|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Доброй ночки
lenite Поздравляю с Рождением Доченьки, спокойных ночек, много вкусного молочка, доченьке рости Счастливой!!!
SLisa насчёт опускания малыша, сегодня была акушерка у меня, опять давление и белок проверяли, так пощупала млыша, ну уж очень у меня он высоко и обсалютно всё закрыто . Так что в этот раз, думаю если не стимулировать, могу ещё и год проходить
А живот каменеет часто, были даже боли вокруг поясницы, живот каменел, думала ну вот начинается, по секунд 30 и через каждые 10 минут, но после 6 раза всё обсалютно прекратилось, это в пятницу ночью было
lavraalina ой как я надеюсь что приеду с открытием, хоть и не полным бы , лишь бы туда не лазели, и легко бы всё прошло
|
|
Juha |
|
|
Sv Dec 16, 2012 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Пурвциемс
|
SLisa : | [Kak vam prazdnuetsa denj rozhdenie 5 ogo? |
на волне декабрьских праздников У нас у многих родственников дни рождения в декабре, да и деток друзей много декабрьских, плюс всякие елочки еще... каждые выходные что-то справляем, а дочкиным днем рождения завершалось все это. Доча как-то теорию выдвинула, что ее дед мороз нам с папой под елочку положил, но мы ее не сразе нашли там
Amazonka в роддоме буду. И прошлый раз там была без договора и очень довольна. Кстати, пока в предродовой лежала, то слышала как ночью привезли девушку и сразу в родовую (еле-еле успели), слышала первый крик ее малыша. А через пару месяцев познакомилась с ней на улице, совершенно случайно, разговорились сколько деткам, где и в каком отделении рожали, а когда она сказала, что еле-еле успели в зал, то сомнения отпали. А учитывая, что теперь в роддоме одно родильное отделение, то у нас всех большие шансы там встретится
|
|
Rizh |
|
|
Pirm Dec 17, 2012 00:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
Pilsēta: Агенскалнс
|
[quote="Juha А учитывая, что теперь в роддоме одно родильное отделение, то у нас всех большие шансы там встретится [/quote]
Как одно родильное отделение, а на каком этаже? И как после родовраспределяют? Чувствую пора на экскурсию
lenite, поздравляем!!! здоровья мамочке и Эвочке!
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Плявниеки
|
Rizh : | [quote="Juha А учитывая, что теперь в роддоме одно родильное отделение, то у нас всех большие шансы там встретится |
Как одно родильное отделение, а на каком этаже? И как после родовраспределяют? Чувствую пора на экскурсию
Теперь все рожают на 7м этаже, там все супер новое ремонт сделали, а потом распределяют по этажам , на втором походу тоже сейчас ремонт идет. Еще я очень удивилась что с роддомом ненадо заключать договор если собераешся рожать без врача и акушерки
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Dec 17, 2012 08:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Я чувствую, скоро буду заходить сюда в любое время суток То один день не могу уснуть и полуночничаю из-за того, что вечером отрубилась на пару часиков, то наоборот, вечером отрубилась так, что уже на всю ночь, зато в 6 утра проснулась - есть хочу... И хоть ты тресни, больше не заснуть из-за этого!! Хотя в сон клонит, и так тёпленько и умильно в кроватке, но желудок бурчит и гнёт свою линию... Ну встала, поела, какое уж там обратно ложиться
|
|
|
EasyMe |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Dec 17, 2012 09:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
Amazonka : | Еще я очень удивилась что с роддомом ненадо заключать договор если собераешся рожать без врача и акушерки |
А почему удивилась? впервые про такое чудо, как "договор с роддомом" слышу... это что было бы - если нет договора - рожай на улице?
Ната, я наоборот совсем мало есть стала. В смысле нормально есть. Все на чаях и бутиках. Ну и на сладком (куда же я без него )
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Pirm Dec 17, 2012 09:48
|
|
|
|
|
Завтрашнюю встречу надо назвать "Встреча февральских пузиков" Посмотрела, у всех сроки чуть не на одной неделе
|
uz augšu |
|
|
|
Juha |
|
|
Pirm Dec 17, 2012 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
|
nata12 : | Я чувствую, скоро буду заходить сюда в любое время суток То один день не могу уснуть и полуночничаю из-за того, что вечером отрубилась на пару часиков, то наоборот, вечером отрубилась так, что уже на всю ночь, зато в 6 утра проснулась - есть хочу... И хоть ты тресни, больше не заснуть из-за этого!! Хотя в сон клонит, и так тёпленько и умильно в кроватке, но желудок бурчит и гнёт свою линию... Ну встала, поела, какое уж там обратно ложиться |
А у меня муж удивляется почему я спать не ложусь когда в сад дочку отведу Спать я хочу постоянно, но какой сон когда надо встать в 7 утра, собрать сонную четырехлетку, потом по темноте и морозу оттащить на санках в сад, выслушать капризы/пожелания/жалобы/задания и домой (иногда через магазин). В итоге проходит 1,5-2 часа, какой там уже сон.
EasyMe , может Amazonka имела ввиду обычный догоовор, который подписываешь, когда поступаешь в любое лечебное учереждение. Хотя мне кажеться 4 года назад его подписывали.
