Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.
lapas
1 2 3 ... 26 27 28 ... 30 31 32
iepriekšējā  |  nākamā

OlgaSS offline OlgaSS Ziņojums Cet Dec 06, 2012 09:56 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 131
Pilsēta: Riga, Иманта

Felicitas
у меня в первую Б оже проблем небыло с сидячей работой, а сейчас тараканы поползли Краснею
abundance поздравляю! Мои уже знают все кроме мамы мужа! Улыбка Моя когда узнала разревелась и стала в ладоши хлопать очень рада была 3 -му внуку! Улыбка
А вот мама мужа в Германии общаемся по скайпу, решили на НГ сделать сюрпризик прям в бой курантов! Очень смешно На работе тоже все знают, я скрывать не могу Краснею

Теперь я мама сыночка, и лапочки дочки[/

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

xklio offline xklio Ziņojums Cet Dec 06, 2012 09:58 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район

У меня какая-то бессонница началась, то по 10 раз встаю в туалет, то мысли всякие голову забивают. Ночью надумала, что наверное я всё-таки вес в прошлую беременность так сильно набрала и малыш такой большой родился из-за приёма комплексных витаминов (прочтение постов в нашей болталке сказалось). Я их еще чуть ли не до родов пила, хотя врач советовала прекратить летом их приём, но как только прекратила - у меня волосы стали жутко выпадать и ногти ломаться. Я ж мнительная очень, вот и стала опять витамины пить тогда. Теперь думаю, что как-то с мнительностью бороться надо... Размышляю
А тут еще к подташниванию у меня и лёгкая изжога добавилась. Прячусь
Девочки, а вы о беременности не говорите пока своим близким из каких соображений? Я пока рассказала только своим родным сёстрам (ну и муж естественно самым первым узнал), а вот остальным пока не говорю, чтобы в душу не лезли потом если вдруг что случится.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

OlgaSS offline OlgaSS Ziņojums Cet Dec 06, 2012 10:24 Atbildēt ar citātu

xklio ну вот самые близкие как раз поймут если чт ослучится не дай Бог!! А вот коллегам и посторонним раньше 11-12 не говорила Улыбка

Melnasa22 offline Melnasa22 Ziņojums Cet Dec 06, 2012 11:14 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс

OlgaSS :
ну вот самые близкие как раз поймут если чт ослучится не дай Бог!! А вот коллегам и посторонним раньше 11-12 не говорила Улыбка

Аналогично, семье (родители, сестры) сказала, а остальныю после 12 недели только сообщу.

Zhenjka offline Zhenjka Ziņojums Cet Dec 06, 2012 12:38 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта

lizik96 :
abundance
поздравляю с рассекречиванием Очень смешно Цветок

мне кажется что пустят,
яй тут читала где-то что при родах даула и муж присутствовали-тоже впринципе 2а человека Подозрительно

А я думаю,что не пустят, доула это все же совсем не просто родной человек и для присутствия доулы на родах в роддоме пишется бумага и отдается главной акушерке.

nata12 offline nata12 Ziņojums Cet Dec 06, 2012 12:39 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига

Вот у доулы и надо спросить Улыбка Или просто на посиделках или на курсах Улыбка

Стаж ГВ - 4 года и 8 месяцев (дочь > дочь+сын в тандеме > сын) + кормлю младшую

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Cet Dec 06, 2012 12:51 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland

С беременностью может что-то случиться на любом сроке, хотя в первом триместре это наиболее вероятно. Рассказывать кому-то или нет - личное дело будущей мамы. Я с первым на радостях всем рассказала, в итоге... не получилось, причем не получилось уже во втором триместре и все тяжело. А вторая беременность (и по сути, первый малыш) держалась в секрете до 15 недель, пока я не была уверена, что ТАМ все в порядке. И то, сказала только родителям и близким. Кто-то умудряется до 6-7 месяца даже от родных скрывать, пока уже живот на нос не лезет Смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

xrustik offline xrustik Ziņojums Cet Dec 06, 2012 13:06 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр

Привет, девочки! Поздравляю Вас всех с "пузиком" Счастье нереальное ! С радостью присоединяюсь к Вашей уже дружной компании.Читаю вас с самого начала ,но только сейчас решила присоединится.Беременность 3я ,ПДР с 9.05 по 14.05 .На узи хожу к Сержанту. Во вторник сдала 2 й анализ на генетику .Завтра иду к врачу надеюсь что все хорошо(Тфтфтф...)Первый анализ хороший. В начале января поеду в детскую больницу на прослушивание сердечка малыша.

