Грипп - Ваше мнение? |
Боюсь, буду прививаться: |
|
0% |
[ 0 ] |
Не боюсь, не буду прививаться: |
|
32% |
[ 8 ] |
Боюсь, буду использовать другие профилактические меры: |
|
20% |
[ 5 ] |
Не боюсь, но буду использовать меры профилактики: |
|
48% |
[ 12 ] |
|
Kopā nobalsoja: 25 |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Девы, интересует ваше мнение и ваш настрой относительно грядущего гриппа.
Мое мнение -однозначно искуственно созданный мондраж среди населения для массовой вакцинации и набегов на аптеку.
И еще....будете ли во время гриппа применять какие-либо профилактические меры, особенно относительно детей.
Может кто с НД об этом говорил?
Ведь в гомеопатии нет такого понятия как профилактика.....
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да...Девы, я слышала что правительство приняло решение....
...О поголовной бесплатной вакцинации детей до 7 лет и взрослых после 65.....
Шо это за бред???
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Sest Okt 29, 2005 09:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
Podsolnuh : | И еще....будете ли во время гриппа применять какие-либо профилактические меры, особенно относительно детей.
|
----
- ziznj bez stresa, obnimashki, celovashki, mir i pokoj v semje
- ne hoditj s rebenkom na progulki po magazinam, po vozmoznosti ne poljzovatjsja obs4est. transportom
proshluju zimu mi ne boleli
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
New : | Podsolnuh : | И еще....будете ли во время гриппа применять какие-либо профилактические меры, особенно относительно детей.
|
----
- ziznj bez stresa, obnimashki, celovashki, mir i pokoj v semje
- ne hoditj s rebenkom na progulki po magazinam, po vozmoznosti ne poljzovatjsja obs4est. transportom
proshluju zimu mi ne boleli |
у меня в планах такие же меры...
-гармония в жизни семьи
-любишки всем вместе
-нет- магазам и тусам
-да-каждодневным прогулкам по лесу.....
единственное что исключить тесный контакт с окружающим миром для меня/ мужа- невозможно
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Sest Okt 29, 2005 09:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
Podsolnuh : |
единственное что исключить тесный контакт с окружающим миром для меня/ мужа- невозможно |
---
pri GV eto ne strashno;)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
New : | Podsolnuh : |
единственное что исключить тесный контакт с окружающим миром для меня/ мужа- невозможно |
---
pri GV eto ne strashno;) |
Что не страшно???
Шо притащим домой или то что если я заболею - мои антитела сыну перейдут с ГВ...????
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Troja |
|
|
Sest Okt 29, 2005 11:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 787
Pilsēta: Рига
|
У нас профилактические меры сводятся к свежему апельсиновому или грейпфрут. соку по утрам.
Мелкому буду перед садом давать слабенькую чесночно-лимонную смесь.
Хотя есть у меня подозрение, что все-таки большую часть зимы он проведет дома
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Sest Okt 29, 2005 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
Юльк, я НД задавала этот вопрос на последнем визите - она сказала, что даст "очень непопулярный ответ": типа крепкий и здоровый иммунитет, и все стандартные "народные" средства профилактики - это залог того, что вы не заболеете. Но если даже такое случилось - с точки зрения есть хорошо, потому как организм антитела вырабатывает. Вот такой вот ответ..
А что до вакцин, Юляш, это ж просто - закупили вакцины, которые не подходят по форме к текуй "модификации" гриппа.. да и по поводу птичьего - он ещё и не смутировал даже в человеческую форму Но вакцину-то надо продать... её на 800 тыщ латов накупили.. вот и ай-люлю!
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Okt 29, 2005 16:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
всё как в вышестоящих постах
Никаких прививок, особой профилактики тож не будет,наверно-исключим ток общественный транспорт на момент эпидемии (если будет вобще ), ну и места массового скопления людей-и то не знаю,реально ли ....кому суждено-хоть прививайся,хоть обожрись чеснока-заболеешь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Ээээ.... а что, ЭТА эпидемия чем-то от прошлых отличается? И в прошлом году были страшшшные прогнозы, и в позапрошлом... И вообще каждый год.... И что?
|
|
Viesis |
|
|
Sest Okt 29, 2005 23:41
|
|
|
|
|
tess : | Юльк, я НД задавала этот вопрос на последнем визите - она сказала, что даст "очень непопулярный ответ": типа крепкий и здоровый иммунитет, и все стандартные "народные" средства профилактики - это залог того, что вы не заболеете. Но если даже такое случилось - с точки зрения есть хорошо, потому как организм антитела вырабатывает. Вот такой вот ответ..
А что до вакцин, Юляш, это ж просто - закупили вакцины, которые не подходят по форме к текуй "модификации" гриппа.. да и по поводу птичьего - он ещё и не смутировал даже в человеческую форму Но вакцину-то надо продать... её на 800 тыщ латов накупили.. вот и ай-люлю! |
Да закупили,а моя мама пошла вчера к семейному на прививку,а вакцины нету .Закончилась,пока ждут .Когда завезут-не знают.
|
uz augšu |
|
|
|
viki |
|
|
Sv Okt 30, 2005 13:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
Pilsēta: Германия
|
Troja : | У нас профилактические меры сводятся к свежему апельсиновому или грейпфрут. соку по утрам.