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
lenite! Здоровья вам и малышке вашей! Счастья, любви, пусть ваш ангелочек всегда только радует вас!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Плявниеки
|
EasyMe у меня многие знакомые рожали или в сигулде или в юрмале, так вот там надо было обьязательно заключать договор, я и думала что наверное это везде так оказалось нет Причем в сигулде это стоит 55 лат а в юрмале 5
|
|
|
Ziņojumi: 1122
|
lenite : | Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Да, я не писАла много, но читала всех! Мало писАла, потому что мне было важно свой настрой сохранять Эва родилась в рубашке, которую сама ручкой разорвала. Все прошло очень быстро. В час позвонили Астриде, в 15:30 она приехала, в 16:23 родились. Всю ночь я прекрасно спала. В 10 проснулась и поняла, что что-то происходит. До часу пытались понять, оно или нет
Да, очень помогло то, что ходила на егу регулярно. И очень помог муж - на схватках давил мне на крестец это расслабляло |
большие молодцы, сработали одной командой!
наилучшие пожелания
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Pirm Dec 17, 2012 12:57
|
|
|
|
|
Amazonka : | EasyMe у меня многие знакомые рожали или в сигулде или в юрмале, так вот там надо было обьязательно заключать договор, я и думала что наверное это везде так оказалось нет Причем в сигулде это стоит 55 лат а в юрмале 5 |
получается, что если мне приспичит рожать, когда я буду в Булдури (например в гостях) меня там не возьмут, потому что нет договора? не могу въехать... или мне там по-любому платить придется?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Лените, поздравляем с рождением доченьки! У вас очень все позитивненько получилось, пусть так будет всегда и во всем Доченьке расти здоровенькой, счастливой и любимой!
|
uz augšu |
|
|
|
ljuska |
|
|
Pirm Dec 17, 2012 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 622
Pilsēta: Ipswich, UK
|
Irinaa Родила сыночка , сегодня в 6:14 утра....
вес 4180
рост 53см
|
uz augšu |
|
|
|
sireni |
|
|
Pirm Dec 17, 2012 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
nakonecto
malisha - bogatirja, pozdravljaju
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
SLisa |
|
|
Pirm Dec 17, 2012 13:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
EasyMe : | SLisa : |
В Риге, где продают беларусскую обувь, там говорят валенок много.
У Котофей есть до 41 размера, вот только продаются ли в Риге не подскажу, но слышала , что детские есть в Ориго, может там и взрослые... |
не думаю, что они там красивые... простые валенки. я наподобие таких мерила.. |
Эти очень прикольные у нас как всегда с выбором плохо
У котофея попроще будут... http://www.kotofey.ru/catalog/search/?age%5B%5D=513&artikul=
Pēdējo reizi tika rediģēts: SLisa (Pirm Dec 17, 2012 13:36), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
ljuska : | Irinaa Родила сыночка , сегодня в 6:14 утра....
вес 4180
рост 53см |
ухтыыыы, поздравляем
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Ирина!!
Поздравляю!!!
Пусть все будет замечательно!
|
uz augšu |
|
|
|
Iry |
|
|
Pirm Dec 17, 2012 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
EasyMe : |
получается, что если мне приспичит рожать, когда я буду в Булдури (например в гостях) меня там не возьмут, потому что нет договора? не могу въехать... или мне там по-любому платить придется? |
С Нового года вступает в силу закон, по которому теперь можно будет рожать в любом городе Латвии без договора и без дополнительной платы.
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Иришечка, миленькая! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Как я рада зя тебя, будто сама родила!!! Целую, обнимаю тебя крепко-крепко и от всей души поздравляю!!! Здоровья крепкого сыну-богатырю, защитнику твоему!!! Счастья, любви, как можно больше светлых и радостных дней в его жизни! Пусть растёт умным, послушным и счастливым ЧЕЛОВЕКОМ!!! Поцелуй своё маленькое, тёпленькое, любименькое счестье-Артёмочку от всех, всех нас!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
SLisa |
|
|
Pirm Dec 17, 2012 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
ljuska : | Irinaa Родила сыночка , сегодня в 6:14 утра....
вес 4180
рост 53см |
Поздравляем!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Ирина, Лените - поздравляю с рождением деток! Всего вам самого-самого светлого и хорошего, а главное здоровья, молочных рек и спокойных ночей!
Ната - у меня тоже опять начались пробуждения часиков так в 5-6 утра, пока не выпью кружку тёплого молока и не послоняюсь по квартире полчасика, не засну. Но когда не надо на работу, это не напрягает
|
|
liebre |
|
|
Pirm Dec 17, 2012 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 136
Pilsēta: Рига
|
Irinaa поздравляю
спокойных ночек, вкусного молочка и всего самого самого
|
uz augšu |
|
|
|
benik |
|
|
Pirm Dec 17, 2012 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
всем привет!вот мы и дома!
родились 13.12 в 18.35, сынуля, 3720 и 54 см, все так резко случилось, что я очухаться не успела. сказали еще б чуть потормозила и дома родила бы.
а так все прошло пучком, и все хорошо. потом напишу все подробненько.
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
benik : | всем привет!вот мы и дома!
родились 13.12 в 18.35, сынуля, 3720 и 54 см, все так резко случилось, что я очухаться не успела. сказали еще б чуть потормозила и дома родила бы.
а так все прошло пучком, и все хорошо. потом напишу все подробненько. |
Спокойных ночек и растите здоровенькими