О беременности знаем только я и муж , попробую дотянуть до 20 недели

Pēdējo reizi tika rediģēts: xrustik (Cet Dec 06, 2012 13:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu

Veruwa offline Veruwa Ziņojums Cet Dec 06, 2012 13:09 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 21
Pilsēta: Рига, Иманта

nata12 ,А у меня уже 12 неделька пошла Улыбка Про зрение интересуюсь, так как всё в первой, вот всё выясняю как и что, но Вы меня успокоили, с близорукостью можно самой рожать! Улыбка В понедельник иду к врачу, все у неё подробненко разузнаю Улыбка

А родным и близким рассказала уже давно, молчать же невозможно! Счастье нереальное

Anja__abundance offline Anja__abundance Ziņojums Cet Dec 06, 2012 13:18 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс

lizik96было бы прикольно 2 человека на родах. хотя там думаю мне будит всеравно- хоть 100 человек Смешно)) да осталось свекови сказать и родсвеникам мужа.... я так понимаю ты завтра уже на узи к озодлыне- отпишись обязательно как сходиш.тк я думаю или к мущине(мне его тут советовали) но он платный и в центре, а в элиту конечно удобнее но если и та узистка плохая то я луче заплачу.и чтобы мужа впустили

Anja__abundance offline Anja__abundance Ziņojums Cet Dec 06, 2012 13:26 Atbildēt ar citātu

xrustikдобро пожаловать а чего так долго чтала и не вступала Улыбкада я тоже думаю к сержанту пойти если дргая узистка у нас в поликлинике злая. А зачем в детскую больницу сердечко слушать? у вас наверно неделек 20 уже?
SoundOfLight одна знакомая маме сказала недель в 20 а другая живя с родителми за 1 день до родов!!!!!(зимой легче скрывать+ график работы у родителей был такой что редко виделтись)
nata12 да ближе к рожам на посиделках узнаю. может просто разрешать сразу псле родов чтоб родные зашли поздравить.
Melnasa22 я 15 недель маме сказала (вчера) родным мужа навреное на рождество или нг тк надо чтобы они вместе собрались.ну и потихоньку подругам
xklioя мужу сказала сразу. маме в 15 недель(маме отчиму и сестре) родным мужа в 18 недель получится сказать ну и сейчас потихоньку остальным близким друзьям
OlgaSS ух ты третий внук!! а у моей первый будит! я была удивлена когда мама сказала что хоранила для него всю мою детскую одежду и скоро отдаст нам!!!

xrustik offline xrustik Ziņojums Cet Dec 06, 2012 13:46 Atbildēt ar citātu

abundance
Сержант просто душка, все расскажет -покажет, советую к нему с ходить. Сердечко идем смотреть что бы проверили все ли в порядке. У меня первый малыш родился с неразвитой левой частью сердечка (на тот момент в 2005 г. это был 3 случай в мире ) по крайней мере так сказал др. Лацис, если бы операция прошла успешно ему бы дали нобелевскую премию. Но.... чудо не случилось и малыш умер на 8й день. Он мой новогодний ангелочек .... мы родились 1 января (у нас даже интервью брали и показывали в новостях) ,а на рождество 8 января малыш стал ангелочком.

У меня сейчас 17 нед. и 4 дня

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu

Anja__abundance offline Anja__abundance Ziņojums Cet Dec 06, 2012 13:50 Atbildēt ar citātu

xrustikкласное у тебя фото со слоном. это ты там в хоботе? ну тогда обязат надо сходить. а сержант 15 лс берет за прием.? или можно по направлению попасть бесплатно?

lizik96 offline lizik96 Ziņojums Cet Dec 06, 2012 14:08 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 896
Pilsēta: Болдерай

abundance

да завтра-схожу отпишусь Счастье нереальное

xrustik offline xrustik Ziņojums Cet Dec 06, 2012 14:30 Atbildēt ar citātu

abundance

Да это я 2 года обратно на манеже цирка. Я когда записывалась в 1 городскую спросила можно ли с направлением за 3 лс -сказали нет, только за 15 лс и месяц ждать

Anja__abundance offline Anja__abundance Ziņojums Cet Dec 06, 2012 14:45 Atbildēt ar citātu

xrustikон еше принимает в dns arstu prakse.нестрашно ьыло со слоном так?

