 21, 2012 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1106
|
vinessa отходите от операции скорее и пусть все будет хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Рига
|
Винесса!! Скорейшего выздоровления!
ура,каникулы,блин как я их ждала,сейчас буду дома 2 недели отдыхать от школы,садика,утром буду спать,пока месть спит Родион,никуда спешить не надо.Не жизнь,а малина
С коляской мне гулять довольно легко,она у меня как танк по любым сугробам идет(а частенько мне приходится её толкать одной рукой,другой рукой я держу Арину за руку)
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Рига
|
Goblinka, с 4 месяцами малыша и маму!
Torinka - я в такой мороз на личико Родиону накидываю уголочек одеяла,и оставляю небольшие щелочки,для воздуха,ему нормально так спится,дома его раздеваю,он тепленький,а гулять иногда приходилось и по 2 часа.
|
|
|
|
|
vinessa, Слава Богу, что все хорошо! Набирайтесь сил и поскорее возвращайтесь домой!
|
uz augšu |
|