Мелкому буду перед садом давать слабенькую чесночно-лимонную смесь. Хотя есть у меня подозрение, что все-таки большую часть зимы он проведет дома |
Вот сделала сейчас, а дитю как давать? Не разбавленным Это же жуткая смесь
|
uz augšu |
|
|
|
Troja |
|
|
Sv Okt 30, 2005 19:55
|
|
|
|
|
Я давала в прошлом году после завтрака и пол-чайной ложки, практически все в ротовой полости оседает. И давала запить теплой водичкой.
Начала давать после 4-х лет.
|
uz augšu |
|
|
|
viki |
|
|
Sv Okt 30, 2005 20:02
|
|
|
|
|
Troja : |
Я давала в прошлом году после завтрака и пол-чайной ложки, практически все в ротовой полости оседает. И давала запить теплой водичкой.
Начала давать после 4-х лет. |
Ой, а нам можно? Нам 3.3
|
uz augšu |
|
|
|
Troja |
|
|
Sv Okt 30, 2005 20:50
|
|
|
|
|
Чего не знаю, того не знаю. Почему бы и нет, смесь слабенькая... Только захотят ли девочки "это" кушать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
А чем ещё можно проводить профилактику, чтоб можно было и 6-летней и годовасу, а????
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
viki |
|
|
Sv Okt 30, 2005 21:18
|
|
|
|
|
Troja : | Чего не знаю, того не знаю. Почему бы и нет, смесь слабенькая... Только захотят ли девочки "это" кушать |
Мама заставит Уже кушаем, спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
У нас с первого года активно использовались гульки по лесу ежедневные , по магазам мы с дитем вообще ходим только в абсолютно не-гулятельную погоду , но теперь не будем , благо необходимости в этом острой нет .
Дочка пьет облепиху с медом , аюрведический чаек .
К сожалению , лук/чеснок - не любит пока , мож постарше
Лимон / грейпфрут уважаем .
Единственное но - исключить болячки взрослых членов семьи , точнее возможный принос всякой бяки домой - будем стараться
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 860
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
мы тоже без прививок.
а вот что вы скажете по поводу Афлубина??? в целях профилактики?
_________________ Татьяна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
кстати, о прививках. моя мама что-то болеет и болеет, никак не вылезет. я уже не знаю чем ее лечить. и тут мне в голову стукнуло - спрашиваю, а ты случаем не сделала прививку от грппа? да, говорит, сделала... вот так вот, весь иммунитет посадила ею. с внучкой вообще теперь мало общается - из постоянных простуд с температурой не вылазит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tatyana : | кстати, о прививках. моя мама что-то болеет и болеет, никак не вылезет. я уже не знаю чем ее лечить. и тут мне в голову стукнуло - спрашиваю, а ты случаем не сделала прививку от грппа? да, говорит, сделала... вот так вот, весь иммунитет посадила ею. с внучкой вообще теперь мало общается - из постоянных простуд с температурой не вылазит. |
Маму к НД
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ха-ха-ха... она до простого врача не доходит, куда там к НД, там может еще и в очереди подождать придется... короче мою маму могу лечить только, на все остальное только рукой машет. и вобще мало заботится о себе.
|
uz augšu |
|
|
|
Sonia |
|
|
Piek Nov 04, 2005 09:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 585
Pilsēta: Riga
|
Nam segodnja v sadu soobschili, chto v sad priedet viezdnaja gruppa delatj detjam privivki ot grippa. Pravda pointeresovalisj, hotim li mi delatj privivku v sadu, cherez semejnogo vracha ili otkazivaemsja. U menja kak raz v sumke bilo zajavlenie dlja zavedujushej ob otkaze vsjakih medicinskih vmeshatelstv v organizm moej dochki v sadu. Ja poprosila ego prilozhitj k medicinskoj karte. Otreagirovali normaljno
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
|
Сегодня папик с утра мне звонил, что ему в саду какую-то бумагу про привики суют подписать, спрашивал, что делать Вообщем-то на выбор предлагалось два листа - расписаться, что привьемся в саду или расписаться, что в саду не привьемся Я сказала аФтограф оставлять там где не в саду
Девы, вопрос такой, я так понимаю с прививкой ребенку прививается тот самый вирус в "легкой" форме ребенок переболевает вырабатываются антитела если подпадет под эпидемию и таки заразится уже "полным" вирусом, то вроде как легче перенесет верно? Вопрос в том, что если в саду пол группы в период с 15.12-20.12 привьют тем самым гриппом, нам что, не ходить в сад, нас получается привитый ребенок заразить сможет - он же как раз будет болеть той самой "легкой" формой
Или я что-то не понимаю Плиз, объясните бестолковой, я сама никогда никакимы гриппами и клещами и т.п. не прививалась, меня даже в школе непрививали, бо я с 6-ти лет пошла и на массовые походы в медпункт по возрасту не подходила, а на след. год про меня благополучно забывали а теперь вот за ребенка принимать решение как-то страшно стало
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
|
Девы, разъясните с привикой плиз, или хоть ссылкой в меня киньте где будет не обо всем и ни очем, а можно будет вычитать конкретно по моему вопросу
Млин, не было печали - черти накачали, сидели себе в ус не дули и слыхом про тот грипп не слыхали, а тут на тебе
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
uz augšu |
|