|
|
lanka |
|
|
Cet Dec 06, 2012 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 473
Pilsēta: Rotterdam
|
Ни разу не слышала, чтобы принимали. Почему?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Dec 06, 2012 13:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
а как их дезинфицировать?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 06, 2012 13:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Потому что с ними выполнять гигиенические правила МК становится весьма затруднительно. Да и не играет никогда и нигде ими никто, вечно стоят-сидят на всех поверхностях и пыль собирают.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Мы сейчас на работе собираем вещи для Школы Strazda на Югле, где учатся слепые и слабовидящие детки. Тамошнее руководство сказало, что они принимают мягкие игрушки, потому что детям они важны с точки зрения тактильных ощущений, и что они любят брать с собой эти игрушки в кровать. Так что мы мягкие игрушки будем отвозить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
Pilsēta: Рамава
|
yarkaya, а когда вы повезёте игрушки? И как вам можно их передать? У меня именно мягких немного, но всё же
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Тоже присоединились бы!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
И я бы вам отдала, если сможете забрать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ксения! Моглы бы с вами объединитья- у нас зиепниекалнс.
|
uz augšu |
|
|
|
Kapriz |
|
|
Sest Dec 15, 2012 07:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
|
И я могу отдать игрушки. Золитуде.
_________________ 2 сына.
|
uz augšu |
|
|
|
Joda |
|
|
Sest Dec 15, 2012 08:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
I ja mogu otdatj nemnogo mjagkih igrushek. Rajon Purvciems.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
Я тоже хочу отдать мягкие игрушки деткам
Межциемс
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Sest Dec 15, 2012 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
yarkaya : | Мы сейчас на работе собираем вещи для Школы Strazda на Югле, где учатся слепые и слабовидящие детки. Тамошнее руководство сказало, что они принимают мягкие игрушки, потому что детям они важны с точки зрения тактильных ощущений, и что они любят брать с собой эти игрушки в кровать. Так что мы мягкие игрушки будем отвозить. |
У нас тоже кучка мягких игрушек, с удовольствием отдали бы. Центр.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Я не везу сама, у нас на работе водитель повезет. В эту школу можно отдавать самим. Я забирать ни у кого ничего не могу, с работы сразу домой несусь. А отвозим уже послезавтра.
Разве что у кого есть знакомые, работающие в фирме С.T.Co - любой из двух офисов, и тогда передадите им.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
yarkaya, а вы точно уверены, что эта школа на Югле принимает мягкие игрушки? Потому что Resnichki в соседнем форуме (где про помощь слабовидящим деткам) писала, что им там всё нужно, КРОМЕ мягких игрушек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девоньки, сегодня звонила в Страздускола, сказали, принимают всё, в том числе мягкие игрушки. Детки там от 7-и лет и старше. Там в интернате и малообеспеченные детки учатся, и из детдомов. Поеду вещи туда отвозить на следующей неделе, если у кого есть, что передать, но нету возможности самим отвезти - могу подъехать, забрать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня есть одежда и игрушки.
Нахожусь в зиепниекансе.
Марина 29162142
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
на Юглу больше никто не собирается ехать в ближайшее время? у меня 2 кулька Максима игрушек
|
uz augšu |
|