Zhenjka offline Zhenjka Ziņojums Cet Dec 06, 2012 15:03 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта

SoundOfLight :
С беременностью может что-то случиться на любом сроке, хотя в первом триместре это наиболее вероятно. Рассказывать кому-то или нет - личное дело будущей мамы. Я с первым на радостях всем рассказала, в итоге... не получилось, причем не получилось уже во втором триместре и все тяжело. А вторая беременность (и по сути, первый малыш) держалась в секрете до 15 недель, пока я не была уверена, что ТАМ все в порядке. И то, сказала только родителям и близким. Кто-то умудряется до 6-7 месяца даже от родных скрывать, пока уже живот на нос не лезет Смешно

мы на радостях рассказали родителям на раннем сроке, а потом больница, угроза и неясность... остальным ооочень долго не рассказывали. На работе вообще за 2 месяца до декрета рассказала, чтобы нашли замену скорее.

steicele offline steicele Ziņojums Cet Dec 06, 2012 15:08 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2065

abundance, поздравляю с рассекречиванием!!
У меня мама тоже сказала, что хочет со мной в роддом, но у меня проблема в том, что не хочу я.. Стараемся на эту темы не говорить.. Улыбка Из УЗИстов кроме Сержанта мне Г посоветовала еще 2 государственных, сказала, что в Риге всего 3 хороших профессионала: Сержантс, Апшениеце и Бергите.. правда к ним запись аж начиная с 14 января.. Думаю, у Сержанта не лучше с записью..

xklio у меня так получилось, что все знают вокруг.. По мне, говорят, заметно сразу было.. Хихи

Anja__abundance offline Anja__abundance Ziņojums Cet Dec 06, 2012 15:11 Atbildēt ar citātu

steicele к сержанту еше в этом году можно попасть!а он государсвенный? бесплатный всмысле?а мне какраз наверно и в январе.вообщем пойду к врачу в среду там и узнаю когда мне на узи.
мне на маленьком сроке многие тоже говорили -типо ты какаято странная может ты Б? и вообще говорили что чтото не так а что понять немогут но я отнекивалась

steicele offline steicele Ziņojums Cet Dec 06, 2012 15:39 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2065

abundance, Сержант, по-моему, только платный.. Остальные государственные, принимают на Садовникова..
Вот мне тоже говорили, а мне не хотелось врать..вот и сознавалась..у меня изначально все не правильно пошло, мы сказали папе (т.к. хотели сказать лично, он за границей живет), а это нечаянно услышал его друг, который много кому разболтал.. и понеслось..тайна, которую знают больше двоих..уже не тайна

Melnasa22 offline Melnasa22 Ziņojums Cet Dec 06, 2012 15:44 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс

А меня подруга через ккм рассекретила. Улыбка

xrustik offline xrustik Ziņojums Cet Dec 06, 2012 15:45 Atbildēt ar citātu

abundance :
xrustikон еше принимает в dns arstu prakse.нестрашно ьыло со слоном так?

Поначалу было страшно, а потом прям дрессировщицей себя почувствовала Хихи . Да я была у него в ДНС платила также 15 лс

xrustik offline xrustik Ziņojums Cet Dec 06, 2012 15:47 Atbildēt ar citātu

Melnasa22

Если не ошибаюсь мы с вами знакомы и не раз встречались Улыбка

OlgaSS offline OlgaSS Ziņojums Cet Dec 06, 2012 16:19 Atbildēt ar citātu

abundance да а у свекрови 6-й внук Хихи

А я делала первое да и второе узи в Jusu arsti Подозрительно

Julencia offline Julencia Ziņojums Cet Dec 06, 2012 16:39 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava

Мы пока родителям сказали, сразу же в тот же самый день,как тест заполосатился, и на этой неделе проболталась подружке по скайп,она мне как раз какую-то шутку написала про беременость,а мне было не до смеха после объятий с туалетом Хихи Она очень обрадовалась,но удивлена не была,т.к. с нами и так всё было ясно. Остальным друзьям отошлю открытки на Новый год,там и рассекречусь. Окружающие пока не замечают ничего,благо хожу с дутике безразмерном,но вот может придётся отменить моё участие в развлекательных поездках и пока притвориться болеющей из-за неважного самочувствия,не знаю прокатит ли,хочется всё-таки после УЗИ всем сказать. Sorry

Сегодня ещё на курсы французского чёпать,а мне так хочется лечь и ничего не делать Закатил глаза

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.

lapas
1 2 3 ... 26 27 28 ... 30 31 32
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Sestd., 23/11
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš D, 2-4 m/s
Atm. spiediens 748..750 mm
Sestd., 23/11
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš D, 4-6 m/s
Atm. spiediens 748..750 mm
Sestd., 23/11
diena

skaidrs

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Vējš DR, 3-5 m/s
Atm. spiediens 752..754 mm
Sestd., 23/11
vakars

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš DR, 3-5 m/s
Atm. spiediens 755..757 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 0 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022